Мурысенька моя. ты чего? откуда слезки? от радости? если так то приятно очень очень))) я сама, когда видео смотрела, тож слезу пустила))) сама не пойму от чего)))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А что там с ножками? Давай, не наговаривай на себя
Оль, ниже пояса моя проблемная зона... ножки так вообще... юбку выше колен стала носить только прошлым летом, а до этого 6 лет подобного не носила. сапоги позволила себе купить в этом году, и то кое как застегиваю... икры и бедра - вот на что мне надо обратить свое внимание.
Цитата(Янночка @ 25.2.2009, 5:40)
Леночка - привет , фотографии - обалденные !
спасибо, Яночка!
Цитата(ЛиВан @ 25.2.2009, 5:52)
Приветик я Наташа, вот пришла знакомится давай дружить!!!!!!!!!! вместе мы СИЛА!!!!!!!!!!!!
Привет, Натусь! очень приятно познакомиться)) сейчас к тебе в гости загляну
Цитата(Hellen @ 26.2.2009, 2:14)
Ленусик, с жутким опозданием (прости засранца) поздравляю тебя с изменениями в личной жизни Всего, всего, всего тебе родная!!!!
спасибо, Лель! приятно чесс слово!
Цитата(Olgushka @ 26.2.2009, 2:24)
Посмотрела фотки - ВЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ПАРА!Ты настоящая красавица, прическу тебе сделали очень красивую! Еще раз - ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-Ю!
Спасибо, Оленька! с прической сложовато было, т.к. волосы у меня проблемные (посеченные и разной длинны), но парикмахерша слава богу профессионал своего дела, я была довольна))) и макияж тоже понравился (она же делала)
ну и долгожданный отчетик...только он не ахти....давненько я не отчитывалась.... отчет за 25 февраля: завтрак: чай+лимон+мед, творог+сметана+немного сахара обед: чай, несколько шпротин в масле, кусочек хлеба ужин: рис+соев.соус, салат (помидоры, перец сладкий, маслины, сыр, растит.масло, сок лимона) через 1 час: мороженное
недавно кольнуло чтото опять в правом боку и болело целый день...пришлось в больничку идти. сегодня сдала анализы, в понедельник на прием к врачу...посмотрим, что там со мной....я почти уверенна, что это из-за неправильного питания....сейчас то я еще куда ни шло стараюсь правильнее питаться, а раньше так вообще: то не ем несколько дней,то наедалась до пуза...вот теперь болячки и вылазят....надеюсь, что ничего серьезного...
Лена, соскучалась по тебе!!!!!! Я засранка такая, не пришла тебя поздравить с таким днем. Ты извини. Поздравляю тебя, теперь ты жена!!!! Любите друг друга!!!! Цените, уважайте!!! Фотографии просто потрясающие!!!! Ну просто слов нет! Вы очень хорошо смотритесь!!!! Ты заметно постройнела, похорошела! Прическа у тебя и платье - я в восторге! Впечатлилась!!!!
Ты умничка!!!! Питаешься отлично, не смотря ни на что! Надеюь, что у тебя ничего серьезного, напиши как узнаешь что такое!
Леночка - ПРИВЕТИК! [size=4]Попробуй день посидеть на одной кашке ( например овсяной или гречневой) организм успокоиться от впечатлений и наладит свою работу.
врач мне выписал мезим форте...попью недельку, а там посмотрим..конечно понимаю, что таблетки-это не айс, но....без них тоже тяжело справляться, хоть я и не любитель всяких пилюль и таблеток))
Цитата(Олюша @ 27.2.2009, 5:52)
Привет, Ленчик! Надеюсь со здоровьем ничего серьезного!
Ленуськин привет солнышко Ленусь на кашках и правда стоит посидеть,дать передышку организму. У меня в студенчесте, когда питались пивом,чипсами и бичпакетами, прихватывало поджелудочную,я недельку сидела на кашках и овощных супах,все было
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.