Катя-Бекки !! Посмотрела я модный приговор ! Не хочу я эту тетку обсуждать , стрижку ей вообще сделали НИКАКУЮ !!! А в душе она буфетчица , хоть и муз. работник !!!!
Точно-точно, Нат, неприятная тетя!!! Насчет прически спорить не буду, но 2 вариант все-таки лучше был: с такой круглой физией ночить густую длинную челку - катастрофа. Сразу щеки огромные и глаза маленькие. И одели ее очень неплохо, накрасили умеренно ( а не ее дурацкой коричневой помадой). Но Хромченко правильно сказала: я бы своего сына такому преподавателю не отдала.
Целую, специально зашла посмотреть, что ты написала...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
обертывание с зеленой глиной , маску на лицо с ней же , маску на волосы олив.масло+корица . тренажер (300kal ), душ с жесткой щеткой ! , эпиляция везде, миндальное масло на лицо , ресницы, руки и рукти! ( на ногах-ногти , на руках рукти ! логика !!) сон 40 мин
СъЕЛА :
Цитата(HaTaIIIa @ 18.7.2008, 13:40)
пыльца , кофесыр , но сыр-намазка , типа творога с травами и чесноком на цельнозерновой хлеб 62.5г Яблоко , каша ячневая нектарин и банан кефир овощи запеченые с сыром и сливками( кабачки , баклажаны , помидоры , болг. перец , лук )
Сейчас нектарин , вечером будет кефир или зел. чай
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 18.7.2008, 15:44)
И одели ее очень неплохо, накрасили умеренно ( а не ее дурацкой коричневой помадой). Но Хромченко правильно сказала: я бы своего сына такому преподавателю не отдала.
Отдохнули и хватит !! Пора шагать по линейке вправо !!!
Давай-давай, ходок ты наш
Я вот с понедельника в очередной раз беру себя в руки А то что-то как ни возьму, все из них вываливаюсь....... Опять сорвалась на шоколадку ну.... и не только.......
Как всегда, я все профукала. Но орехи я мужественно не покупаю уже недели 2. Подмывает, но держусь. Зато добираю заварными баранками, вместо Юлы теперь
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.