Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Да, да, да !!!!!!!!!!!!! Ну Наталья вот ведь характер, уперлась и ни шагу назад!!!! Уже 83 кг. Класссс!!!!! А ведь скоро Новый год. Даже не вериться, а хочеться ведь выглядеть абсолютной красоткой. У тебя уж точно получиться...
Приветик, Наталь! Очень рада за тебя, думаю, что мнение настоящей француженки о красоте русской женщины чего-то стоит. Особенно о такой красотке, как ты. Молодечик!!!
Сказала , что я оооочень похудела , и что я молодец !! Приятнааааа !!!!!
А еще один дяденька спросил у мужа , как ему удается меня такой красавицей хранить ?
Наташ, это правда очень приятно, когда твоему мужу такие комплиманы по поводу жены отвешивают. Поздравляю с 83!!!!! Ура Ура Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как приятненько когда комплиментики делают!!!! И правда доп.стимул!!!!! Красавица ты наша!!!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Натуля!!!!!!!!!!!! рада за тебя! скажи килограммам -прощай! Дяденька мне понра, который твоему мужу сказал, про красавицу-жену....ведь теперь и мужу есть стимул "украсатавливать" тебя
Натусь - а мы тебе не зря комплименты отвешиваем постоянно! Ты у нас - ШИКАААРНАЯ женщина!!!!
Жень , я верю , конечно !! Но когда Видишь реакцию , приятней вдвойне !!!
Цитата(Маретта @ 9.10.2008, 16:49)
! А ведь скоро Новый год. Даже не вериться, а хочеться ведь выглядеть абсолютной красоткой. У тебя уж точно получиться...
Цель - НГ не праздник , а рубеж!! Чтобы в новый период , в новый год , с новым весом , чтоб все старое в старом и осталось !!!
Цитата(Nat @ 9.10.2008, 19:11)
Приветик, Наталь! Молодечик!!!
Приветик спасибо !
Цитата(abrcadabra @ 9.10.2008, 20:49)
Натулька с отвесом!
Цитата(Zima @ 9.10.2008, 21:55)
Наташ, это правда очень приятно, когда твоему мужу такие комплиманы по поводу жены отвешивают. Поздравляю с 83!!!!! Ура Ура Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гордый был , думала лопнет ! он , на самом деле , всегда мне комплименты отвешивает !!!
Цитата(Rin @ 9.10.2008, 22:11)
Вперед, только вперед!!!!!
Нет смайлика " под козырек , по стойке смирно" ?
Цитата(Zerkalo @ 10.10.2008, 4:20)
еды не обнаружено
Наташ, тут статьи твои второй день на работе читаю... дочитать никак не могу... патаму что ржу... а на работе ржать не прилично
Танюха , статьи не мои , но рада , что нравятся !!!
Цитата(Puss @ 10.10.2008, 8:08)
Как приятненько когда комплиментики делают!!!! И правда доп.стимул!!!!! Красавица ты наша!!!!!!!
Цитата(irina777 @ 10.10.2008, 8:37)
Дяденька мне понра, который твоему мужу сказал, про красавицу-жену....ведь теперь и мужу есть стимул "украсатавливать" тебя
Ир , дядя и правда молодец !!! Бальзам на душу !!!
Ела вчера так же хорошо , как позавчера , конкретней не помню !!! Был отвес еще в 200г . Со вчерашнего вечера ( не знаю точно ,но где-то в 19.00 ела последнее яблоко) у меня вода и все ! Ирина Рин велела , или Луна велела ей , а она всем , голодать сегодня !! Вот я и пью водичку !!! Красота !!
Во,блин,чем дальше.тем меньше еды у тя в отчетике Супер!!!!!!!!! Эх,знала б я что нужно голодать,не мучала бы себя рисом противным
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Приветик Наталь!!! Я опять не одна: И в другой руке(посмотри, чего он готовит, а?!?): Поздравляю с очередным отвесиком, молодчина!!! Красавица ты наша!!!
Вчера опять много гуляли , шопинговали !! Я вся така довольная , на себя потратила много денюшков, стимул появился !! Была приятно удивлена размером вещей , которые меряла !! Ну никак не ожидала со своей "небольшой" грудью одеть 46 размер ! Взяла из скромности 48 , а он мне большoй !!! Купила себе красный полуперденчик , такое пальтишечко-пиджачок на осень и кучу нового белья !! Выкинула сегодня такую же кучу старого без сожаления !!!!
обедали в кафешке , в основном зеленый салат , пасты с семгой мне не хватило , сынуля всю слопал , а вот десерт съела ! Во-первых вкусно , а во-вторых он был маленький и очень красивый !!!
вес сегодня тот же , что и после разгруза , т.е. 82.2 !!!! Я буду 70кг к НГ !!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.