читала-читала, терпела-терпела (знаю ВАЛЕНТИН, как вы не любите, когда мы сдерживаем свои эмоции )и все-таки решила написать -поэма на самом деле Юль! ты талант!!
Цитата
Где пропадали.
и не надо ругать Женьку она ХОРОШАЯ!!! и она нас не забывала уверена, что никого не забыла
И еще хотела выссказаться! Вчера, ой, по-моему не только вчера и позавчера, смотрела передачу по Animal Planet - о слонах!! Я балдела!! честное слово - слоны вызывают у меня такую бурю эмоций, теплоты и нежности, как никакие другие звери. Как все-таки мило видеть и слушать, что о них рассказывают и показывают. Вчера прям до слез пробрало меня, когда показывали маленького слоненка, которому мама помогала выбираться из речки на берег...... за хобот тянула его... так аккуратно, трепетно и нежно сложно передать словами все что чувствовала ..... как дрались/боролись двое слонят за мамину грудь, как их разнимал старший брат, как получил от одного из них по хоботу такие маленькие, а такие драчливые.... Как проходя мимо львов, старшие слоны заключили маленького в круг, и защищали своими мощными бивнями и телами от нападок хищников Как вожак стада пронюхал/почувствовал камеру, которая была замаскирована под камень. Подошел, хоботом обнюхал - ииии.... как футбольнул ее ногой Вторую камеру - поднял хоботом и понес... куда нес, зачем - непонятно. Зато съемка проводилась прямо из хобота слона..... показывал свои бивни и хобот крупным планом....
Зачем это пишу - не понимаю до сих пор.
Хотела только узнать - откуда у вас ВАЛЕНТИН! такая любовь к слонам????
Может я что-то упустила... но с времен моего пребывания на форуме - я так и не припомню случая, чтобы я об этом где-то читала
Где пропадали. Я вот Вас помнил и ждал... Все-таки любовь и все такое...
Валентинчик, милый, родной, Валентинчик Я это... приболела чуток... сейчас ужо ничего... лучше Я о Вас помню ВСЕГДА, Вас невозможно зыбыть!!! Вы прочно поселились на одном из этажей моего сердца, причем надо сказать, на VIP-этаже)) По-прежнему целую монитор Скучаю...видя мою тоску, муж мой готов меня доставить прямо к Вам, верите?
Цитата
Знаете же, как я Вас...
ой а я то как Вас!!! Звезды от зависти в ночь срываются...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ayoga Я в чулочной теме оставила специально для тебя маленький отчетный пост Я ВСЁ ПОМНЮ. Чулки были приобретены ВЧЕРА.
Цитата
не надо ругать Женьку
Галюня, мой прекрасный друг и защитник
Цитата
такая любовь к слонам????
Я тоже слонов люблю почему-то... У меня на браслетике висит маленький серебряный слоник и радует меня и на монике заставка слон, я с ним даже общаюсь...здороваюсь там и все такое
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Вчера, ой, по-моему не только вчера и позавчера, смотрела передачу по Animal Planet - о слонах!! Я балдела!! честное слово - слоны вызывают у меня такую бурю эмоций, теплоты и нежности, как никакие другие звери. Как все-таки мило видеть и слушать, что о них рассказывают и показывают. Вчера прям до слез пробрало меня,
Цитата
Я тоже слонов люблю почему-то... У меня на браслетике висит маленький серебряный слоник и радует меня и на монике заставка слон, я с ним даже общаюсь...здороваюсь там и все такое
Вот блин кинестетики-вегетарианки-нудистки. Боюсь что будет дальше
Теперь мы можем ответить на ее вопрос. Кинестетитки-вегетарианки-нудистки-любительницы слонов.
Цитата(Галченок @ 6.9.2007, 12:22)
читала-читала, терпела-терпела (знаю ВАЛЕНТИН, как вы не любите, когда мы сдерживаем свои эмоции )и все-таки решила написать -поэма на самом деле Юль! ты талант!!
Я за то, чтобы сдерживать, вернее, осознавать, трансформировать, контролировать отрицательные эмоции. А положительными надо обязательно делиться!!
