Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
на размер меньше-все торчать и выпирать будет)) засада [/size]
Юль , в этом весь прикол !! Хочется побыстрее , чтоб нигде не торчало !! СТИМУЛ !!
Цитата(Рыжуля @ 21.9.2008, 14:28)
Натулькин, коняшки -то красивые, но мне больше хочется на тебя полюбоваться...
Уже сделано !
Цитата(Irrina @ 21.9.2008, 16:07)
А вообще, ощущение, которое появляется, когда ты свободно помещаешься в когда-то тесную тебе вещь, трудно даже описать - восторг, воодушевление, стремление к новым свершениям. Здорово, да?
Замечательные лошадки. А ты верхом ездить умеешь?
Верхом не умею !! Всегда хотела научиться , а один случай отбил это желание : Мы с институтом были на картошке , как все нормальные студенты , и к нам на поле приезжали местные поклонники на лошадях без седла !! В один день они меня водрузили на эту лошадь !! Она сверху такой широкой оказалась !! И мне , дуре , было до слез ее жалко , будто ей тяжело меня возить !! Но это полбеды !!! Моя была лошадь , а второй - конь ! И была у этого коня любовь к этой лошади !! И он все время пытался сзади зайти !! А там я !! Ух , как я визжала , чтоб меня обратно сняли и на место поставили !!!
Вот так и закончилось мое обучение верховой езде !!!
Цитата(ЛиЛу @ 21.9.2008, 16:58)
Эх, Натуль...у меня те же я..ца вид с боку...в выходные ШАЛЮЮЮ....ух А завтра - разгрузик =)))))
Цитата(Над @ 21.9.2008, 19:16)
Это же форменное безобразие!!!
конечно !!!! Бутеры она лопает !! А я баранки со сгущенкой !!!
Свет , спасибо !! Вы тоже дома не сидели !! Молодцы !!!
Цитата(Irrina @ 22.9.2008, 11:35)
И я в альбом
Давай !! Вот , как я всех послала ....... в нужном направлении !! Никто про отчеты не спросил !!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.9.2008, 11:43)
Натусик, ты королева принцесса пусть выздоравливает
Беля !!
Арина разболелась не на шутку !! Это папа наш виноват !! Наоткрывал окна в машине !! Жарко все ему !! Кондиционер , видите ли , не спасает !!! Надоело ругаться !! Бестолочи мужики !! Я , говорит , не быстро еду !! Сильно не дует !! Посажу его в следующий раз назад , чтоб ему не сильно дуло !!!
Злая , ночь не спала , потому-что Арина не спала , плакала !! Крутилась , как пропеллер !!! Заснули обе под утро !!! Встали , оделись ; уши , говорит , не болят , в школу хочу !! Повезли Мирона к няне , заехали в школу, хотела ее отпросить , а она осталась !! Наказала , чтоб звонили , если че , я дома , не работаю !! Позвонили в 11.00 , говорят , клиент созрел , забирайте !!! Напились лекарств , накапали в уши , теперь лежит у себя в комнате на втором этаже , песни поет !!! Веселуха !!!
Наташ, ты такая красавица, так замечательно выглядишь! И мне тоже показалось, что у тебя лицо помолодело! А больше всего нравится задорный блеск в глазах!!! И поцелуйчик
Аришку поцелуй от меня крепко-крепко! И накажи, чтобыпоскорее выздоравливала!!
Да, кстати, что это за баранки со сгущенкой??? Мы же встаем на путь исправления
Мадам, я от вас в отпаде Хорошо ещё нервы на отдыхе окрепли, а то "мы ведь женщины пышные, далеко ли до греха! Зайдётся сердце и ага..." от такой то красоты!!!
У тебя Ариша в школу ходит? Такая масенькая же совсем!!!
Жень , нет здесь садиков , сразу школа с 3х лет и до 18 ...
Цитата(Над @ 22.9.2008, 19:29)
Наташ, ты такая красавица, так замечательно выглядишь! И мне тоже показалось, что у тебя лицо помолодело! А больше всего нравится задорный блеск в глазах!!! И поцелуйчик
Аришку поцелуй от меня крепко-крепко! И накажи, чтобыпоскорее выздоравливала!!
Да, кстати, что это за баранки со сгущенкой??? Мы же встаем на путь исправления
Надюш , так стареть не хочется !! Молодимся ......................
Аришку поцеловала , и не раз !! Такая она у меня маленькая и больная , и любимая !! Когда дети болеют , так и хочется всю боль у них на себя забрать , чтоб им только хорошо было .. ...
Да уж , был грешок !!
Цитата(Лучезарная @ 22.9.2008, 20:39)
Вот это красотка! От поклонников отбоя нет, небось! Красная помада как сигнал: "Я красива и опасна!" Вот мужчины и летят как мотыльки на огонь
Оль , поклонники может и есть , но тайные , мне о них не известно..............
Цитата(abrcadabra @ 22.9.2008, 21:37)
как мне понравились фотографии, ты меня сразила, в самое сердце. Все-таки с лишними кг уходят лишние годы. Натулька, ты просто супер! Так держать!
Юльк , мерсибочки за такие слова , прыгать хочется !!
Цитата(Rin @ 23.9.2008, 9:42)
Какая женщина!!!!
Грей ребенку ухо, а мужу по голове постучи....У мужиков мозг как-то странно работает...
Ириша пришла !! С комплиментами пришла !!!
Надовала уже , всю плешь проела и уши пожевала !
Цитата(Irrina @ 23.9.2008, 10:25)
Папе - по шее. Аришке - скорее выздороветь.
Цитата(Кружевница @ 23.9.2008, 19:57)
Мадам, я от вас в отпаде Хорошо ещё нервы на отдыхе окрепли, а то "мы ведь женщины пышные, далеко ли до греха! Зайдётся сердце и ага..." от такой то красоты!!!
Аллуся , насмешила !! Человек с отдыха вернулся !!
Цитата(Самира @ 23.9.2008, 20:42)
Наташ, мужу по сопатке, знакомая история!
Я тя лю!!!
С превеликим удовольствием !! Тем более на "бис" !!!
Цитата(Zima @ 23.9.2008, 22:06)
Как уши ваши? меня тоже часто посещает эта мысль
Про уши щас расскажу , а про мозги : меня иногда посещает мысль , что их у мужиков ваще нет !
Уши лечим , уже намного лучше !! Но все равно под вечер канючит , куксится , устает !!!
Купила себе опять те витамины, что пила месяц назад, от пиццы вроде отказалась , хотя на голодный желудок ооочень хотелось !! Меня с этими витаминами на мучное не тянет !! Зато последние несколько дней пробило на сладкое !! Давно таких заскоков у меня не было !!! Навертела себе кефир с нектаринами , 1 литр второй день допить не могу !! Не успокоилась , пока карамель не доела !! И даже на сгущенку вчера напала !! Фигасе , чо со мной деится !! Сама офигела !! Организм по конфетам истосковался !!
После конфетных зажоров на весы не встаю , страшно !!!!
Но сегодня витамины начала , думаю , отпустит , и КД кончились , все в тему !!!!
Вот и у меня не получается выработать привычку отвыкнуть от сладкого. Отвыкаешь-отвыкаешь, а потом ка-а-а-ак шарахнет - и обожрешься до опыхтения. В общем, полный отказ - для меня почему-то не выход. Слаб организьм-то, и сила воли пошла прогуляться
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.