НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
50 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Valentin. Интересные истории о клиентках и не только., Я не ко всем успеваю зайти, но пообщаться со мной вы можете и здесь.
Галченок
сообщение 6.9.2007, 12:22
Сообщение #601

Мур-р-р-р
Иконка группы

Из: Белорусия

читала-читала, терпела-терпела (знаю ВАЛЕНТИН, как вы не любите, когда мы сдерживаем свои эмоции d025.gif s24.gif )и все-таки решила написать -поэма на самом деле a115.gif a115.gif a115.gif
Юль! shy.gif ты талант!! a070.gif

Цитата
Где пропадали.

и не надо ругать Женьку a045.gif shy.gif она ХОРОШАЯ!!! d025.gif и она нас не забывала c9.gif уверена, что никого не забыла s24.gif

И еще хотела выссказаться!
Вчера, ой, по-моему не только вчера и позавчера, смотрела передачу по Animal Planet - о слонах!! Я балдела!! wub.gif честное слово - слоны вызывают у меня такую бурю эмоций, теплоты и нежности, как никакие другие звери. Как все-таки мило видеть и слушать, что о них рассказывают и показывают. Вчера прям до слез пробрало меня, когда показывали маленького слоненка, которому мама помогала выбираться из речки на берег...... за хобот тянула его... так аккуратно, трепетно и нежно shy.gif сложно передать словами все что чувствовала .....
как дрались/боролись двое слонят за мамину грудь, как их разнимал старший брат, как получил от одного из них по хоботу s24.gif такие маленькие, а такие драчливые.... a070.gif
Как проходя мимо львов, старшие слоны заключили маленького в круг, и защищали своими мощными бивнями и телами от нападок хищников shy.gif
Как вожак стада пронюхал/почувствовал камеру, которая была замаскирована под камень. Подошел, хоботом обнюхал - ииии.... как футбольнул ее ногой s24.gif
Вторую камеру - поднял хоботом и понес... куда нес, зачем - непонятно. Зато съемка проводилась прямо из хобота слона..... показывал свои бивни и хобот крупным планом.... shy.gif

Зачем это пишу - не понимаю до сих пор.

Хотела только узнать - откуда у вас ВАЛЕНТИН! такая любовь к слонам????

Может я что-то упустила... но с времен моего пребывания на форуме - я так и не припомню случая, чтобы я об этом где-то читала c9.gif

предыдущий дневник
Моя новая обитель!

СКОЛЬКО НИ ЦЕЛУЙ ЖЕНЩИНУ - НИКОГДА НЕ ПОПАДЕШЬ В ОДНО И ТОЖЕ МЕСТО....
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Genia
сообщение 6.9.2007, 13:29
Сообщение #602

Профи
Иконка группы

Из: Киев

Цитата(Valentin @ 6.9.2007, 1:11) *
Где пропадали. Я вот Вас помнил и ждал... Все-таки любовь и все такое...

Валентинчик, милый, родной, Валентинчик wub.gif wub.gif wub.gif
Я это... приболела чуток... сейчас ужо ничего... лучше c9.gif Я о Вас помню ВСЕГДА, Вас невозможно зыбыть!!! Вы прочно поселились на одном из этажей моего сердца, причем надо сказать, на VIP-этаже)) По-прежнему целую монитор shy.gif Скучаю...видя мою тоску, муж мой готов меня доставить прямо к Вам, верите? c9.gif
Цитата
Знаете же, как я Вас...

ой c9.gif wub.gif а я то как Вас!!! Звезды от зависти в ночь срываются...

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Genia
сообщение 6.9.2007, 13:32
Сообщение #603

Профи
Иконка группы

Из: Киев

Цитата(Ayoga @ 6.9.2007, 1:47) *
И ГДЕ ОТЧЕТ ПО ЧУЛКАМ??? a075.gif

Ayoga e010.gif Я в чулочной теме оставила специально для тебя маленький отчетный пост a075.gif Я ВСЁ ПОМНЮ. Чулки были приобретены ВЧЕРА. d025.gif

Цитата
не надо ругать Женьку

Галюня, мой прекрасный друг и защитник wub.gif hb.gif

Цитата
такая любовь к слонам????

Я тоже слонов люблю c9.gif почему-то... У меня на браслетике висит маленький серебряный слоник и радует меня smile.gif и на монике заставка слон, я с ним даже общаюсь...здороваюсь там и все такое biggrin.gif c9.gif

Галченок
сообщение 6.9.2007, 13:53
Сообщение #604

Мур-р-р-р
Иконка группы

а у меня на мониторе - змея! ...... и все мои брошки/браслеты/заколки/пряжки - это пауки/скорпионы/змеи

предыдущий дневник
Моя новая обитель!

