Кратенько напишу , как провела выходные дни . Вчера , в субботу , мы ездили в Андору . Просто так , погулять , провести время . Дети вышли на снег , там его много ; Оба были не в восторге ! Арина сказала , что не любит снег , а Мирон злился на снежинки , которые падают на лицо !! Умора !!!!! Как к бабушке везти ? Обедали , как обычно в субботу , в ресторанчике , но все очень прилично , есть у меня парочка фоток , но с телефона мужа , т.к. фотик мы благополучно забыли дома ................ По дороге домой позвонили приятели , пригласили на чай , вечером с чаем был у меня бисквит с изюмом . Вот так воть.
Сегодня с утречка мы сделали новогодние покупки. Это типа мне подарок на НГ . Телевизор с диагональю 106 см, чтоб смотреть новогодние программы и сушка для белья ( Ринуль, привет !) Ела хорошо , полдничала ММSом
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
С Урала потому что, вот и тянет... Если приедешь к нам в марте, то и снег, и сугробы застанешь, точно! Фота с дочей такая трогательная... Красивая ты все-таки, Натик.. А горы Андорры очень даже впечатляют..
Натали, фотки супер! Напомнили мне Карпаты....ммммм.... Ты красотка, я тащусь от твоего причухана, наверное, потому что абсолютная противополодность моим, а именно темные и лежат ровненько И доценька куколка беленькая
О, поздравляю с правильным приобретением! А какую купили? У меня siemens S 46.51, в ней можно еще и всякие джемпера-свитера сушить на специальной сетке.
А снега как-то в горах еще мало, на лыжах не покатаешься....
А горы на самом деле ооочень впечaтляют , а вот на фотке какие -то игрушечные получаются !!!
Цитата(Valentin @ 14.12.2008, 20:15)
Валентинчик , душка !!! Щас как обомну !!!!
Цитата(Над @ 14.12.2008, 20:53)
Я, Наташенька, вила гнездо. Вернее, сначала выбирала, а потом вила. Теперь вот с недоумением наслаждаюсь результатом.
Это здорово , читала у тебя , отписаться не успела !!!! На твоем месте , в моем новом доме вааааааще бы не было еды !!!! Тока кофе!
Цитата(Богиня :) @ 14.12.2008, 21:00)
Натали, фотки супер! Напомнили мне Карпаты....ммммм.... Ты красотка, я тащусь от твоего причухана, наверное, потому что абсолютная противополодность моим, а именно темные и лежат ровненько И доценька куколка беленькая
Я на знаю , на что здесь отвечать !! Мне все нравится , каждое слово !!!
Цитата(Rin @ 14.12.2008, 21:07)
О, поздравляю с правильным приобретением! А какую купили? У меня siemens S 46.51, в ней можно еще и всякие джемпера-свитера сушить на специальной сетке.
А снега как-то в горах еще мало, на лыжах не покатаешься....
Моя "Индезит" называется , более демократична , без всяких выпендрежей !! Вчера уже исследовала и опробовала , постирала и высушила детские куртки !!! Супер , довольна !!!! Вчера же весь вечер доглаживала ненавистное белье !! Как много на это уходит времени , работающей маме его ой как катастрофически не хватает !!!
А снега в Андоре навалом !!! Просто на этих фотках его немного . Люди вовсю катаются , вдоль трассы полметровые сугробы . Здорово !
Цитата(Kristin @ 15.12.2008, 9:29)
Наташенька, фото - супер!!!!!!!!!!!!! с Аришечко такие лапочки, глаз не оторвать!!!!!!!!!!
Цитата(Irrina @ 15.12.2008, 9:41)
Наташ, очень красиво, умеешь ты отдыхать К бабушке летом А вообще я понимаю твоих детей
Какое у бабушки лето , дак лучше его в другом месте проводить , а зимы на Урале настоящие !!! А я вот своих детей не понимаю , я скучаю по снегу !!! Не всю зиму , но немного хочется !!!
доглаживала ненавистное белье !! Как много на это уходит времени , работающей маме его ой как катастрофически не хватает !!!
Ой, Наталь, а я думала я одна такая - НЕПРОВОРНАЯ! Вышла на работу и ни фига не успеваю дома делать, приходится припрягать всех домашних, иногда и гостей даже...
Натусь-красавица!!!! Мне так фоточка понравилась!!!!!! Ты тоже не успеваешь за своей линеечкой к Нг?
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Я всю неделю работаю и в окно наблюдаю за дворником !!! Ржачка !! Думала парень прикалывается в понедельник, а он всю неделю работает в спец жилете и Дедморозовском колпаке с бубенчиком !!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.