Ленусь на кашках и правда стоит посидеть,дать передышку организму. У меня в студенчесте, когда питались пивом,чипсами и бичпакетами, прихватывало поджелудочную,я недельку сидела на кашках и овощных супах,все было
Лельчик...ты меня заставила задуматься над этим....может и правду устроить типа разгрузик на кашке..гречневой например...3х дневный....ммммм.....ушла в раздумьях...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.2.2009, 20:26)
Ленусь, мороженое по вечерам
боше не буду... сама понимаю, что бяка, а все равно ем. буду держать себя в лапках
Цитата(ЛиВан @ 28.2.2009, 0:33)
а где ты жевешь?
г. Петропавловск-Камчатский
Цитата(ЛиВан @ 28.2.2009, 2:03)
так если у нас сейчас день, а у вас ночь прикольненько
да, я уже проснулась)) а тебе спокойной ночки, Натуль!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
отчетик за 27 февраля: 9,00 мюсли с медом и молоком 10,30 стакан воды 11,30 чай+лимон+мед, бутербродик с селедкой 14,30 3 ложки овощного салата 18,30 стакан воды 19,30 гречка, рыбка запеченная в фольге 22,00 стакан молока с медом
Привет Лена! Очень приятно познакомиться! Я вижу в твоей жизни произошли серьезные изменения, от всей души хочу тебя поздравить, желаю, что бы этот путь вы прошли в любви и согласии, и что бы с годами, вы не растеряли что имели на день свадьбы- большую любовь. Жаль только фоток не нашла.
от всей души хочу тебя поздравить, желаю, что бы этот путь вы прошли в любви и согласии, и что бы с годами, вы не растеряли что имели на день свадьбы- большую любовь.
Приветик Леночка, я пришла знакомиться. Твои результаты просто класс смотря по линеечке - 15 кг .. супер молодчина. Валентину огромное спасибо еще раз за то что создал , такой форум , такой клуб.. где есть такие шикарные результаты!. Ленусь ты молодец! Мои тебе поздравления, и самые лучшие пожелания!
Приветик!Ты молодец!Только мне бутербродики с селедкой не очень нравятся в твоем отчете.Все таки убедилась на себе,такие соленые продукты задерживают жидкость.И килограмм начинает гулять туда сюда за счет жидкости.
Ленусик - привет! Прочитала про мёд - это классно! Я сама сейчас лопаю мёд с прополисом - замечательно действует на организм. Прикольно так - мёд с селёдкой , мне тоже после солёного всега хочется сладкого и наоборот. Принесла тебе вкусненького на масленицу.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ КО МНЕ В ГОСТИ! С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ СОЗДАЮ СВОЮ ЖИЗНЬ!. Пусть всё будет так, как будет максимально лучше для меня!
Ого Ленуся где ты живешь,по телику постоянно показывают какие там у вас снегопады
ой, Ольчика чуть не пропустила)) а снегопады да, у нас сильные бывают)) буквально перед свадьбой на неделе 3 пурги высыпало аж! поэтому много фоток в сугробах
Цитата(Афродита @ 1.3.2009, 3:00)
Приветик!Ты молодец!Только мне бутербродики с селедкой не очень нравятся в твоем отчете.Все таки убедилась на себе,такие соленые продукты задерживают жидкость.И килограмм начинает гулять туда сюда за счет жидкости.
эта селедка не сильно соленая была. вообще я ее редко ем, с учетом того еще, что основные блюда не солю. а уже у себя в тарелочке чуть-чуть соевого соуса добавляю.
Цитата(Янночка @ 1.3.2009, 5:41)
Ленусик - привет! Прочитала про мёд - это классно! Я сама сейчас лопаю мёд с прополисом - замечательно действует на организм.Прикольно так - мёд с селёдкой , мне тоже после солёного всега хочется сладкого и наоборот.Принесла тебе вкусненького на масленицу.
привет, Яночка!!! ну так я мед кладу в чай, вместо сахара)) я ж его не в прикуску с седедкой стараюсь мед всегда добавлять вместо сахара, а то несладкое как то скучно пьется
Цитата(Инчик @ 1.3.2009, 6:19)
Ленуська, привет)) а я тоже тут зарегистрировалась и осваиваю по-тихоньку сайт вроде получается))заходи ко мне в гости
Иннусь, привет! рада, что к нам присоединилась))) только ты по моему дневничок еще не завела))) надо в теме ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ (жми на эту ссылку) создать НОВУЮ ТЕМУ, это вверху и внизу справа. давай создавай скорей))) хочу к тебе в гости наведаться
ну и отчетик за 28 февраля: 10,00 чай+лимон+мед, сыр 30г 12,00-13,00 2 стакана воды 14,00 борщик 16,00 сыр 30г, чай+лимон+мед 17,00 яблочко 19,00 гречка 3 ложки, кусочек рыбки запеченной в фольге 22,30 молоко с медом, яблоко из процедурок: -массаж вакуумной банкой с миндальным маслом+э.м. грейпфрута -маска на волосы: желток+репейн.масло+сок репч.лука -растирание кремом всего тела
Леночка,приветик!!!!! "гречка 3 ложки, кусочек рыбки запеченной в фольге"-кашки с рыбкое кушать не стоит!!!!Несовместимые продукты!!! Леночка если нужно организму отдохнуть,как говорят медики-холод,голод и покой.А именно хоть на 1 день желудочно-кишечный тракт "отключают",сутки пьют только водичку,до 3 дней,по самочувствию,потом вводят овсянку на воде(без сехара,мёда,масла итд)около недели.Потом потихоньку другие продукты!Я сама так поджелудочную и печень лечила(всё таки медик как-никак ).Голодала 3дня-и было не тяжело,организм кушать не просил-был и так перегружен!Это лучше чем таблетки есть!! Тем более какой смысл,если организ засорён.Это всё равно,что чистую воду налить в грязную кружку!Давай моя рыбка,лечись!!!
Из: город Псков
Иннусь, привет! рада, что к нам присоединилась))) только ты по моему дневничок еще не завела))) надо в теме ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ (жми на эту ссылку) создать НОВУЮ ТЕМУ, это вверху и внизу справа. давай создавай скорей))) хочу к тебе в гости наведаться [/quote] Ура-ура - по-тихоньку получается у меня тут общаться я все сделала - завела дневничок - и теперь буду тут тоже общаться и надеюсь худеть Пасибульки, Ленусь, за сайтик!!! а еще огромное спасибо Валентину за создание такого сайта!!! [size="4"][/size][font="Arial Narrow"][/font]
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.