Цитата
Вторую камеру - поднял хоботом и понес... куда нес, зачем - непонятно. Зато съемка проводилась прямо из хобота слона..... показывал свои бивни и хобот крупным планом....
Видел вчера концовку этой передачи. Закончилась она словами о том, что слон одно из самых высокоразвитых животных.
Цитата
Хотела только узнать - откуда у вас ВАЛЕНТИН! такая любовь к слонам????
Так сложилось...
Цитата(Genia @ 6.9.2007, 13:29)
Валентинчик, милый, родной, Валентинчик Я это... приболела чуток... сейчас ужо ничего... лучше
Цитата
Я о Вас помню ВСЕГДА, Вас невозможно зыбыть!!! Вы прочно поселились на одном из этажей моего сердца, причем надо сказать, на VIP-этаже))
Цитата
По-прежнему целую монитор Скучаю...видя мою тоску, муж мой готов меня доставить прямо к Вам, верите?
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
А что могла уже и заболеть? Там доктор написал упражнения, которые надо делать. А то скоро на работу, ПК и я уже боюсь.
Спасибо, что написали, что я любознательная, а не любопытная А я тоже тетрадки купила со слониками Так что влечение к слонам проявилось у красотуль как-то в одно и то же время.
Цитата(Галченок @ 6.9.2007, 15:10)
как сложилось?? что сложилось?? почему сложилось?? зачем именно ТАК сложилось?? ВАЛЕНТИН очень умело ушел от ответа
Это только на форуме. В личных беседах я рассказываю намного больше. Девочки, которые ко мне ходят, могкт подтвердить....
Цитата(маленькая @ 6.9.2007, 15:14)
А что могла уже и заболеть?
Конечно, могла. Юль, как я и говорил, на спине и шее результат сразу виден, после первого же сеанса, но эффект от одного сеанса обычно держится несколько дней. Чтобы на несколько месяцев перестала болеть, обычно надо пять-семь сеансов сделать.
Но если не болит, то замечательно.
Цитата
Спасибо, что написали, что я любознательная, а не любопытная
Цитата
А я тоже тетрадки купила со слониками Так что влечение к слонам проявилось у красотуль как-то в одно и то же время.
Цитата(kaprice @ 6.9.2007, 22:43)
он это умеет!
Давайте вас немного порадую.
На фан-форуме группы "Звери" размещено такое сообщение:
Цитата
девчонки, посидите на www.krasotulya.ru там про вес, про похудение, про целлюлит, про растяжки. много полезного. куча фоток, описаний методов и т.д. я долго по инету рылась, на этом форуме вроде есть всё, что вообще разбросано по разным другим.
Очень приятно...
Следующее сообщение там же можно отнести к курьезным:
Цитата
как сбрсить 4 кг без вреда для здоровья типа таблеток, не хзанимаясь спортом и есть то и тогда, что и когда Я (!!!) хочу?)))) посоветуйте, люди добрые)))))))))))))))))))))))))))))))))
Я в таких случаях советую молиться
И еще не могу найти, но где-то вегетарианцы советовали друг другу Красотуля, как приятный живой сайт.
Так что, девочки, вы популярны!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(kaprice @ 7.9.2007, 0:31)
и вы! И правда так приятно!!!!
Да, фан-клубу Сергея Безрукова, если помните, его жена посоветовала Красотулю, как вменяемый вегетарианский сайт, теперь вот фанатаки "Зверей" о Красотуле хорошо отзываются...
Станем популярным сайтом среди тружеников шоу-бизнеса.
Цитата(сладкий пупсик @ 7.9.2007, 14:13)
Какая прелесть
Не ясно, о чем Вы конкретно, но все равно СПАСИБО!!
Цитата(Любавка @ 7.9.2007, 20:26)
Ага........ Вот где наш Валентин зависает
Шутки шутите?!!
Просто Валентин иногда смотрит, кто откуда пришел на наш сайт. И если пришло сразу достаточно большое количество людей с какого-то сайта, с которого раньше не приходили, то иду на страницу с которой пришли. Так и обнаружил то сообщение.
