Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Натусечка, дорогая! Поздравляю тебя с таким праздником! Пока у нас маленькие детки - дни рождения именно у нас. Пусть твой Рыжик будет счастливой, умненькой, здоровенькой, неимоверно красивенькой! Пусть Аришенька радует тебя и мужа! пусть все будет у Вас ХОРОШО!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Оказывается, она с моей почти ровесницы
Оказывается
Цитата(Katrina @ 23.6.2008, 8:45)
С днем рождения вас, Красотульки!!!!!
Катюш , спасибо !!!
Цитата(Русалочка @ 23.6.2008, 12:30)
Наталочка, с Днём рождения дочурки Аришки!!!(У меня тоже Аришка, 3 годика будет в январе )
Мы с тобой дважды тезки !!!!
Цитата(ksenia @ 23.6.2008, 12:47)
Натусечка, дорогая! Поздравляю тебя с таким праздником! Пока у нас маленькие детки - дни рождения именно у нас. Пусть твой Рыжик будет счастливой, умненькой, здоровенькой, неимоверно красивенькой! Пусть Аришенька радует тебя и мужа! пусть все будет у Вас ХОРОШО!
Спасибо , Ксюнь , я на пвои слова даже глазами промокла !!! Так рада я , что наша девочка с нами , и так хочу чтоб была она здорова !! Я счастлива , что ей уже 3 года , потому-что родилась она с пороком сердца и перенесла сложнейшую операцию в 3 месяца !!!! Спасибо французской медицине , что подарили моей девочке возможность жить и радовать нас!!!!
Цитата(abrcadabra @ 23.6.2008, 13:00)
ПУСТЬ РАСТЕТ КРАСИВАЯ, КАК МАМА И УМНАЯ, КАК ПАПА. Торт о свечками будет?
Юль , у нас все наоборот !!! Муж говорит , что она красивая , как ОН и умная , как я !!!!
я как всегда черепашьим шагом, полным-полнехонька тормозной жидкости
Сразу к поздравлениям - во первых с новым дневничком - пусть в нем станет еще больше друзей, тепла, добра и света!!! Конечно же с днем рождения доченьки - пусть растет не только умненькой и красивенькой но и такой же целеустремленной как мама!!!
В-третьих, конечно же с успехами и немалыми - пусть твоя линеечка двигается к финишу с завидным постоянством!!!
Ну а еще - с домашним питомцем тебя - не успела в старом дневничке написать!!!
В общем - всего самого хорошего.... и от всей души
заново начинаю худеть с 71, 6 кг..........сброшено 0.........осталось 19,6 кг.......хочу 52 кг :))) сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными Дневник ВарвАркиМои фотографии
Здравствуйте все !!!! Девочки-красотулечки и красотун Валентин ![/color] вес 85.0 (87.8/97) -2.8/-12.0 считаю результат за масяц и за 3
Натусик! поздравляю с новым дневничком!!!! Ты у нас истиная француженка, стройная, женственная, сексуальная, утонченная, с чувством юмора!!! Ну и русская конечно: красавица, умница, хозяюшка, и мама. Женщина-Совершенство!!! Желаю новых свершений!!!
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 20.6.2008, 16:05)
[color="#0000FF"][b]У Наташи новый домик!!! Хитрый взгляд из-за дверей…
Очень красивое поздравление от Бекки! мне очень понра...
Цитата(HaTaIIIa @ 23.6.2008, 4:53)
Сегодня ела всяко-разно , включая шарлотку с яблоками , которую сама пекла !
О! я тоже пекла... в воскресенье
Цитата(HaTaIIIa @ 23.6.2008, 12:27)
Моей маленькой солнечной девочке сегодня 3 года !! Вот ТАКИЕ мы большие уже !!!!!
Какой ту праздник оказывется!!!!!! Поздравляю мамулю и ее ангелочка с днем Варения. Пусть больше никогда -никогда не болеет.
Цитата(Nat @ 23.6.2008, 21:49)
Поздравляю Вас и Ваше маленькое Солнышко!!!! Будьте все здоровы, красивы и счастливы!!!!
Фотографироваться именинница не хотела , корчила физии и показывала язык !!
Но все приветы и поздравления переданы и вручены !! Красивым тетям из компутера сообщили , что теперь у нее САБАКА !!!!
От торта моя красавица отказалась , предпочла пирошное и морожное !!!
Хана случилась и с маминым разгрузом ! Было кофе с шоколадными печенюшками , пару ложек халвы и остатки "бейлиса" !! Со спокойной душой на воду теперь !! Все съела и допила !!!! До следующих праздников далеко !!! Можно расслабиться !!!!
Цитата(ВарвАрка @ 24.6.2008, 2:16)
я как всегда черепашьим шагом, полным-полнехонька тормозной жидкости
Привет , Варюш !!! Оптовое спасибо за все поздравления !!!!!
Цитата(Zerkalo @ 24.6.2008, 7:52)
Натусик! поздравляю с новым дневничком!!!! Ты у нас истиная француженка, стройная, женственная, сексуальная, утонченная, с чувством юмора!!! Ну и русская конечно: красавица, умница, хозяюшка, и мама. Женщина-Совершенство!!! Желаю новых свершений!!!
Тань спасибо , аж я вся зарделася !! Столько мне комплиментов ......
девушка, не скромничайте..видели мы тут, как вы давеча Валентина завлекали
Цитата(Русалочка @ 24.6.2008, 10:01)
Симпопулька, и рожицы забавные! Ничего! Мама немножко отметила, и снова на проторенную дорожку...
Я вот все думаю , почему я на такая как муж ? Он ВСЕ ест и помногу !!! И нигде не откладывается ? Если б я столько ела , ни в одни двери не прошла бы.....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.