Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки, какие Вы все красавицы Зеркальце, очень милая и красивая Особенно на мотоцикле-класс!! Аленушка неподражаема, я тебя съем Сашенька , а животик просто чудо Оленька, Феечка наша такая милая-премилая, такая добрая обворожительная, загалочная улыбка, как у лесной феи, ПРЕЛЕСТЬ, смотрю и улыбаюсь Оленька, Волшебница!!КАК же я хотела твои фотографии заполучить Такая нежная, утонченная, чистая, милая и красивая!! Ты внутри очень чистая, и от этого твоя красота еще более сияет, какой-то внутренней духовной чистотой
Оленька, Волшебница!!КАК же я хотела твои фотографии заполучить Такая нежная, утонченная, чистая, милая и красивая!! Ты внутри очень чистая, и от этого твоя красота еще более сияет, какой-то внутренней духовной чистотой
Юленька, родная, я настолько тронута, что даже не знаю, что ответить
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Волшебница @ 19.6.2008, 21:48)
Валентин,
Наша форумчанка Etincelle выложила у себя в дневнике фотографии и свои пояснения к ним. Вот они:
А вот очень любопытные фото, в сравнении - я очень удивилась, когда увидела изменения Когда каждый день смотришь на себя в зеркало, не замечаешь, как меняешься.. Фотографии сделаны в один и тот же день, только с разницей в год - 14 июня 2007 и 14 июня 2008 в мой д.р. Только на первых - я во время мясоедения , а на вторых - после почти 9 месяцев вегетарианства.. Итак, вот как вегетарианство преображает людей (если кто еще не созрел до этого)
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Это потрясающе!Слов нет!Какие все красивые!Сижу и хочется...хочется стремиться к такой же красоте, прикоснуться к ней и стать такой же! Девочки Вы все Красотки!
Наша форумчанка Etincelle выложила у себя в дневнике фотографии и свои пояснения к ним. Вот они:
Офигеть! Скоро я как истинная русская тургеневская барышня начну материться от восхищения (а ведь бранные слова не употребляю, но такие изменения меня трогают до глубины души).
я решила что мне тоже можно выложить свои фото.... если низя вы свисните, я быстро удалю вегетарианствую 2 года и 3 месяца, мне сейчас 18 годиков =) с детства крупная и страшная мясом и хлебобулочными изделиями объедалась.
начну с фоток где вешу под 80 кг. 4-5 лет назад. к сожалению у меня не сохранились фотографии тех лет где я одна. только вот эти две.
я была всегда желанным гостем на всех вечеринках, с мальчишками была "своя", но как девочку они меня вообще не воспринимали.сейчас я бы на их месте вела себя так же =)
вот посмотрите на других девчат.... и на меня =))) на мои икры внимание обратите =)))
за месяц до красотули и до вега.
ну и собственно после через год после вега.
ну и пол года назад
эротишные фотки есть, но я думаю они здесь не особо уместны.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
Какие все красивые!!! Так и правда, недолго ориентацию поменять Надеюсь, что через полгодика и мои фотки будут здесь достойно смотреться. После ваших фоток у меня последние сомнения улетучелись, появились новые : не перестать ли мне и мою маленькую дочурку мясом кормить?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.