Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Нат, привет! Правильно, ударим зелёной глиной по ПМСу! Я тоже целый день хожу с дурной головой и дядю Жору выталкиваю из дому, а он засранец так и норовит проскочить... устала честно говоря.
Правильно, ударим зелёной глиной по ПМСу! Я тоже целый день хожу с дурной головой и дядю Жору выталкиваю из дому, а он засранец так и норовит проскочить... устала честно говоря.
Классный лозунг !!!!! Говнюк этот Жорик !!! Ты его в дверь , а он в окно !!! Кто его воспитывал ?
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.7.2008, 20:07)
Натусик, на слова сил не осталось...
Не надо слов, подари Рафаэлло !!
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 24.7.2008, 21:53)
у нас два часа ночи, а я энергично жую большой сочный персик
Отчет писать опять не стану !! У меня сегодня много полезностей и есть безполезности !! Типа халвы , например !!! Слабохарактерная дура !!! Ем , потом сама себя ругаю !!! Ну и ладно !! Не будем о плохом !! пока мое досье на постоянную работу проходит бюрократические преграды , нужно подыскать себе физическую работенку , растрясти жирок !! нееет , дома сидеть - прям засада какая-то !!!! Мне это категорически противопаказано !!!!
нееет , дома сидеть - прям засада какая-то !!!! Мне это категорически противопаказано !!!!
Наташ, у тя вроде сад имеется? Вона Птиц трудится на огороде. Или велик купи и катайся на свежем воздухе! Вообще, конечно, лучше, чтоб занятость вне дома какая-то была, это от еды отвлекает очень.
И еще хотела сказать : приглашение на пятничные посиделки остается в силе !!! Девочки в тот же день на новом месте !!! Предлагаем темы , любой энтузиазм приветствуется !!!!
у тя вроде сад имеется? Вона Птиц трудится на огороде. Или велик купи и катайся на свежем воздухе!
НЕТ , сад и я - два полюса !! У нас деревья и газон !! Зелень в ящиках , да и сад невелик !! Это не про меня !!!! Велик , да , но без цели куда я на нем погоню ? Городская сумасшедшая ? Мне другое необходимо !! Домашние заботы поперек горла уже !!! Детки подросли , пора и о себе подумать !! Я двигаю свой проект , но это долго , около полугода , сказали ! Мне на это время что-то нужно придумать !!!!
Девочки в тот же день на новом месте !!! Предлагаем темы , любой энтузиазм приветствуется !!!!
Наташ, где новое место? У тэбэ???
Цитата(HaTaIIIa @ 25.7.2008, 1:33)
Детки подросли , пора и о себе подумать !! Я двигаю свой проект , но это долго Мне на это время что-то нужно придумать !!!!
Блина, во как. Ну полгода можно подождать, Наташ. А там чего у вас интересного, может, учеба какая? Или творческие направления, не знаю, или ты именно пахать хочешь? Нафик тебе на кого-то ломить, если через полгода у тебя свое дело будет. Да и младшенький у тя совсем еще малой!
Наташ, где новое место? У тэбэ??? или ты именно пахать хочешь?
У меня !!!!!
Я бы с удовольствием сейчас какую-нибудь физическую работу делала , мне это даже в удовольствие !!! Так , месяца на 2-3 !!!! Может , схуднула бы быстрее !!!!
НЕТ , сад и я - два полюса !! У нас деревья и газон !! Велик , да , но без цели куда я на нем погоню ? Городская сумасшедшая ?
Наташка - ну это...деревья обрезать, газон подстричь..неа? а городская сумасшедшая - ааа! это вот как раз я съездить на огород, намотать пару десятков километров, чтоб собрать пару килограммов огурцов это такой бесплатный фитнесс
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.