Привет красотули!!! Решила создать темку о стрип-пластике, ну и вообще о стриптизе. Мне показалась эта тема очень даже интересной-как раз для красотуль. Женственно, волнительно, сексуально. Девченки, пишите сюда все свои отзывы, впечатления, результаты, вопросы, статьи, фотографии. Ну, в общем все что касается этой темы. Если не ошибаюсь многие эту тему поддержат. Сама, если что-то нарою-выложу. ВСЕХ ЛЮБЛЮ:-)УДАЧИ! П.С. НАДЕЮСЬ, ЧТО В ТОМ МЕСТЕ ТЕМУ СОЗДАЛА?
Мой домик Фото! Мой рост 168 см. Вегетарианка с 01.06.08
Аня, приветик! Стриптиз - и правда красиво, волнительно, женственно. Я занималась одно время. Конечно, если не халтурить и заниматься как следует - вспотеешь еще как! Вообще, думаю полезно всем девочкам иметь понятие, что это такое и знать хотя бы некоторые движения. Мало ли что в жизни пригодится!)))) Ну, и конечно, пока танцуешь, получаешь море удовольствия и позитива. На себе проверено! Сейчас у меня просто физически нет времени, потому как у меня итак тренировки много времени забирают ежедневно, но когда построю себе идеальное тело, займусь чем-то для души!))))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик Ласточка:-) Молодец, что написала свое мнение-оно очень важно. ЗЫ: не знаю куда написать мой вопрос. Я нашла кое-какую инфо в инете Можно ли перепечатывать материал оттуда? Как поступить корректнее? подскажите.
Все давно поняли, что фитнес-есть удовольствие, которое можно и нужно приумножать и разнообразить. Именно с данной целью и появилась стрип-пластика, или так называемый кардиостриптиз. Стрип-пластика относится к разряду танцевальной аэробики. Она предполагает амплитудные, красивые движения, много приседаний и подъемов. Упражнения выполняются как сидя, так и стоя. При этом делаются трудновыполнимые переходы из одного положения в другое. Так, что стрип-пластика или кардиостриптиз-штука очень энергоемкая. Упражнения в стрип-пластике не только полезны для фигуры, но и очень красивы. Вы можете поставить приятную музыку и заниматься дома перед зеркалом. А уж раздеться при этом или нет, зависит только от вас. В любом случае вы тренируете свое тело, разрабатываете координацию движений и приобретаете уверенность настоящей соблазнительницы. Танцы в стрип-пластике построены таким образом, чтобы сначала красиво опуститься на пол, а затем элегантно вернуться в положение стоя.
Поверьте, делая это добросовестно, вы распрощаетесь с множеством калорий от съеденых булочек. А за одно и проститеть с ненужными комплексами. И главное не боитесь экспериментировать. Разобравшись с общими принципами техники стрип-пластики, вы вполне можете придумывать собственные соблазнительные движения. А если их еще и ненароком увидит муж или приятель, то...
Соглашусь с вами красотули, что стриптиз это просто СУПЕР-секси! А я бы хотела в клубе станцевать... это вобще моя мечта. Подружки знают. Как это классно ловить на себе восхищенные и жадные взгляды... ээээээээххххх
Девочки я ходила на стрип-пластику весной 2008 на несколько занятий. Потом забросила.. Сегодня пойду снова... Хочу тонус в теле и поднять иммунитет хоть чуть-чуть. А то диван-работа-диван... Ужас, болею каждые 2 недели.. Расклеилась совсем
У Кармен Электра есть замечательная программа по стрип-пластике для начинающих. Можете в Интернете найти. Но, главное в стриптизе это гибкость и эластичность мышц. Без этого, сексуально показать, ни как не получится.
Я скачала этот диск Электры. Даже заниматься начала. Сначала делала аж каждый день, а теперь вот забросила. Однако сегодня снова включу. Вот у нас квартира однокомнатная и при Косте делать как-то неудобно. Ведь учусь же. Готовый бы результат с радостью показала.
Насобирала большую коллекцию (около 10). Только еще не по всем занималась. Осваиваю потихоньку. Мне очень нравится. Появляется пластика, гибкость. Еще мечтаю о пилоне, но вот где его ставить дома то... Нагрузка судя по всему неслабая. Все таки это уже акробатика ))
Еще есть вот такая книжка:
Название: Твой Стрип фитнес Автор: Шейла Келли Издательство: Workman Год издания: 2004 Страниц: 256 Язык: Русский Формат: pdf Размер: 19 Мб
Великолепная книга Шейлы Келли для женщин, которые еще не открыли в полной мере красоту своего тела и своих возможностей. Книга поможет вам обрести уверенность во всем, что вы делаете, и позволит чувствовать себя особенной. Ваш танец просто сведет мужчину с ума!
Стрип-пластика - новое направление в танце Если вы видите, что школа танцев дала объявление, в котором есть понятие «стрип пластика», то имеет смысл попробовать свои силы в этом новом танцевальном направлении. Его популярность набирает обороты, и уроки мастерства по стрип пластике добавят вам не только самооценки и отличного настроения, но и гибкости, изящества и мягкости движений. Основные характеристики, которыми отличается стрип-пластика, это чувственность и утонченная сексуальность, раскованность, сочетание темпа и плавности, музыки и четкого ритма. Этот танец имеет что-то общее со стриптизом, которым сегодня трудно удивить кого-либо. Но если танец неопытной молоденькой девушки у шеста в баре, в гуще сигаретного дыма способен вызвать разве что самые неприличные желания, то настоящая стрип пластика, исполненная профессиональной танцовщицей или танцевальной группой, просто поражает воображение и заставляет ваше сердце биться чаще от новых ярких впечатлений и эмоций. Профессиональная стрип пластика – это своего рода искусство обольщения в танце, однако, оно базируется не на откровенности и демонстрации прелестей женского тела, а на игре с чувствами человека, для которого исполняется этот танец. Современная стрип пластика дает возможность выразить интимные переживания и нечто сокровенное, при этом сделать это мягко и ненавязчиво, чтобы никто не смог обвинить танец в непристойности и излишней откровенности. Настоящая стрип пластика - это умение показать себя не раздеваясь на публике, а лишь танцуя, сочетая элементы ритмичных латинских танцев, чувственной эротичности и страсти Востока. Познать все тайны обольщения, которыми владеет стрип-пластика, могут все, кто серьезно решил научиться искусству передавать чувства и страсть в движении. Желательно обладать более-менее подготовленной фигурой, не лениться и не пропускать уроки, стараться выполнять все требования учителя. Если вы чувствуете, что занятий мало, продолжайте тренироваться дома. Можно просто заниматься растяжкой и разминкой мышц тела, делать гимнастику под ритмичную музыку, чтобы на следующем уроке не испытывать боли от сложных тренировок, а постараться выполнить все упражнения. Желательно также научиться чувствовать музыкальный темп и заранее продумывать каждое движение. Чтобы больше узнать о том, что представляет собой стрип пластика, вы можете купить видео или скачать запись в Интернете.
Серафима,да,понравилось,но сходила тогда в июне только на три занятия,потом уехала на лето отдыхать)))мышцы болели после первого раза)))вот скоро снова пойду!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.