Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Здравствуйте все !!!! Девочки-красотулечки и красотун Валентин ! Три месяца на "Красотуле" пролетели , как один день !!!! Что мы имеем за это время , кроме почти 130 страниц , исписанных в первом дневнике ?
Массу позитивного общения , хорошее настроение , работу над собой , своим телом и разумом !!! Во как высокопарно сказанула !! Но это так !!! Не изменяя себя изнутри , не добиться изменений снаружи !!!!!
И что же изменилось снаружи ? Результат налицо , вернее , на тело !!! А похвастаться есть чем !!!! Вуаля !!!
вес 85.0 (87.8/97) -2.8/-12.0 считаю результат за масяц и за 3 ог 113 (114/124) -1/-11 опг 89 (90/96) -1/-7 от 94 (98/102) -4/-8 об 106 (109/112) -3/-6 ож 112 (116/118) -4/-6 он 56 (57/60) -1/-4
Натали!!!!!!!!!! У тебя всё получится!!!!!!!!!!! результаты за 3 месяца потрясающие!!!!!!!!! Желаю чтобы в этом дневничке ты стала ещё мудре, красивее(куда уже), стройнее, здоровее, спокойнее!! Пусть, все цели,что ты поставила перед собой достигнут результата!!!! А мы рядом!!!!!!!!
Еще хотела добавить !!! Я стала вегетарианкой за это время , ну или почти ей !! Потому , что от рыбы полностью не отказалась !!! Питание мое изменилось , и я меняюсь !! Очень люблю сладkое ! Оно периодически меня побеждает , но !!!!! Будем учиться себя контролировать !!! Вот искоренить вряд ли получится !!!!!
Наташ, привет! С дневником тебя! Твоим результатам и целеустремленности можно только позавидовать! Нам есть на кого равняться, а тебе есть чем гордиться!!!!! Успехов в дальнейшем А мы всегда с тобой!!!!!
Натусик, поздравляю с новой обителью золотые пряники будем щедро раздавать)) но, думаю, что не очень они тебе и нужны-ты и сама уже все знаешь, все можешь-результат не только на лице, но и на всем теле) но приглядывать, любить-обещаю
Смотри какая ромашечка! (видимо все Наташки любят ромашки )
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.