А теперь серьезно!!
Слушайте и запоминайте, т.к. коснуться может, к сожалению, каждого.
Я не особо склонен к аллергиям. Было несколько раз, когда пил антибиотики, забывая при этом пить супрастин, который с антибиотиками пить надо всем обязательно. К 10 дню появлялась аллергия. Вспоминал, вылечивал аллергию.
Сегодня произошло нечто совсем другое. Выпил таблетку от головной боли, т.к. голова заболела от того, что понервничал. И выпил несколько шариков витамина С. Раньше его пил и по 20 шариков - все нормально. Но сегодня... Может, из-за того, что за час до этого была дыня, а может еще от чего-то, но факт в том, что жутко начало чесаться все тело, пошли краснота и какие-то небольшие волдыри, как от крапивы, стали неметь губы, кружилась голова. Все происходило стремительно - 10 минут и было все описанное. И становилось хуже. Не скрою, - испугался. Именно потому что, когда все так стремительно происходит возможны разные варианты развития событий. Хотел выпить супрастин, но засомневался. Да и казалось, что при таком развитии событий, лучше вызвать скорую. По телефону посоветовали выпить 2 таблетки супрастина или тавегила. Выпил. Минут через 10-15 все стало спадать. За час прошло полностью.
Я склоняюсь к мысли, что ситуация была кармической, но это не меняет сути того, зачем я вам об этом рассказываю: аллергия может возникнуть в любой момент на что угодно, даже если у вас никогда аллергии не было. Держите всегда дома супрастин или тавегил, и если что... 2 таблетки сразу!!
И будьте здоровы.
Валентин... Солнышко, берегите себя, пожалуйста! Мы Вас так любим. Спасибо большое, что рассказали и предупредили, мне даже в голову не приходило, что такое может случится. А сейчас Вы чувствуете себя хорошо, ну, или хотя бы нормально? Я не только про аллергию, я про то, из-за чего Вы понервничали.
Цитата(Ayoga @ 7.9.2007, 23:57)
Спасибо большое, что рассказали и предупредили, мне даже в голову не приходило, что такое может случится.
Случиться может что угодно и когда угодно. К сожалению, наверное.
Всегда удивляюсь, когда на вопрос
- Сколько вам лет?!!
Люди отвечают:
- Будет столько-то...
Откуда такая уверенность и оптимизм?!!
Цитата
А сейчас Вы чувствуете себя хорошо, ну, или хотя бы нормально? Я не только про аллергию, я про то, из-за чего Вы понервничали.
Успокоился.
Мне вчера дверь входную меняли. Поставили, сегодня должны были в час дня опять приехать кое-что сделать. Потом позвонили, что получается только в четыре, потом, что семь, потом, что в 10 вечера!! В десять приехали и сказали, что уже поздно что-то делать, и давайте завтра...
Конечно, это дало некоторую недовольную реакцию...
Но значит так оно и должно было быть. Почему и зачем не знаю точно, но все происходящее происходит по каким-то причинам.
Спасибо за добрые слова.
Сейчас все нормально. От аллергии почти следа не осталось, что еще раз наталкивает на мысль, что причина была не только физиологическая. С кем поговорил - все говорят, что полностью эти покраснения и крапивные волдыри проходят через сутки. У меня прошло через час или полтора процентов на 80.
Валентииинчик! ну дела... наврено и правда так все совпало у вас... Ну надо же... А даже витамин С сейчас, аскорбинки - все химические ведь...
Цитата(Valentin @ 7.9.2007, 23:46)
Держите всегда дома супрастин или тавегил
знаете, мне иногда страшно. У меня дома ни одной таблетки нет. По-моему от кашлая сироп валяется и парацетамол от головной боли. ОООчень редко их пью, стараюсь без них, ну буквально раз в полгода.... так вот думаю. надо бы наверно иметь минимум какой-нибудь... Посоветуйте, что должно находиться в аптеке обязательно? ативир. уголь, супрастин или тавегил, что еще?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.