Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Классный отчет!!! Мне б так... Я вот собираюсь завтра разгруз устраивать, на арбузе! Сил у меня не хватит целы день тока арбуз хомячить, умру от переизбытка жидкости, точно.
СЕГодня жалуется ........ Ощущения такие , что в желудок камней наложили !!!!! НЕ ПОНРАВИЛОСь !!!! О КАК !!!!!
Натуль - а мой сынуля в гостях в пятницу съел кусок мяса (я дома не готовлю, а в гостях тоже не давлю) в субботу засел в туалете - 30, 40 минут нет, пошла вызволять - он мне через дверь говорит - "живот у меня болит" спрашиваю - отчего? - отвечает: "наверное, от сгущенки"
Ну и где? Я, понимаешь ли, только в дом зашла, помылась и сразу к компу - как там у Наты дела... А ее нет А до ночи я, наверное, не досижу... Ладно, приду к тебе завтра!
Из: город Пермь
Приветик Натусь)))))) смотрю у тебя всё клёво!!!!!!! умничка!!!!!!!!!! Я вот тож хожу и на арбузы кошусь...но мне кажется что они пока еще не полезные и не вкусные....... надо попробовать что ли ради интереса???)))))))) Я так же хочу с тренажером , но тренажера нет, а в спортзал я себя наверно не затащу летом....
Ела : глина , вода , пыльца , вода кофесыр(совсем мало с хлебом) вегетарианский борщ со сметаной и хлебом ( на хлеб тянет со страшной силой! ) натур. ёгурт 3 шт. чернослива Зел. чай, пол. баранки горсть кешью (нафига я орехи купила? ) какао , бутер с мягким сыром
На ужин будет зел салат с помидором , огурцом, редисом , болг. перцем !!! без хлеба !! А еще планирую тренажер , о чем позже отчитаюсь !!!
Цитата(Stasi @ 14.7.2008, 17:44)
Я вот тож хожу и на арбузы кошусь...но мне кажется что они пока еще не полезные и не вкусные....... надо попробовать что ли ради интереса???)))))
Я вот тоже только кошусь пока , но , думаю , они уже хорошие, из Испании везут , а там теплее !!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.