Я - Женя! Обнаружила Красотулю буквально пару дней назад и сразу же влюбилась в вас! Еще ни разу не встречала такого светлого и доброго форума о красоте. Желание написать какой-то негатив (главным образом о себе) отпадает напрочь
Какая цель у меня? Самое главное - понять себя, обрести спокойствие и уверенность в своих силах и осознать, что именно Я являюсь ответственной за свои поступки, решения и последствия. А остальное - стройно-красивое тело, идеальная кожа и тд. приложится
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ну я и соломенная голова! Главное-то забыла написать! Хочу полюбить себя!
Это, пожалуй, главная моя цель!
Постигать себя и достигать результатов намереваюсь так: 1 - поменять свои пищевые привычки; 2 - выползти из коматозного состояния, которое называется "Диван с книжкой и вкусненьким" 3 - научиться проводить свое свободное время с интересом, не ограничивая себя поеданием сладкого
Из: Я там, где сбываются мечты
Привет, Женя!!! Отличные у тебя планы!!! Желаю тебе удачи в осуществлении намеченных целей!!! Коматозное состояние - это конечно проблема, и ее как и любую другую следует решать. Молодец, что с нами!!!
Женечка, добро пожаловать! Я - Оля , жду тебя в гости!!! Удачи тебе в достижении самой главной цели КРАСОТУЛЕЧЕК - ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ!!!! Как конкретно собираешься достигать совершенства???
Привет Женечка!!!С новосельем тебя и Добро Пожаловать в ряды Красотулин!!!! Цель твоя вполне достижима,главное-будь с нами,мы всегда поможем чем сможем и поддержим!!! P.S. Меня зовут Надин
Привет! Я - Наталя! Заглянула к тебе в гости, а тут такой растерянный котёнок (вот такие ассациации). Уже решила, как ты будешь себя любить? Я по этой части спец Если что отвечу на любые вопросы. (Подпись у меня - стишок посвятила сама себе )
Добро пожаловать
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Девочки, спасибо всем за поддержку! Не ожидала, чес.слово!
Расскажу о себе: мне 24 года. Работаю в банке. Мою жизнь можно разделить на два этапа: до моего похудения и после. ДО: жила себе нормальная девочка, с толстенным хвостом, любила рок-музыку, футбол, кик-боксинг, покуривала, попивала пиво, носила исключительно джинсы, футболки... 48-50 размера... ни о здоровье, ни о внешности не парилась, пока на выпускном вечере в школе меня никто не позвал танцевать медленный танец... дальше начался институт... тут-то глаза и раскрылись! девочки-однокурсницы походили на моделей, каждая из них уже сменила 3-4 молодых людей, у меня же не было ни одного. К середине учебы я созрела до похудения. ПОСЛЕ: всю жизнь буду благодарна тренеру Оксане за то, что она показала мне, что быть стройной реально! Я похудела на 10 кг за 2 месяца! Появился МЧ. Далее наступило самое кошмарное лето в моей жизни - одни стрессы, слезы, и потеря еще 5 кг. Но, урок, проподнесенный мне в то лето, я усвоила гораздо позже. Потом было много чего, первая работа, сессии, защита дипломов, лечение ОК, опять набор 6-7 кг...
И, вот, что мы (то есть я) имеем на сегодняшний день: - вес колеблется от 62х до 64х кг; - целлюлит на бедрах, немного на животе и попе; - кожа на лице идеальная, на бедрах гусиная; - начинают появляться венозные сеточки; - растительность на теле сосредоточена на животе, ногах, бикини, лице. Это внешние проявления.
Внутренние: - я неуверена в себе; - всегда боюсь, что не смогу достойно ответить на подкол или комплимент; - часто хочу реветь; - часто психую; - в мыслях беспорядок (это отражается на моей комнате); - явный недостаток внутренней гармонии.
Перепробовала много разных методик: раздельное питание, Монтиньяк, экспресс-диеты, Сибарит, Доктор Слим и Ко. Нет гармонии и всё тут, хоть ты тресни. Понимаю, что работать надо с головой прежде всего, а потом уж с телом своим белым (или шоколадным )
Уфф... вот такой портретик, гы-гы-гы
Что же я буду делать... Честно, у меня пока нет конкретного плана действий... Он будет скоро, я в этом уверена! Просто сейчас мне самой нужно привести в порядок свои мысли, а для этого я вывалила все проблемы на вас... простите, плиз... А сейчас я распечатаю себе бумажку на компе "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" и вставлю себе в кошелек! Будет повод лишний раз улыбнуться! И фотку знойного мужчины в спальне повешу!
