НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Просто и вкусно, Рецепты вкусных и полезных блюд с фотографиями.
Irin_F
сообщение 25.9.2008, 23:43
Сообщение #41


Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 2642
Регистрация: 4.3.2008
Из: Украина
Пользователь №: 16909



Nikesha,Оленька @ , красивые фотки a115.gif
Оль, а рецептики котлет и печенька почему не написала здесь под фотками? Мне, например, очень интересно, как ты готовила.



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Kaggerim
сообщение 30.9.2008, 20:21
Сообщение #42


Житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 70
Регистрация: 17.12.2007
Пользователь №: 15906



Привет всем! Сегодня суски лепила и роллы катала!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
 

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру


 

  Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

 Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

 
 
Natashenxka
сообщение 7.10.2008, 17:50
Сообщение #43


Ветеран форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 9346
Регистрация: 25.10.2006
Из: СПб
Пользователь №: 7578



Цитата(Irin_F @ 15.8.2008, 18:00) *
Нарезанные печеные баклажаны, помидорки (ошпаренные, без шкурки), петрушка, раздавленный чеснок, соль, растительное масло. Вкуснооооооооо!!!!!!!!!!

Ирочка спасибо за рецептик!!! и правда оооочень вкусно!!!! добавила ещё кинзы и соевого соуса немного a070.gif a070.gif a070.gif



Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Irin_F
сообщение 10.10.2008, 23:32
Сообщение #44


Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 2642
Регистрация: 4.3.2008
Из: Украина
Пользователь №: 16909



Цитата(Natashenxka @ 7.10.2008, 16:50) *
Ирочка спасибо за рецептик!!! и правда оооочень вкусно!!!! добавила ещё кинзы и соевого соуса немного a070.gif a070.gif a070.gif

Наташ, я что-то только сейчас увидела твое сообщение. У меня оно долго не открывалось. Рада, что тебе понравилось блюдо.
Я еще готовила баклажанчики таким вот способом(жаль, не сфотографировала): баклажаны помыть, испечь, очистить от кожуры и порезать брусочками. На терке для корейской морковки потереть морковку, отправить к баклажанам, туда же выдавить через пресс несколько зубков чеснока, добавить растительное масло, яблочный уксус, соль, перец. Ну и для полного вкуса - мелко порезать пучек петрушки. Вкусненько и полезненько!!!!!!! a115.gif
А вот такую капустку со свеклой я делала на днях.

Небольшие головки белокочанной капусты разрезать на 8 частей, уложить в емкость, перекладывая кусочками сырой свеклы. Приготовить маринад: 0,5 литра воды вскипятить, добапвить 1 ст. ложку соли, 1 ст.ложку сахара, 1-2 ст.ложки яблочного уксуса, и горячим залить овощи. Добавить несколько горошин черного перца, лавровый лист. Через день-два капуста и свекла готовы к употреблению.



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Bestiya
сообщение 13.10.2008, 0:52
Сообщение #45


Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 2957
Регистрация: 9.4.2008
Пользователь №: 17431



Ой, Ириш, за последний рецепт отдельное спасибо!!!!!
У тети ела, безумно понравилось, а рецептик записать забыла!!!! a115.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Irin_F
сообщение 13.10.2008, 10:31
Сообщение #46


Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 2642
Регистрация: 4.3.2008
Из: Украина
Пользователь №: 16909



Bestiya, не за что, дорогая. Готовь.
Меня вот позавчера посетила мысль замариновать по такому же рецепту цветную капусту. Просто помыла, разделила на соцветия, убрала лишние листочки и уложила в кастрюлю с маринаддом и овощами. 2 дня - и овощи готовы к употреблению.

Кроме свеклы, я еще добавила морковку колечками.



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Olgabolga
сообщение 20.10.2008, 23:17
Сообщение #47


Активный участник
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Регистрация: 19.8.2008
Пользователь №: 18933



Привет Ириша!Как и обещала выкладываю парочку своих любимых рецептиков,котлеты из гречки и овощи тушеные в духовке.Правда пока без фото,котлетки давно уже не готовила так как в данный момент предпочитаю кушать гречку запаренную кипяточком,и овощи давно не готовила ,всё руки как-то не доходят.........

