Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Наташ!!! Присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям, насчет папы
заново начинаю худеть с 71, 6 кг..........сброшено 0.........осталось 19,6 кг.......хочу 52 кг :))) сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными Дневник ВарвАркиМои фотографии
Натуська, держись! Конечно, надо звонить папе! Все родители любят детей! Как это все ужасно и грустно. Я иногда думаю о том, что всем нам когда-нибудь суждено уйти. Так тяжело. ПРооживаешь жизнь, привязываешься, любишь, прикипаешь душой, а потом все кончается, раз и нет человека. Зачем тогда все это?
Наташ!!! Кажется недостаточно написала тебе, недостаточно выразилась!!! Я искренне тебе сочувствую, но верю, что вы обязательно с папой помиритесь, когда такое горе случается - люди мягчают, былые обиды на дальний план отходят, все совсем в другом свете воспринимается. Поэтому попытайся объясниться, я верю, что Бог тебе в этом поможет, я не знаю, что ты именно предпримешь, но попытаться обязательно надо. У меня бабушка любимая старенькая. Я их с мамой уже три года не видела (они в Израиле живут) и тоже боюсь, что случись что - не успею ничего сказать, не увижу даже. Поэтому от всей души тебе желаю, чтобы у тебя все получилось, чтобы ты хотя бы поговорила с ним и он тебя понял. ДЕРЖИСЬ!!!
заново начинаю худеть с 71, 6 кг..........сброшено 0.........осталось 19,6 кг.......хочу 52 кг :))) сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными Дневник ВарвАркиМои фотографии
Тань , ты на сыроедении ? у тебя полный дом мышей !!!
Ага!!!
Цитата(HaTaIIIa @ 28.6.2008, 1:29)
анекдот вечера: Жарю на ужин драники , говорю мужу: может сгоняешь в магазин за сметаной ? А он мне: Наташа , у нас пост , нам сметану нельзя !!!
У тебя муж просто монстр мужского ЗОЖа...
Цитата(HaTaIIIa @ 28.6.2008, 3:46)
буржуазные издержки , вода гоpячая есть всегда !!!!
хочу в буржуазную страну... эх, я бы на мансарде жила, ела бы багеты и водила в гости мужиков с длинными шарфами, художественно обмотанными поверх длинных пальто
Цитата(HaTaIIIa @ 29.6.2008, 3:10)
шоколад 74%, профитроли в шоколадном соусе и тирамисю !!!
Из: город Пермь
Ну да...грубовато звучит "Ёбург..." , а теперь его еще называют "Екат..." , я просто совсем рядышком и часто сталкиваюсь с названием Ёбург, но как то уже и привыкла))))))))
Девочки , по поводу папика отвечу всем сразу : Заказала букет , завтра с утра должны доставить , все будет ок ! Завтра расскажу , как все прошло ! Спасибо ББ за идею-фикс !!
Цитата(Zerkalo @ 30.6.2008, 5:26)
хочу в буржуазную страну... эх, я бы на мансарде жила, ела бы багеты и водила в гости мужиков с длинными шарфами, художественно обмотанными поверх длинных пальто
Танюха , я так натурально это представила , что
Нат , мерсибо за коктели , знаешь , чем порадовать !! Вкусно !!!
Цитата(Irrina @ 30.6.2008, 12:06)
Ты в салоне. Это как бы твой персональный автобус был. А попасть не могла, потому что он двери не открывал
Вот засранка !! Я там уже похудела наверное и зазналась !! Точно , так и было !!!
Вчера прохихикала у Бельки в дневнике , тренажер отдыхал , не дошла я до него !!! Зато привела в порядок брови и белье !! Всмысле , первые выщипала , второе погладила , хотя наоборот приятней !!!!
А ночью с мужем слышим через открытое окно , что в саду кто-то ходит !! Время 1.30 ночи !!!! Муж говорит : соседские кошки в твои горшки с укропом по...ть пришли !!! Встали , потихоньку свет в саду включили , а там ЕЖ !!! Большой и классный !!! Как он к нам попал , непонятно , практически невозможно , отверстий в заборе нет , бетонный залитый на высоту в 1 метр , ежу не перелезть !!!! Легли снова , полежали , потом в нас проснулся гринпис , пошли снова в сад спасать ежа от голодной смерти , типа умрет он за ночь , если не мы !! Положили ему яблоко ( муж старым натуралистом оказался, сказал они любят) и насыпали собачий корм в миску ! Еж наши подношения проигнорировал , утром я проверяла , но спали мы с чистой совестью и чувством выполненного долга !! Некоторые сегодня даже проспали на работу !!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.