Valentin
сообщение 6.9.2007, 14:02
Сообщение #605

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата
Вчера, ой, по-моему не только вчера и позавчера, смотрела передачу по Animal Planet - о слонах!! Я балдела!! wub.gif честное слово - слоны вызывают у меня такую бурю эмоций, теплоты и нежности, как никакие другие звери. Как все-таки мило видеть и слушать, что о них рассказывают и показывают. Вчера прям до слез пробрало меня,

Цитата
Я тоже слонов люблю c9.gif почему-то... У меня на браслетике висит маленький серебряный слоник и радует меня smile.gif и на монике заставка слон, я с ним даже общаюсь...здороваюсь там и все такое biggrin.gif c9.gif

В теме "Нудизм, как избавление от комплексов" http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=497

Секси-попка писала:

Цитата
d025.gif d025.gif d025.gif
Вот блин кинестетики-вегетарианки-нудистки. Боюсь что будет дальше icon_mrgreen.gif

Теперь мы можем ответить на ее вопрос. icon_mrgreen.gif Кинестетитки-вегетарианки-нудистки-любительницы слонов. icon_mrgreen.gif

Цитата(Галченок @ 6.9.2007, 12:22) *
читала-читала, терпела-терпела (знаю ВАЛЕНТИН, как вы не любите, когда мы сдерживаем свои эмоции d025.gif s24.gif )и все-таки решила написать -поэма на самом деле a115.gif a115.gif a115.gif
Юль! shy.gif ты талант!! a070.gif

Я за то, чтобы сдерживать, вернее, осознавать, трансформировать, контролировать отрицательные эмоции. А положительными надо обязательно делиться!!

Цитата
Вторую камеру - поднял хоботом и понес... куда нес, зачем - непонятно. Зато съемка проводилась прямо из хобота слона..... показывал свои бивни и хобот крупным планом.... shy.gif

Видел вчера концовку этой передачи. Закончилась она словами о том, что слон одно из самых высокоразвитых животных. a035.gif a035.gif

Цитата
Хотела только узнать - откуда у вас ВАЛЕНТИН! такая любовь к слонам????

Так сложилось... a075.gif

Цитата(Genia @ 6.9.2007, 13:29) *
Валентинчик, милый, родной, Валентинчик wub.gif wub.gif wub.gif
Я это... приболела чуток... сейчас ужо ничего... лучше c9.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Я о Вас помню ВСЕГДА, Вас невозможно зыбыть!!! Вы прочно поселились на одном из этажей моего сердца, причем надо сказать, на VIP-этаже))

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
По-прежнему целую монитор shy.gif Скучаю...видя мою тоску, муж мой готов меня доставить прямо к Вам, верите? c9.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Галченок
сообщение 6.9.2007, 15:10
Сообщение #606

Мур-р-р-р
Иконка группы

я все-таки не поняла - зачем меня послали в тему о Нудистах... icon_mrgreen.gif

Цитата
Кинестетитки-вегетарианки-нудистки-любительницы слонов

собственной персоной rev.gif

Цитата
Так сложилось...

как сложилось?? shy.gif что сложилось?? shy.gif почему сложилось?? shy.gif зачем именно ТАК сложилось?? shy.gif
ВАЛЕНТИН очень умело ушел от ответа shy.gif

предыдущий дневник
Моя новая обитель!

Юльча
сообщение 6.9.2007, 15:14
Сообщение #607

I just want to be beautiful
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 6.9.2007, 1:01) *
До сих пор?!! Это очень радует!! a040.gif

А что могла уже и заболеть? icon_eek.gif
Там доктор написал упражнения, которые надо делать. А то скоро на работу, ПК и я уже боюсь.

Спасибо, что написали, что я любознательная, а не любопытная icon_mrgreen.gif
А я тоже тетрадки купила со слониками a040.gif
Так что влечение d060.gif к слонам проявилось у красотуль как-то в одно и то же время. wub.gif

kaprice
сообщение 6.9.2007, 22:43
Сообщение #608

девочка-припевочка
Иконка группы

Из: Московская область

Цитата(Genia @ 6.9.2007, 13:29) *
видя мою тоску, муж мой готов меня доставить прямо к Вам, верите? c9.gif
так за чем дело стало? a075.gif я бы воспользовалась на твоем месте a075.gif d025.gif a040.gif
Цитата(Галченок @ 6.9.2007, 15:10) *
очень умело ушел от ответа
он это умеет! s24.gif d060.gif
Цитата(маленькая @ 6.9.2007, 15:14) *
Так что влечение d060.gif к слонам проявилось у красотуль как-то в одно и то же время.
опачки s24.gif d030.gif

Я вегетарианка с января 2007 года

Valentin
сообщение 6.9.2007, 23:37
Сообщение #609

Иконка группы

Цитата(Галченок @ 6.9.2007, 15:10) *
как сложилось?? shy.gif что сложилось?? shy.gif почему сложилось?? shy.gif зачем именно ТАК сложилось?? shy.gif
ВАЛЕНТИН очень умело ушел от ответа shy.gif

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Это только на форуме. В личных беседах я рассказываю намного больше. Девочки, которые ко мне ходят, могкт подтвердить....