Котлеты из гречки
2 стакана гречки, 3 стакана воды, соль, кусочек сливочного масла, 1 небольшая луковица, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, 1 ст ложка майонеза или сметаны, панировочные сухари



Сварить рассыпчатую гречневую кашу.
В кастрюле довести до кипения воду. Засыпать перебранную и промытую гречку, посолить и положить кусочек сливочного масла. Поставить на большой огонь. Когда вода закипит, кастрюлю закрыть крышкой, огонь убавить до минимума и варить, не открывая крышки, 20 минут.
Когда каша немного или полностью остынет (также можно использовать вчерашнюю кашу), прокрутить её через мясорубку с сырой маленькой луковицей и зубчиком чеснока. (При желании лук можно предварительно обжарить, но при использовании сырого лука вкус котлет больше напоминает мясные.)
В гречневую массу вмешать сырое яйцо и ложку майонеза или сметаны (майонез предпочтительнее).
Влажными руками сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на среднем огне на растительном масле до румяной корочки.



Овощи тушеные в духовке
СОСТАВ
На посуду ёмкостью 1,5 литра

2 баклажана (300~350г), 1 молодой кабачок (200~250г), 300~400г помидоров, ~150г лука, 3 ст ложки растительного масла, 0,5~1 ч ложка соли, приправы (например, хмели-сунели)

Баклажаны очистить от кожицы, порезать кубиками.
Помидоры ошпарить кипятком, снять шкурку и порезать произвольно.
Если кабачки старые, то почистить и вырезать семена. Молодые чистить не требуется. Порезать кубиками.
Лук мелко порезать.

Так же можно взять порезанную капусту (белокачанную, брокколи, цветную, брюссельскую), морковку (потереть на тёрке), болгарский перец.
Для аромата можно добавить чеснок.

Все овощи сложить в миску, влить масло, посолить и всыпать приправы. Перемешать.
Всё сложить в термостойкую посуду, слегка утрамбовать.
Закрыть плотной крышкой или крепко затянуть фольгой в 4 сложения.
Поставить на поддон, на случай выплёскивания соков.


Мои комментарии.Котлеты получаются просто объедение,я добавляю как сырой лук так и пассерованый.Очень люблю есть с помидорами.
Овощи.в детстве я очень любила баклажановую и кабачковую икру.Готовя овощи по этому рецепту предпочитаю их пюрировать блендером,получается очень вкусная и ароматная икорка.Раскладываю по пакетам и замораживаю(так как сразу готовлю очень много).когда мне очень хочется икорки я размораживаю одну порцию, на вкусе никак не отражается.А ещё я иногда отступаю от рецепта,использую только те овощи какие есть в наличии + обязательно баклажан.Ещё этот рецепт мне нравится тем что тут не надо ничего жарить,все овощи тушаться в собственном соку.....

Ириш, никак не могу "попасть" на свеклу в магазине,тут свежую не часто встретишь,в основном готовая в употреблению в упаковках,так капусточки захотелось.........А ещё на очереди котлеты из овсянки .........




мой дневничок

мои фото


Талия от 72 см_______________________к 65 см

Вес от 60кг_______________________к 56 кг

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Olgabolga
сообщение 20.10.2008, 23:26
Сообщение #48


Активный участник
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Регистрация: 19.8.2008
Пользователь №: 18933



Есть у меня ещё один интересный рецептик,но в данную рубрику никак не вписывается wub.gif wub.gif wub.gif просто захотелось показать свой шедевр wub.gif wub.gif






мой дневничок

мои фото


Талия от 72 см_______________________к 65 см

Вес от 60кг_______________________к 56 кг

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
}I{uli
сообщение 22.10.2008, 13:30
Сообщение #49


Эксперт и лидер
Иконка группы

Группа: ****
Сообщений: 8458
Регистрация: 10.4.2008
Пользователь №: 17437



Ирунечка, вот я посредством твоего волшебного пинка пришла и принесла два рецептика!!!!Только исключительно Спешл фор Ю!!!!!!!! a075.gif

Итак не знаю, как ЭТО назвать, вобщем салат!!!!!!!!



Значит сам рецепт такой -
Берем брокколи, зеленый горошек (я беру замороженый), соответственно все это варим....., крошим отварные яйца перепелиные, огурчик маринованный, можно добавить куриного отварного мяска, ну и приправляем это все сметанкой!!!!!! Салат ГОТОВ!!!!! Употреблять можно как в холодном виде, так и в гарячем!!!!! И так и так ОЧЕНЬ вкусненько! wub.gif a115.gif


ну и второй рецепт! Правда он не совсем красотулинский, т.к. делала для мужа, и использовала майонез, разные приправы.... но тут напишу, как бы я его делала для себя!!!!! Итак, РУЛЕТ из лаваша!!!



