Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Сегодня у меня энтузизизм проснулся !!!! Сделала обертывание с зеленой глиной , маску на лицо с ней же , маску на волосы олив.масло+корица . Красотуня !!!!! Смою маску с лица , пойду на тренажер и в душ !!!! Разбавила глину молоком теплым ; посмотрю на эффект , с водой сушит кожу !!!!
С утра была пыльца , потом кофесыр , но сыр-намазка , типа творога с травами и чесноком на цельнозерновой хлеб 62.5г Яблоко , потом будет кефир , каша ячневая и снова кефир ! Что на ужин ? не знаю пока !! Но , вероятнее всего , овощи !!!
Катя-Бекки !! Посмотрела я модный приговор ! Не хочу я эту тетку обсуждать , стрижку ей вообще сделали НИКАКУЮ !!! А в душе она буфетчица , хоть и муз. работник !!!!
Докладываю : Кефира на было , каша была , обед случился раньше , чем должен был случиться !!! Потом уложила гвардию в кровати , сама : тренажер (300kal ), душ с жесткой щеткой ! , эпиляция везде, миндальное масло на лицо , ресницы, руки и рукти! ( на ногах-ногти , на руках рукти ! логика !!) сейчас нектарин и банан !!! Дальше все должно быть по плану !
. Натуль, скажи, а еще чистишься глиной? А как очучения?
Нат , ты знаешь , неделю попила и бросила !! Не знаю почему !!! А ты как ? Что в твоих ощущениях? Я , кроме регулярных походов в туалет , ничего не поняла , может , надо было продолжать ?
Я все еще чищусь... Ощущения... Долго описывать, слишком сложные, но все же... Если питаюсь по-красотулински (не жру), то появляется чувство, что худею - ощущение "прилиплости" живота к позвоночнику - первый признак. Но у меня счас "водяной" привес (+1кг), ПМС, понимаешь ли... Но бросать чет не хочется. Решила допить ее до конца месяца. Там видно будет. Но в общем и целом мне нравится. Я так поняла главное здесь - длительность приема, не меньше месяца.
появляется чувство, что худею - ощущение "прилиплости" живота к позвоночнику - первый признак. Я так поняла главное здесь - длительность приема, не меньше месяца.
А у меня наоборот !! Кажется что живот беременный !!! И пучит , поэтому бросила !!! Может , надо было перетерпеть ? Я день всего пропустила , может , снова начать?
Натик,какие проблемы похожие!!! Ну почему такой энтузиази появляется не так часто,как хотелось бы??!! Ты знаешь,я вот тоже что-нибудь начинаю,и бросаю,и чистки и еще что-нибудь.То ощущения не нравятся,то мешает что то другое....Эх... Что решила то с глиной? Мне кажется что неприятные ощущения-это не есть хорошо,для чего себя мучать то?! Давай,очередной рывок вперед делай!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Оль , они есть всегда , но когда лопаю , как бегемот , хвастаться ими не вижу смысла !! Какой от них есть толк , если так есть !!!!
Наташа, я вот после обжорства чувствую себя как с похмелья, ужас стыдно перед самой собой, а главное обидно что нарос снова почти кг. Ты сама говорила, что твоим детям нужна стройная красивая и счастливая мать (не дословно, но суть такая точно была), так что не забывай об этом.
Что решила то с глиной? Мне кажется что неприятные ощущения-это не есть хорошо,для чего себя мучать то?! Давай,очередной рывок вперед делай!!!!!
Не буду я ее пить пока !! Лучше на моську буду мазать !! Кста , глину молоком разводить прикольней !!!!!
Послезавтра снова замеры-завесы ! Вес месяц стоит !!! Что замеры покажут ? Отдохнули и хватит !! Пора шагать по линейке вправо !!! Подобное положение дел меня раздражает !!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.