Соточка,соточка!!!! Какая по счету? Рада что у тебя один позитив!!!!! Такс держать!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Натали, привет! Ну и ничего, что на пиццу налегла, штанишки ведь висят сама говоришь - значит всё ОК! С покупочками тебя! Хорошо, что КД раз в месяц, а не раз в неделю....
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Что-то мне в последнее время кажется, что это про нас - энтузиазизм прошел, встали в колею и дальше нас не буди.... Неправильно это как-то! А где обновление внешнее и эмоциональное, где любовь к себе? Угасла вместе с летом?! Чего киснем-то?????
А где рецепты? Хочу!!!!! Рецепты в массы!!! Больше рецептов, хороших и разных!!!!
Где КД?
А вообще, Наташенька, люблю тебя крепко, хвастаюсь, что у меня есть подружка во Франции и каждый раз жду фотографий.
Никгда не забуду твою фотку в "плавательном" платьишке
Может , ты и права . Ну дак что !! Личным примером в бой позови , за собой поведи , мы пойдем !! Ты только свисни .......
Рецепты вредные , и я их выше писала !! Кто меня читает регулярно , тот видел !!!
Надюш , ты появляйся чаще , а то , как ясно солнышко нарисуется и опять в облака ......... Если не сказать в тучи!
В плавательном платье? Это в каком ?
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 21.9.2008, 8:14)
Натусик, ждем фоток в новых брючках)))хорошего воскресенья
Лен , спасибо , надеюсь еще будут !
Цитата(Маретта @ 21.9.2008, 10:57)
Привет Натальюшка. Давненько я к тебе не заходила. Вот забежала сказать тебе здравствуй. Значит устроишь себе фруктовые дни!!! Ням-ням.
Региша заглянула , привет !! Устрою обязательно !!!! Но завтра !
Наташ , это называетста позитивный взгляд на жизнь !!!
У нас в городе сегодня праздник лошадей !! Полдня гуляли , смотрели на лошадок ! Заехали домой пообедать , деток положили отдохнуть , потом снова пойдем , на пони кататься !!!!
Я пока с вами , но скоро исчезну !! Выложу сейчас пару фоток , остальные вечером !
Я тоже обожаю пиццу. И тоже хочу кушать пиццу и менять штаны на меньший размер.
Лариса , ты ешь ее утром , а вечером я ваааще не ем !! Вот и весь фокус !!!
А еще я сегодня поняла , почему я расслабилась в последние месяцы !! А все очень просто : одела сегодня новые джинсы, которые спецом купила тугие !! И СНОВА ПОЧУВСТВОВАЛА себя толстой !!!!
В одежде , которая была мне в последнее время как раз и свободна , это ощущение пропало !! И я опять хочу худеть !! Прям с сегодняшнего дня !! Джинсотерапия в действии !!! УРА !!!!!!!!!!!!!!!!
Натуль, какие коняшки!!!!!!!!!!!!!!красота!!!!!!!!!! джинсотерапия - я вот как раз джинсы собралась покупать,может на размер меньше,чтоб мотивироваться кажд день?!))правда не люблю ,когда вещь плохо смотрится, а на размер меньше-все торчать и выпирать будет)) засада
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Наташ, это точно Я, уезжая с курорта, боялась, что не влезу в джинсы, в которых приехала. И когда мы все дружно в джинсах разместились (каждый в своих ), то все вздохнули с облегчением. А вообще, ощущение, которое появляется, когда ты свободно помещаешься в когда-то тесную тебе вещь, трудно даже описать - восторг, воодушевление, стремление к новым свершениям. Здорово, да?
Личным примером в бой позови , за собой поведи , мы пойдем !! Ты только свисни .......
Наташ, я бы с удовольствием, но только на меня сегодня равняться никак нельзя - я за весь день съела 2 бутера с сыром и маслом, 1 вилку тушеной капусты и выпила винца на ночь... Ну как тут на меня равняться? Это же форменное безобразие!!! Но есть-то не хочется Пить, правда, тоже
А по поводу рецептов - я вроде все пропущенные странички читала. Извини, дорогая, обидеть не хотела!
Девочки-мальчики !!! Нагулялись сегодня вволю , опять весь день на улице !! Неприятность , правда , под вечер случилась , Арине уши где-то продуло , страдает от стрельбы в ухе !! Вывешу вам сегодня фоточек в альбоме и несколько фотографий из фотосессии , которую сделал муж сегодня на свой телефон , а пока вот одна :
НАТУСИК!!!!!!!!!!!!!!!!!! АБААААЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ТЫ ПОХОРОШЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.