Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет!!! Поздравляю с похудением!!! Ты очень сильно изменилась!! я видела фотки: супер!!!!! не узнать!!! Я когда Давиду фотки показывала он у меня спросил кто это так что результат на лицо, как говорится!!!
лечитесь)!!только не сильно уж на конфеты налегайте)))выздоравливайте скорее!!!!!и здорово,что старт другой поставила!!
Рыжик , мы стараемся !! Старт новый , думаю , будет хорошим стимулом !
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.9.2008, 15:21)
с новой линеечкой как вы там?
Цитата(Лучезарная @ 27.9.2008, 19:31)
Натуська, выгляни на минутку )))
Вот она я !
Цитата(Zima @ 27.9.2008, 22:49)
и нету ее и нету
Цитата(Nat @ 28.9.2008, 8:38)
Оказывается, не только меня на сладкое пробило: шоколадка за шоколадкой в лёт уходят!!!
Это нервы , дорогая , нервы !!!
Цитата(Jenia @ 28.9.2008, 21:50)
Привет!!! Поздравляю с похудением!!! Ты очень сильно изменилась!! я видела фотки: супер!!!!! не узнать!!! Я когда Давиду фотки показывала он у меня спросил кто это так что результат на лицо, как говорится!!!
Спасибо , дорогая !! Дожили , с дочей на Красотуле видимся !!! До чего дошел прогресс !!!
Встаю в колею !! Начинаю неделю фруктово-овощную , вместе с другими красотулями . Но сыроедить не стану , вареные в винегрете овощи и тушеные поприсутствуют , хочу еще молочку себе оставить в виде кефира , сметаны и сыра феты .
Сегодня планирую день на кефире и бананах - киви !!! Кефир иначе протухнет, жалко !! Все предыдущие 3 дня тоже были почти такими же , но каждый день встречались вредности типа куска пиццы , мороженого с грецкими орехами ( оч вкусно) , или 3х шоколадных конфет .
Нат, давай за линеечку приниматься))понедельник как-никак я решила, что хочу 80кг к концу октября..сколько счас-без понятия, но за лето я не сдвинулась
Мороженое с грецким орехом, мммм, я бы не устояла точно мороженое - моя слабость, стараюсь себя обманывать - покупать низкокаллорийное, щербеты всякие фруктовые, но это тоже не выход - под этим предлогом схомячиваю полпачки разом. Решила не допускать появления сего соблазна в морозилке, если уж очень-очень-очень прижмёт - то где-нибудь в кафе, с чашечкой кофе малюсенькую красивую порцию и не чаще 1-2 раз в месяц! Я с вами - я тоже себе такую схему составила - овощи (у меня капуста солирует)+фрукты+кисломолочные, хочу сократить потребление "плохих" углеводов.
Нат,а доча к нам пришла тоже красоту наводить? Или просто мамке комплиментов кинуть? Сразу заметила твою линеечку и поддерживаю эту идею!!!!!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
хочу 80кг к концу октября..сколько счас-без понятия, но за лето я не сдвинулась
Значит , ты в отчетах пряники скрывала от нас !! Так хорошо кушала , и не сдвинулась ,
Цитата(НеугомонныйХомяк @ 29.9.2008, 8:19)
стараюсь себя обманывать - покупать низкокаллорийное, щербеты всякие фруктовые, но это тоже не выход - под этим предлогом схомячиваю полпачки разом.
Я с вами - я тоже себе такую схему составила - овощи (у меня капуста солирует)+фрукты+кисломолочные, хочу сократить потребление "плохих" углеводов.
У меня мороженое есть в холодильнике всегда , для дочи и мужа !! Но я его не ем , а тут захотелось !! Шербеты правда ниже по каллориям , но они очень сладкие для меня , не возбуждают !! Меня правда , меньше стало на сладкое тянуть, но уж если прорвет , то держите меня семеро ........
А с овощами неплохая идея , присоединяйся !! Когда вместе , оно дисциплинирует !!!!!!!
Цитата(Puss @ 29.9.2008, 9:23)
Нат,а доча к нам пришла тоже красоту наводить? Или просто мамке комплиментов кинуть?
Дочь заводила тут дневник , но на 2 дня ........................
теперь заходит поздороваться и новости про нас почитать , звонить видно лень было ................
Женечка, уверена, Натусик на тебя не наезжала..юмор у нее такой..и все, кто прочитал твой пост, именно так и подумали-ты рада за мамулю))жаль, что ты свой дневничок забросила
пришла отчитаться , не записывала , что ела , но примерно вот так : кофе, творог 150г 1.5 банана 2 яблока тушеные овощи 200г том сок 200г авокадо винодрад 500г
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.