Привет! Я - Наталя! Заглянула к тебе в гости, а тут такой растерянный котёнок (вот такие ассациации). Уже решила, как ты будешь себя любить? Я по этой части спец Если что отвечу на любые вопросы. (Подпись у меня - стишок посвятила сама себе )
Привет, Наталя! Я прям размурлыкаюсь сейчас очень здорово, что по части любви к себе ты ас, у меня с этим проблемы... буду учиться у тебя!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Janie @ 22.6.2008, 16:41)
Я - Женя! Обнаружила Красотулю буквально пару дней назад и сразу же влюбилась в вас! Еще ни разу не встречала такого светлого и доброго форума о красоте. Желание написать какой-то негатив (главным образом о себе) отпадает напрочь
Добро пожаловать!!
Цитата(Janie @ 22.6.2008, 16:57)
Ну я и соломенная голова! Главное-то забыла написать! Хочу полюбить себя!
Правильная цель!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Привет, Жень!!!!!!! Я Катя. В коматозное состояние на диване и с книжкой (или глянцевым журналами) впадать просто обожаю.. Иногда в этом нет ничего плохого, нормальная защитная реакция организма, требующего отдых. А из вкусненького надо брать на диван фрукты, овощи, ягодки, орехи (умеренное количество) и т.д. И все будет ок!! А какого именно знойного мужчину собираешься поместить в свою спальню? Ты меня уже заинтриговала... Завтра приду читать ответ!!
Женя, очень советую почитать книгу Валентина "Как похудеть не отходя от жизни". Тут на форуме есть тема где ее можно приобрести http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1984 Книжка действительно суперовая
Valentin, спасибо за внимание! По-моему, ни на одном форуме создатель сайта не пишет в дневниках посетителей, тем более девушек я стараюсь и буду стараться
Бекки_Блумвуд, понравилась идея, а? Мне тоже это симоронская штучка, очень здорово стимулирует. На данный момент у меня висит один спортсмен, но хочу нечто погорячее
Zima, уже купила!!!! Как раз, прогулялась вечерком до интернет-магаза и забрала её! И уже начала читать
тиша, Candle, спасибо, девчонки! С вами все получится
Хорошо так денек прошел! Хоть и запарный он был, но настроение мое ни разу не свалилось ниже нулевой отметки. Легкость на душе С утра начала испытывать Красотулин метод повышения самооценки - выискивала глазами симпатичного молодого человека и про себя повторяла "Я тебе нравлюсь, я тебе нравлюсь!". Сразу же на лице появлялась заигрывающая улыбка, хотелось петь и плясать такой энергией классной заражалась весь день! БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ КЛАССНУЮ ИДЕЮ!!!!! И мысль мне пришла шальная! У меня есть на примете один молодой человек, которого хочу узнать поближе... Когда мы с ним увидимся в очередной раз, я и ему буду внушать "Я тебе нравлюсь, я тебе нравлюсь"... А почему бы и нет???!! а пока буду мужчине на стенке строить глазки и петь песни о любви к себе Ела я сегодня достаточно мало (для себе, хехехе ) с утра кашку с персиком, на работе кашку с салатом капустным в столовке, горсть сладкой смеси... и выпила чашку цикория, чашку зеленого чая и 0,5 минералки (когда с тренировки ехала). Сейчас сижу - понимаю, что не хочу есть. И поздно уже. И не буду есть... НО! Понимаю, что на таком рационе я очень быстро сорвусь на сладкое. Вообще, проанализировав свое приемы пищи, я пришла к выводу, что редко ем именно от голода. Дома я ем, главным образом, от скуки и "потому что надо", а на работе чтоб отвлечься, устроить себе перерыв... Девочки, а как вы решаете проблему питания на работе? Носите еду с собой? Или столовая более или менее приличная? И как быть, если после работы тренировка, а часа за два до нее не поесть? Расскажите, плиз... Меня этот вопрос мучает постоянно
Итак, на данный момент что я делаю постоянно для себя: Утром: - начинаю день с зарядки для капиляров (по К.Ниши) - трясу ручками и ножками примерно минуту; - пью горячую воду натощак - омывает желудок и включает кишечник (пардон ); - в ванной устраиваю контрастный душ своим ножкам и говорю им комплименты;
Вечером: - закидываю ножки на стенку вертикально, чтобы кровь отливала; - после душа хорошенько смазываю их кремом и благодарю за всё
Раз в неделю: день СПА
При этом стараюсь не забывать ни на секунду, что я - единственная и уникальная
Девочки, простите меня великодушно, ко всем обязательно забегу! Прям не терпится продолжить чтение книжки "Как похудеть..." Всех целую и спокойной ночи
Привет Женечка! Пришла знакомится! Меня Алёна зовут . Ты молочинка, что пришла к нам - теперь все обязательно получится и гармонию найти и тело в порядок приведешь!!! Вообще мне кажется, что это не разделимые вещи . Вот вопросики назрели Ты вегетарианочка???? Фоточки когда будут??? Не терпится увидеть еще одну красотуленьку!!! Вообщем пиши, чем живешь, что тебя интересует ... какие книжки читаешь и все что в голову придет про себя . Буду очень ждать!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.