Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ты понимаешь, Лен...если б я хотя бы нечетко, хотя бы призрачно видела бы рядом с собой супруга, то можно и 3... а постольку, поскольку не вижу - то мне одной 2 - с гаком хватит
если честно, не знала)) но вообще чем дальше, тем больше проникаюсь ощущением, что детей и правда лучше рожать, когда морально-материально готов к этому.. потому как хочу своих много, а вот чтобы дурачками или в нищите росли-не хочу...а пока у нас самих определенного жизненного опыта нет мы далеко не всегда можем детям правильные мысли в голову вложить, а еще образование им нужно дать..конечно же, есть и исключения-кто рано рожает и детишки растут на радость всем, но чаще все-таки если мамка с папкой еще не нагулялись, а бабушки-дедушки не хотят или не могут помочь вырастают не самые хорошие люди
Галочка, я все понимаю..как и то, что если у меня, например, мужа не будет рядом..все равно прожу..хоть одного, а то и 2..но мне родители помогут и брат, в этом я не сомневаюсь ни секунды
Натуль - с твоими достижениями в этой области мне и советовать как-то не с руки, если по честняку... когда увидела фото старшой с бочками винными, офонарела - так что - одного еще - это я себе
между прочим, вот мне уже 25..и я все острее ощущаю, что хочу детей..пока останавливает только 2 вещи-нет достойного папаши, пусть и не замуж, но чтобы гены дитю хорошие дал хотя бы и материальная сторона вопроса-сейчас на 2 не зарабатываю..
Натуля, нра мне твой настрой на двойняшек, тем более детки у вас такие класснючие получаются, что не рожать........ рожай!
Я валяюсь !!!!
Мне хочется , чтоб дите на меня походило !! У нас дома такие споры из-за Мирона !!! И все равно говорят , что он на мужа похож , а не на меня !! Мне мои друзья говорят : Арина не твоя , Мирон - уже лучше , так что тренируйтесь дальше !!!! Авось что и выйдет !!!!
Цитата(Ptizzza @ 4.8.2008, 14:59)
а постольку, поскольку не вижу - то мне одной 2 - с гаком хватит
одной , конечно , и двоих лишку !!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.8.2008, 14:59)
но вообще чем дальше, тем больше проникаюсь ощущением, что детей и правда лучше рожать, когда морально-материально готов к этому..
Рожать в 20 и в 36 - небо и земля , я вам доложу !!! К этим малявам и отношение другое , и возраст-опыт дают о себе знать , и делаешь все осознанно , не разрражаясь на ерунду !!!!
Натик,вот это да как ты деток любишь,настоящая мамочка,не то,что некоторые))))) Для меня один то- подвиг!!! Вот все мы разные!!! Такие фоточки славные,такие ангелочки!!!!! Такая ты красивая мамочка 3-х(!) деток!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Привет! Соскучилась сташно, аж жуть! А я в прошлое воскресенье официально перестала быть "мамкой", моя девочка достигла 18летия и вышла из под опеки Но это только на бумажках, а пока она ещё такой цыплёнок. Сама хочу 2-3х, плюс можно приёмных, опыт есть. Короче "догнать и перегнать Анджелину" Гдеб только принца на белом коне найти? Я б коня на скоку, того...притормозила
Рожать в 20 и в 36 - небо и земля , я вам доложу !!! К этим малявам и отношение другое , и возраст-опыт дают о себе знать , и делаешь все осознанно , не разрражаясь на ерунду !!!!
не знаю- не знаю.... вот в 20 во мне было куда меньше раздражительности.... чем в 36.... но и дети все разные.... а в 36 мне такая "занозка" досталась, может, от их характера тоже кое-что зависит?????????
и я !! ты у нас как ясно солнышко ! то появишься , то пропадешь !!!!!
Цитата
А я в прошлое воскресенье официально перестала быть "мамкой", моя девочка достигла 18летия и вышла из под опеки
Поздравляю !! Очень жаль !
Цитата
Гдеб только принца на белом коне найти? Я б коня на скоку, того...притормозила
Действительно , где его носит ?
Цитата(СмеШарик @ 5.8.2008, 5:27)
не знаю- не знаю.... вот в 20 во мне было куда меньше раздражительности.... чем в 36.... но и дети все разные.... а в 36 мне такая "занозка" досталась, может, от их характера тоже кое-что зависит?????????
Лен , не знаю , мой "молодой" опыт был еденичный , сейчас "дублированный" ! Поэтому про себя заявляю с полной ответственностью : сейчас я мама лучше !!!
Наташ, как всегда гордусь твоей решимостью!!!! двойню ей подавай!!!!!Это к этим трем очаровашкам!!! У тебя целый цветничек в доме!!!! Респект и уважуха!
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Поэтому про себя заявляю с полной ответственностью : сейчас я мама лучше !!!
СОГЛАШУСЬ.... СЕЙЧАС Я И РАССКАЗАТЬ И ОБЪЯСНИТЬ И УЛОВИТЬ ЧЕГО РЕБЁНКУ НЕ ХВАТАЕТ, ЧТО ТРЕВОЖИТ, ЛУЧШЕ МОГУ , - КОНЕЧНО ЖЕ СЕЙЧАС.... И ДАЖЕ ПРОЩЕ СТАЛО ОБЩАТЬСЯ.... ХОТЯ Я РАНЬШЕ ДУМАЛА, ЧТО МОЛОДАЯ МАМА ЛУЧШЕ РЕБЁНКА ПОНИМАЕТ, ПОТОМУ ЧТО НЕДАЛЕКО ПО ВОЗРАСТУ УШЛА- НЕ... ЭТО НЕ ТАК.... И ИМЕННО ПОТОМУ ЧТО САМА ЕЩЁ ЧАСТО РЕБЁНОК....
Наташ , я слямзила себе имячко , наглость-второе счастье !! Спасибо !!!!
Цитата(olto @ 5.8.2008, 8:59)
Наташ, как всегда гордусь твоей решимостью!!!! двойню ей подавай!!!!!Это к этим трем очаровашкам!!! У тебя целый цветничек в доме!!!! Респект и уважуха!
Ален !! Это болтология , я хочу отдохнуть от цветника !! У садовника отпуск скоро , вот пусть радуется всем прелестям , а потом спрошу , хочет ли еще ?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.