Цитата(маленькая @ 6.9.2007, 15:14) *
А что могла уже и заболеть? icon_eek.gif

Конечно, могла. Юль, как я и говорил, на спине и шее результат сразу виден, после первого же сеанса, но эффект от одного сеанса обычно держится несколько дней. Чтобы на несколько месяцев перестала болеть, обычно надо пять-семь сеансов сделать.

Но если не болит, то замечательно.

Цитата
Спасибо, что написали, что я любознательная, а не любопытная icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif

Цитата
А я тоже тетрадки купила со слониками a040.gif
Так что влечение d060.gif к слонам проявилось у красотуль как-то в одно и то же время. wub.gif

a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(kaprice @ 6.9.2007, 22:43) *
он это умеет! s24.gif d060.gif

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Давайте вас немного порадую.

На фан-форуме группы "Звери" размещено такое сообщение:

Цитата
девчонки, посидите на www.krasotulya.ru там про вес, про похудение, про целлюлит, про растяжки. много полезного. куча фоток, описаний методов и т.д.
я долго по инету рылась, на этом форуме вроде есть всё, что вообще разбросано по разным другим.

Очень приятно...

Следующее сообщение там же можно отнести к курьезным:

Цитата
как сбрсить 4 кг без вреда для здоровья типа таблеток, не хзанимаясь спортом и есть то и тогда, что и когда Я (!!!) хочу?))))
посоветуйте, люди добрые)))))))))))))))))))))))))))))))))

Я в таких случаях советую молиться d060.gif

И еще не могу найти, но где-то вегетарианцы советовали друг другу Красотуля, как приятный живой сайт.

Так что, девочки, вы популярны!! a040.gif a040.gif a040.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

kaprice
сообщение 7.9.2007, 0:31
Сообщение #610

девочка-припевочка
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 6.9.2007, 23:37) *
Так что, девочки, вы популярны!! a040.gif
a035.gif a035.gif и вы! a115.gif

И правда так приятно!!!! c9.gif wub.gif

сладкий пупсик
сообщение 7.9.2007, 14:13
Сообщение #611

Новичок
Иконка группы

e010.gif
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Какая прелесть

Ayoga
сообщение 7.9.2007, 17:28
Сообщение #612

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Санкт-Петербурга

Очень приятно...

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Я в таких случаях советую молиться d060.gif

a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif d050.gif

Любавка
сообщение 7.9.2007, 20:26
Сообщение #613

Рыжик )))
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 6.9.2007, 22:37) *
На фан-форуме группы "Звери" размещено такое сообщение

Ага........ Вот где наш Валентин зависает icon_mrgreen.gif

Ayoga
сообщение 7.9.2007, 20:34
Сообщение #614

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Любавка @ 7.9.2007, 20:26) *

b13.png

kaprice
сообщение 7.9.2007, 21:28
Сообщение #615

девочка-припевочка
Иконка группы

a035.gif d030.gif a040.gif

Valentin
сообщение 7.9.2007, 23:46
Сообщение #616

Иконка группы

Цитата(kaprice @ 7.9.2007, 0:31) *
a035.gif a035.gif и вы! a115.gif
И правда так приятно!!!! c9.gif wub.gif

Да, фан-клубу Сергея Безрукова, если помните, его жена посоветовала Красотулю, как вменяемый вегетарианский сайт, теперь вот фанатаки "Зверей" о Красотуле хорошо отзываются...

Станем популярным сайтом среди тружеников шоу-бизнеса. a075.gif

Цитата(сладкий пупсик @ 7.9.2007, 14:13) *
e010.gif
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Какая прелесть

Не ясно, о чем Вы конкретно, но все равно СПАСИБО!! hb.gif hb.gif hb.gif

Шутки шутите?!! icon_mrgreen.gif

Просто Валентин иногда смотрит, кто откуда пришел на наш сайт. И если пришло сразу достаточно большое количество людей с какого-то сайта, с которого раньше не приходили, то иду на страницу с которой пришли. Так и обнаружил то сообщение.

