Наташик!!!! Поздравляю!!!! Ты у нас умница просто!!! С такими успехами с пару годков ты во Франции свою пиццерию откроешь!!! Девочки!!! Рецепт низкокалорийного теста для пиццы: мука, дрожжи, молоко разведенное пополам с водой, соль, капелюху сахара (для роста дрожжей) и все!!! Половину муки можно заменить на овсяную муку - тогда пицца получится совсем диетической и приобретет приятный привкус ореха.
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Наташа в тебе никто и не сомневался, ты самый лучший пицмейкер в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!! И еще сотвесиком тебя, так приятно смотреть на то как твоя линеечка двигается. Давай в том же духе.
Желаю тебе, что б энтузазим твой в работе сохранился как можно дольше, а лучше навесегда!
Оля ! Спасибо !!!Будем стараться !
Цитата(Slonya @ 14.8.2008, 17:43)
Наталичка!
Слоня !!!!!
Цитата(abrcadabra @ 14.8.2008, 20:26)
Ну давай каконить рецептик французкой пиццы!
Юль , ну вот , например , без мяса : Первый слой томат. соус или сметана (по желанию , мне сметана больше нрав.) , тертый сыр , моццарелла ( немного) , кусочки копченой или слабосоленой семги , и венец - взбитое яйцо , произвольно вылитоe в середину !
Цитата(Puss @ 14.8.2008, 20:35)
Я так рада за тебя!!!!!
Пуссик , спасибо , зайчонок !
Цитата(Nat @ 15.8.2008, 7:30)
Ты у нас умница просто!!!
Натуль , спасибо за красивые картинки !!!
Цитата(Puss @ 15.8.2008, 12:45)
Котика тебе притащила!!!!
Цитата(Маретта @ 15.8.2008, 18:42)
, так приятно смотреть на то как твоя линеечка двигается. Давай в том же духе.
Региша , мне тоже приятно !! Только вот остановилась она !!!!
Цитата(Богиня :) @ 15.8.2008, 19:37)
Натали, как дела то?
Свет , да нормально !!!!
Цитата(abrcadabra @ 15.8.2008, 19:44)
Совсем обнаглели, да?
АГА , Юль !!! Сопсем !!!!
Цитата(Лучезарная @ 15.8.2008, 19:46)
Да! Мне тоже интересно! Сегодня, между прочим, пятница!
Девулечки !!! Отработала 3 дня !! Устала , конечно !!! Но эмоции положительные !!Мне все нравится !!!! Я вся в делах, в работе, кручусь , как белка , времени свободного ни минуточки !! За выходные нужно выyчить состав всех пицц !!! Пожелание шефа !!! К вам нет времени заглянуть !! У мужа отпуск , он целый день с детьми , и не может пережить мое отсутствие , а тем более , если я сажусь за комп !!! Но я переодически подглядываю ваши новости и в курсе всех событий !!!
Энергии трачу много , калории расходуются , ем нормально , правда , позволяла себе по куску пиццы каждый день , но вечером не ем , да и днем мало !! Но вес встал !!!! На следующей неделе пиццу есть не буду !!! Посмотрю , что изменится !! Но факт такой мне не понятен !!!! После 16.00 не ем и не худею , странно !!!!
Натулечка, то что вес стоит- это очень даже нормуль. Так уж наш огрганизм человеческий устроен, я сколько в дневничках отчеты читала, уже поняла для себя что такое положение вещей нормально и кардинально все менять не стоит. Надо набраться терпения. И все будет хорошо.
Привет, ШЕФ!!! Совсем недавно гдето вычитала, что это дело циклически происходит - сначала теряешь, потом останвка и воттут главное, не бросать дел на полпути, потом процесс дальше пойдет, главное, чтобы в нужную сторону Успехов!!!!
Девочки!!! Рецепт низкокалорийного теста для пиццы
Ух ты!! Интересно!!! Спасибо, Nat!!
Цитата(abrcadabra @ 15.8.2008, 23:44)
Наташ, ну ты где? Мне вообще очень интересно, где Наташа, ББ, Самира, Белька, Женька? Совсем обнаглели, да?
Я тут!!!!!!!!!!!! Уже!! Почти...
Цитата(HaTaIIIa @ 16.8.2008, 13:33)
Девулечки !!! Отработала 3 дня !! Устала , конечно !!! Но эмоции положительные !!Мне все нравится !!!!
Натик, так приятно твои новости читать!!!! И страшно радует твой положительный заряд!! Ты так аппетитно рассказываешь о своей работе!!! Целую, пиццмейкер мой любимый!!! А я вчера в кафе видела объявление: требуются блинопеки!!! З/п вполне даже ничего, график удобный!! Мож, пойти? Из журналистов - в блинопеки!!! Кафе - как раз возле моей бывшей работы!! - бывшие коллеги придут на обед, а в ярком колпачке, в красивом фартуке, небрежно так пеку блины да поглядываю на них снисходительно: мол, куда вам...
Натали, я бы жрала там как не в себя, если бы давали на шару
Свет , если я жрать начну , через месяц снова 97 стану !!!
Цитата(Nat @ 16.8.2008, 11:49)
Цитата(Zima @ 16.8.2008, 12:44)
А пиццу попробуй хоть через день если не раз в неделю
Не , лучше , я совсем не буду !!!
Цитата(irina777 @ 16.8.2008, 14:16)
после 16 не ешь вообще????? ОООООООО!
Натулька с хорошими переменами тебя!
Ир , я ем , но кефир !!! Спасибо !
Цитата(Маретта @ 16.8.2008, 16:17)
Натулечка, то что вес стоит- это очень даже нормуль.
Региш , я думаю , он приготовился пиццу жрать !! А мне вот интересно , когда много вкусных запахов нюхаешь , они тоже калорийные ? Я прихожу с работы абсолютно сытая !!!! Хотя не ем !!!
Цитата(Irrina @ 16.8.2008, 16:36)
Привет, ШЕФ!!! Совсем недавно гдето вычитала, что это дело циклически происходит
Ириш , жду цикличности следующей !!!!!
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 16.8.2008, 19:37)
бывшие коллеги придут на обед, а в ярком колпачке, в красивом фартуке, небрежно так пеку блины да поглядываю на них снисходительно: мол, куда вам...
Цитата(abrcadabra @ 16.8.2008, 19:44)
Наташ, вес стоит, горишь? Скольо стоит, 3 дня?
Ходили сегодня , гуляли !! Мимо магазинов !! Так нужно что-то себе купить, на работу ходить не в чем !! А еще хочется похудеть , хоть чуть-чуть !! Я ведь в этом весе не хочу оставаться !!!!
Наташа!!!!! Не хочешь - не оставйся Тем более, ты и так постоянно продвигаешься. Мы этот вес годами накапливали, хорошо хоть сбрасываем несколько быстрее
Интересно, кто-нибудь еще крме меня заметил страсть Бекки к красивым фартучкам?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.