Наталочка, здравствуй, моя Красотулька Французская!!! Как же я соскучилась!!! Читала тебя сейчас и радовалась!! Поздравляю с отвесами!! А уж какой у тебя в дневнике цветник"яблочный"!!! Особенно понравился натюрморт из нескольких голых "яблочек", я когда глянула, у меня челюсть об клаву ударилась и глазами чуть монитор не разбила, когда они резко из орбит выскочили! жесть!!!!
Держи тот же позитивный и боевой настрой. цель - ПОБЕДА полная и бесповоротная!!!
А я сейчас в твоем дневничке сказочку расскажу, которая случилась со мной третьЁго дня, не пишу в своем, потому что у меня Макс периодически ко мне в дневник заходит, прочитает - подумает, что у его новоявленной жены крыша окончательно съехала. Я уже жаловалась у себя, что у меня последнее время ночные вылазки на кухню происходят, где я в полусонном состоянии беру шоколад в постель и сжираю с закрытыми глазами. так вот.... видимо я ту последнюю шоколадку не всю доела и уснула вместе с ней в постели...... Проснувшись утречком и встав с кроватки, почувствовав, что у меня на коже дискомфорт какой то - меня чуть Кондратий не хватил - вся ж..па моя голая, вся правая нога до пятки были реально пермазаны г..ном!!! пролетела мимолетная, но скорбная мысль, что Варюша темной ноченькой тихо и по-светски обоср..лась, все постельное бежевое белье тоже имело жалкий коричневый и подсохший вид...... и только приятный запах шоколада вселил в меня надежду, что еще не все так грустно и не все потеряно, когда какаешься под себя в 32 года от роду. Девоньки, поверьте - ТАКОЕ реально в душу западает надолго, ночные вылазки как отрубило, я еще долго молилась Господу за то, что это оказался растаявший на попе шоколад, а не то, что я вначале восприняла!!!! меня реально трясло минут 10, когда я в ванной отдирала от задницы шоколадные лепешки!!!! на второй день я промолокочаилась и сейчас даже до сих пор из разгруза выходить не хочу, - кефирчиком балуюсь, во всяком случае он белого цвета - не так по-нервам бьет. Я теперь почему то коричневого цвета бояться начала..... так что, милые мои, у кого есть реальная проблема со сладостями - можете повторить мой эксперимент, положите на ночь в постель плитку шоколада и спокойно ложитесь спать. Утром, спросонья, вас так эмоционально шандарахнет - надолго запомните и соответственно быстро похудеете .
кажется я нашла новый способ практической мотивации. так что такие вот дела....
У кого то попа в шоколаде......а Рыжий злобный гном всегда начеку. не желаете отведать??
заново начинаю худеть с 71, 6 кг..........сброшено 0.........осталось 19,6 кг.......хочу 52 кг :))) сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными Дневник ВарвАркиМои фотографии
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Всем пламенный БОНЖУР !!! Вот она я , не пропала я , я работала !!!!! Сегодня выходной , но с утра ворох дел сделала , и еще такой же надо сделать !! Но я сначала к вам !! Всем отвечу , ворох подождет.
Цитата(Kata @ 19.10.2008, 10:27)
Натуль завязывай с нестоянием! мы ж красотули! а ну в бой!
Катюха , нестояния как не бывало !! Теперь стояние в расцвете !!!
Цитата(Zima @ 19.10.2008, 12:45)
На чем разгружаться планируете, девы? мож и мне с вами?
Планировала на фруктах , да план на рояла забыла !! Ниже напишу !!!
Цитата(Rin @ 19.10.2008, 13:06)
Ну иногда тоже можно расслабиться....но не часто...
Ир , можно , но не нужно !! Расслабления затяжные получаются !!
Цитата(Nat @ 19.10.2008, 13:30)
Yes, мэм!!!!
Умница , девочка !
Цитата(Malishka @ 19.10.2008, 17:47)
У меня такая же фигня самое страшное, что меня уже ничего не пробирает...
Не боись , Иришка , прорвемся !!