А теперь серьезно!!

Слушайте и запоминайте, т.к. коснуться может, к сожалению, каждого.

Я не особо склонен к аллергиям. Было несколько раз, когда пил антибиотики, забывая при этом пить супрастин, который с антибиотиками пить надо всем обязательно. К 10 дню появлялась аллергия. Вспоминал, вылечивал аллергию.

Сегодня произошло нечто совсем другое. Выпил таблетку от головной боли, т.к. голова заболела от того, что понервничал. И выпил несколько шариков витамина С. Раньше его пил и по 20 шариков - все нормально. Но сегодня... Может, из-за того, что за час до этого была дыня, а может еще от чего-то, но факт в том, что жутко начало чесаться все тело, пошли краснота и какие-то небольшие волдыри, как от крапивы, стали неметь губы, кружилась голова. Все происходило стремительно - 10 минут и было все описанное. И становилось хуже.
Не скрою, - испугался. Именно потому что, когда все так стремительно происходит возможны разные варианты развития событий. Хотел выпить супрастин, но засомневался. Да и казалось, что при таком развитии событий, лучше вызвать скорую.
По телефону посоветовали выпить 2 таблетки супрастина или тавегила. Выпил. Минут через 10-15 все стало спадать. За час прошло полностью.

Я склоняюсь к мысли, что ситуация была кармической, но это не меняет сути того, зачем я вам об этом рассказываю: аллергия может возникнуть в любой момент на что угодно, даже если у вас никогда аллергии не было. Держите всегда дома супрастин или тавегил, и если что... 2 таблетки сразу!!

И будьте здоровы.

Ayoga
сообщение 7.9.2007, 23:57
Сообщение #617

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Валентин... Солнышко, берегите себя, пожалуйста! Мы Вас так любим.
Спасибо большое, что рассказали и предупредили, мне даже в голову не приходило, что такое может случится.
А сейчас Вы чувствуете себя хорошо, ну, или хотя бы нормально? Я не только про аллергию, я про то, из-за чего Вы понервничали.

Valentin
сообщение 8.9.2007, 0:17
Сообщение #618

Иконка группы

Цитата(Ayoga @ 7.9.2007, 23:57) *
Спасибо большое, что рассказали и предупредили, мне даже в голову не приходило, что такое может случится.

Случиться может что угодно и когда угодно. К сожалению, наверное.

Всегда удивляюсь, когда на вопрос

- Сколько вам лет?!!

Люди отвечают:

- Будет столько-то...

Откуда такая уверенность и оптимизм?!! smile.gif

Цитата
А сейчас Вы чувствуете себя хорошо, ну, или хотя бы нормально? Я не только про аллергию, я про то, из-за чего Вы понервничали.

Успокоился. smile.gif

Мне вчера дверь входную меняли. Поставили, сегодня должны были в час дня опять приехать кое-что сделать. Потом позвонили, что получается только в четыре, потом, что семь, потом, что в 10 вечера!! В десять приехали и сказали, что уже поздно что-то делать, и давайте завтра...

Конечно, это дало некоторую недовольную реакцию... icon_mrgreen.gif

Но значит так оно и должно было быть. Почему и зачем не знаю точно, но все происходящее происходит по каким-то причинам.

Спасибо за добрые слова. hb.gif hb.gif hb.gif

Сейчас все нормально. От аллергии почти следа не осталось, что еще раз наталкивает на мысль, что причина была не только физиологическая. С кем поговорил - все говорят, что полностью эти покраснения и крапивные волдыри проходят через сутки. У меня прошло через час или полтора процентов на 80.

Ayoga
сообщение 8.9.2007, 0:25
Сообщение #619

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 8.9.2007, 0:17) *
Сейчас все нормально.

Я очень-очень рада.

kaprice
сообщение 8.9.2007, 0:31
Сообщение #620

девочка-припевочка
Иконка группы

icon_eek.gif icon_eek.gif Валентииинчик! ну дела... наврено и правда так все совпало у вас... Ну надо же... А даже витамин С сейчас, аскорбинки - все химические ведь...
Цитата(Valentin @ 7.9.2007, 23:46) *
Держите всегда дома супрастин или тавегил
знаете, мне иногда страшно. У меня дома ни одной таблетки нет. По-моему от кашлая сироп валяется и парацетамол от головной боли. ОООчень редко их пью, стараюсь без них, ну буквально раз в полгода.... так вот думаю. надо бы наверно иметь минимум какой-нибудь... Посоветуйте, что должно находиться в аптеке обязательно?
ативир. уголь, супрастин или тавегил, что еще? eusa_pray.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

50 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему