Знаешь, Натуль, стала в последнее время ловить себя на мысли что, тож хлеба хочу... Причем готова даже черный жевать с тАком... А для ногтей попробуй делать раз неделю ванночки - наливаешь горячую воду - в нее примерно 1-2 чайные ложки соли(можно морской), растворяешь ее в воде. Только вода должна быть ОЧЕНЬ горячей, чтоб опуская туда руки - слезы из глаз, но терпеть. Терпеть пока вода не остынет, а это что-то где-то 10-15 минут. Дрстаешь ручки (покрасневшие, как рак), ополаскиваешь тепленькой водичкой, вытираешь и делаешь масочку из масла, лучше миндальное, оливковое или персиковое (можно добавить эфирное масло - на свой вкус) на 10-15 минут. Масочку можно делать и из меда, из молочных продуктов... Ручки у тебя заметно помолодеют, а ноготочки станут крепенькими, слоиться перестанут и крошиться. В общем, ручки будут выглядеть ну ОЧЕНЬ дОрого... Проверено на себе. Сейчас так не делаю, потому как боюсь горячей воды, но в ближайшем будущем возобновлю сей акт по уходу за руками.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Может, просто мастер неудачный, Нат? И ты еще на нашла своего? тут даже не от цены зависит: меня в дорогом салоне как-то ужасно подстригли, а сейчас я хожу к милой девочке и совсем недорого..
Может, просто мастер неудачный, Нат? И ты еще на нашла своего? Но стрижка у тебя очень стильная!!!! Это точно!!!
Ну вот я и говорю , среди французов ни одного не нашла !!! Была у меня в России девочка , даж на улице спрашивали , кто вас стрижет ? Но дело в том еще , что я всегда с уложенной головой !!!!! Жалко , с собой ее взять было нельзя !!!!
Вот я и нашла , сначала в Париже , теперь здесь , но опять не в салоне , а на дому ! Хотя испробовала все и всех !!!! Очень небрежно стригут , а мне надо ИДЕАЛьНО !!!!
Цитата(Irrina @ 17.7.2008, 18:44)
Что-то я не поняла, где звезда-то наша?????? Наташ, выходи!!!!!
Ир , чет не тянет меня в свой дневник !! Неправильная я , сдвигов нет , мотивацию в чужих ищу !!!!
Привет Наташа. Ну кушала скажем так, ну очень правильно. Я так не умею. Ты такая стильная, всегда очень уважала девушек которые следят за своей головой. я тобой просто любуюсь.
Ну кушала скажем так, ну очень правильно. Я так не умею. Ты такая стильная, всегда очень уважала девушек которые следят за своей головой. я тобой просто любуюсь.
Региш , я сама только учусь кушать правильно , плохо получается !!!! Спасибо !, когда была в своих 70кг , просто тащилась от того , как я выгляжу , а голова всегда на первом месте !!! А вот сейчас не могу поймать эту волну !! Мне нужно быть под завязку занятой , а то распускаюсь и растекаюсь !!!!!
Ну не знаю, не знаю,у меня самый жор как раз на работе....... Как приду, через час уже чего-нибудь зажевать хочется, прям не знаю, что со мной такое, а дома - никаких проблем. Точно стрессы заедала
Неправильная я , сдвигов нет , мотивацию в чужих ищу !!!!
Натик, иногда чей-нибудь дневник здорово раззадорит!
Сегодня ты хорошо питалась, криминала не вижу. Читай меню Абры, может, белка не хватает? Включи нежирный творог, жирный сыр исключи, к примеру. Посмотри на результат.
Наташ, а мож стоит самой себе признаться в причинах?мне помогло у меня вообще оказался конфлик двух моих Я-часть меня пыталась урывками худеть и быть собой, а другая пыталась все это задавить..и я жрала..стрессы, конечно, тоже..но гораздо меньше
знаю, у тебя все иначе..нам можешь не говорить, а сама поковыряйся..ты замечательная мамочка-одна дочка уже выросла-умной и красивой, еще двое подрастают-я очень надеюсь и верю, что и у них все сложится в жизни-ттт..ты красивая любимая и любящая женщина, умная..говорить можно много..и тебе осталось совсем немного до совершенства..поищи ниточку, которая поможет тебе до него дойти
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.