Цитата(Zerkalo @ 20.10.2008, 4:46)
Работа - это тоже очень нужно! И выздоравливайте, давайте уже.
Всех вылечила !
Цитата(Ptizzza @ 20.10.2008, 7:42)
Натали! поздравляю по всем фронтам! обнимаю и целую
Галюнь , и я тебя !! "Все думают , что мы сестры , а мы просто любим друг друга !"
Цитата(Puss @ 20.10.2008, 9:05)
Натусь,ты дорлго не ела ,вот и состояние-нестояние и зажорик небольшой
Пусь, неее !! У меня КД , причина супер уважительная !! Поражаюсь , почему у меня в эти дни так башню рвет !! Лопаю все, как последний день живу !! ОООчень они меня из колеи выбивают .............. За поздравления мерси !!
Цитата(Jenia @ 20.10.2008, 10:36)
хочу встречу с вывеской "WELCOME TO HOME" во всю стену, конфети, шампанское, цветы...
будет тебе и какава с чаем !!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.10.2008, 10:42)
ПыСы.цветы и шампанское с мамульки стребуй
На мамульку где сядешь , там и слезешь !! Вытребовать невозможно !!! Я ласку люблю !!
Цитата(Богиня :) @ 20.10.2008, 12:32)
Приветик, Натулик! Как разгруз???
Разгруз накрылся медным тазом !!! Читай ниже !
Цитата(Malishka @ 20.10.2008, 22:35)
Наташенька, куда спряталась? Как твое состояние-нестояние?
Ир , все нормально , я нашлась !
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 21.10.2008, 5:40)
Наташа пашет))Нутусь, хорошей недельки
Цитата(LUXURY @ 21.10.2008, 7:32)
Наталья, вернись к нам, не отдавая всю себя и полностью работе. Ты нам тоже нужна куда более....
Ну , а теперь новости с полей : Про разгруз я помнила до обеда , пока на работе была !! Прилетела домой голодная и вспомнила о нем , когда наелась !! Ура разгрузу , он не состоялся !! Вчера был фруктово-овощной день , сегодня завтрак присутствовал , но весь день будет молокочай !! Утром взвешивалась !! Зажорные кд-шные дни ущерба большого красоте ненаглядной не причинили !! Вес в норме , продолжаем войну с кг !!!!!!!
Беля , Наташа , Юля - Аброчка, Оля , Юля - Ayoga , Танюша , Ирина ! Мои хорошие , спасибо , что заглядываете ! В свете непредвиденных обстоятельств , вчера после обеда меня не было дома , поэтому молокочай отменился! Вернее , я его перенесла на сегодня ! Вчера были еще вегетарианские щи с кислой капустой и грибами и пшенная каша . Сегодня молокочай ...........
Хорошо он поживает !! Даже слишком !! Не шевелится !!!
Цитата(Пушистая @ 23.10.2008, 19:46)
Наташа, приветик!!!!Похоже, хорошо сегодня денечек провела!!!
Да , Сонь , неплохо !! Гору белья перегладила , будь оно неладно !! Почему все каждый день в чистом ? Надо вводить новые правила : смена белья раз в месяц !! А то ишь , гладь на них..............
Цитата(Богиня :) @ 24.10.2008, 9:54)
Наташь, очень нужен твой совет.
Свет , советы раздавать, это мы пожалуйста !!!
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 24.10.2008, 14:36)
Натали,я скучаю.............
Катюнь , и я..........................
Цитата(Nat @ 24.10.2008, 14:45)
Привет, красотка!!! А я опять с пацанами:
Натуль !! Какая ты молодец !!! А мальчишки-то хохочут заливаются !!! МНЕ РАДУЮТСЯ !!!!
Цитата(Богиня :) @ 24.10.2008, 15:33)
ВАУ! Пацаны шо надо!!!!! Как мне нравится здоровый интерес у девченок наших, а то вечно баб друг другу таскают....фе
Светка- ДРУГ !! Я тоже мальчиков предпочитаю !! Девочки меня СОВСЕМ не мотивируют !!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.