Да что ж это такое-то сговорились что ли все красотки такие сегодня! глаз не оторвать!!! Наташ, стильная вся немогу! А сандалики обожаю такие!!! и ваще люблю тэбэ!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Наташ, и впрямь ЗВЕЗДА!!! Фото супер! И прическа мне твоя очень нра! Я сейчас себе примерно то же самое ращу.
А по поводу ногтей - обычно все на недостаток кальция кивают. С другой стороны - много ли кальция в хлебе?
Я вот сейчас в энциклопедию заглянула. В хлебе (любом) оч. много натрия, дальше по убывающей - калий, фосфор, кальций, магний и витамины. Сейчас точно не могу вспомнить, но кажется фосфор и калий еще для ногтей нужны
Наташ, стильная вся немогу! А сандалики обожаю такие!!! и ваще люблю тэбэ!
Стисняюся вся !!!!
Цитата(Над @ 15.7.2008, 21:41)
Наташ, и впрямь ЗВЕЗДА!!! Фото супер! И прическа мне твоя очень нра! Я сейчас себе примерно то же самое ращу.
А по поводу ногтей - обычно все на недостаток кальция кивают. С другой стороны - много ли кальция в хлебе?
Надь , спасибо , очень приятно комлименты слышать !!!! А по поводу ногтей , мне эластичности не хватает в них , а кальция , наооборот, наверно в избытке, если хрупкие стали !!!! А че для эластичости надо ? Девочки , и я вас очень люблю !!!!!
Наташ, масла различные, можно спецсредство купить масляное и втирать, а можно ванночки с подогретым маслом (оливковое, миндальное, добавлять эфиры такие: для устранения хрупкости и расслаивания - кедр, пачули, иланг-иланг, мирра, бергамот, сосна.)
С попой, по-моему, полный порядок, форма отличная, дело за объемами!!! так держать!!!!
Сегодня весь день летали по делам , по рандеву всяким приятным и не очень !! Потом пробежались по магазинам, купили по паре обуви , эпилятор новый , старый дочери презентовала, погуляли с мужем , без детей , без напрягов !!! Пообедали в кафешке !!!!
Отчет за сегодня :
глина , пыльца , вода , что запить и то и другое ! з :Кофе , два сухарика с мягким сыром , вроде творога !! о: помидорка , салат из огурца, яйцо , филе рыбы + рататуй , фруктовый салат , кофе п : стакан яблочного сока , кусок багета у : банан , трав. чай , сухарик с медом (2)
АХ, какая женщина!-2 раза мне б такую..... а попа!!!!!!!!!! а трусики!!!!! Натуль, молодца!!!!!!!!! зуб даю, начнешь фукус есть-пить ногти будут!!!!!!!!!!!!!!! проверено на своей шкуре.т.е. на ногтях!!!!!!!!!!!
Ну так на то и рассчитано.Все съедят до того, как ты придешь а тебе оставят что полегче - овсянку там, фруктики
Цитата
Ну вот , короче , сидела я на ей , поэтому румяная такая !!!!!
Наташ, с попой тоже полный порядок. Я вот тут подумала: а ведь когда ты скинешь все что тебе осталось скинуть, муж тебя под замок посадит, такую красавицу, чтоб не увели Не боишься?
Натик , не просто звезда, а СУПЕРЗВЕЗДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодая, стройная, стильная и обалденно красивая!!!!! Стрижка - классная!!!! Сандалики - , юбка.. дай поносить, а? А попа... меня просто сразила наповал...............
Ага, пришлось доедать бутеброд лежа на полу.... Вот-вот...
Отчеты-отличные!!!! Фото-отпад!!! Такая стиляга!!!! Прическа вообще мне твоя очень понра!!!! Видно что мастера там у вас супер!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Прическа вообще мне твоя очень понра!!!! Видно что мастера там у вас супер!!!
Жанчик !! Мастера французские (скажу по секрету ) - туфта !!!!!! Надоедают волосы , пойду , подстригусь , отдам 35е , вернусь домой , с матом достригу себя сама , и снова отращиваю !!!
В Париже хорошо стригла меня на дому девочка-молдаваночка !! Здесь армяночка !!!!! Лучше наших никого нет !!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.