Покупаем лаваш листовой (тонкий)!
1. Кладем два листа друг на друга (для того, чтоб рулет не прорвался в процессе, верхний смазываем сметанкой, так, чтоб лаваш хорошо пропитался.... затем укладываем всевозможные ингридиенты для начинки, меленько их порезав! В данном случае это - отварное куриное мясо, соленый огурчик, яичко, сыр пармезан, чеснок, тушеные и охлажденные овощи, листья салата! Короче говоря нет границ вашей фантазии, все что "плохо лежит" в холодильнике, может пойти на начинку этого рулета icon_mrgreen.gif a075.gif a115.gif
И завершаем все это укладкой еще одного листа лаваша сверху, так же обмазываем его сметанкой, и аккуратно сворачиваем в рулетик, потом чтоб рулет не разваливался, его можно обмотать пищевой пленочкой, и поставить в холодильник, чтоб настаивался!!!!!! a075.gif
Я не пробовала, но муж аж пищит от восторга!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif



Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Irin_F
сообщение 22.10.2008, 15:44
Сообщение #50


Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 2642
Регистрация: 4.3.2008
Из: Украина
Пользователь №: 16909



Ну вот, еще две красотульки поделились своими кулинарными идеями. Интересно как!!!
Спасибо, девчоночки!!!
Olgabolga, а что в твоем шедевре? Напиши нам, пожалуйста. Может, мы не очень подходящее для рубрики блюдо трансформируем в полезное? Короче, рецептик в студию!
}I{uli, а к тебе вопросик вот такой у меня возник: сколько нужно варить брокколи (ну не варила я его никогда и даже не пробовала) и в каких пропорциях ты брала для салата ингредиенты?



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
}I{uli
сообщение 22.10.2008, 23:47
Сообщение #51


Эксперт и лидер
Иконка группы

Группа: ****
Сообщений: 8458
Регистрация: 10.4.2008
Пользователь №: 17437



Цитата(Irin_F @ 22.10.2008, 14:44) *
}I{uli, а к тебе вопросик вот такой у меня возник: сколько нужно варить брокколи (ну не варила я его никогда и даже не пробовала) и в каких пропорциях ты брала для салата ингредиенты?

Ируль, варить брокколи примерно столько же, сколько цветную капусту, чтоб не разлезлась... не знаю по времени, я как то наглаз определяю... она мягенькая становится!!!!!! А попробовать очень рекомендую... вкуууусняшка!!!!!!! a115.gif

Для салата ингридиенты.... нууу.... короче если брать замороженые овощи, то где то пол пачки брокколи на треть пачки гороха, яйца по вкусу, огурцы тоже, они ведь разные бывают, я брала не очень соленые, где то 3 средних, сметаны тоже настолько, насколько любишь ее... вобщем, Ир, тут по личным ощущениям и предпочтениям.... можно все что угодно уда добавлять!!!!!! a075.gif a070.gif



Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Талочка
сообщение 23.10.2008, 14:20
Сообщение #52


Я - Лика! :)
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1048
Регистрация: 29.9.2008
Из: Новосибирск
Пользователь №: 19112



Замечательная темка!!!!!
Приглянулись рецепты салатов, ролл, печёных овощей! Молодцы,Красотули!
Правда, по принципу раздельного питания я не рискнула бы соединять картошку с творогом, рыбу с помидорами, яйца с помидорами и с сыром.
Но это я так - шёпотом, чтобы не обидеть... smile.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Талочка
сообщение 27.10.2008, 22:38
Сообщение #53


Я - Лика! :)
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1048
Регистрация: 29.9.2008
Из: Новосибирск
Пользователь №: 19112



Попробую тоже фотку вставить:
<>
Сырые помидорки, фаршированные сыром, зеленью и огурцом. Рядом гарнир из кабачков, грибов, чеснока (слегка припустить в небольшом количестве воды).



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Irin_F
сообщение 29.10.2008, 1:15
Сообщение #54


Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 2642
Регистрация: 4.3.2008
Из: Украина
Пользователь №: 16909



Талочка, какая фотка красивая и рецепт интересный!!!!!!!!!!!!!!! А в помидорах огурец свежий или соленый? И гарнир, мне кажется, очень вкусный. Спасибки, дорогая, за идею.



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Талочка
сообщение 29.10.2008, 23:13
Сообщение #55


Я - Лика! :)
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1048
Регистрация: 29.9.2008
Из: Новосибирск
Пользователь №: 19112



Цитата(Irin_F @ 29.10.2008, 2:15) *
А в помидорах огурец свежий или соленый?



Спасибки, дорогая, за идею.


a025.gif smile.gif Свежий, так как соли от сыра будет достаточно. smile.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Malishka
сообщение 3.11.2008, 0:27
Сообщение #56


Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 2266
Регистрация: 28.3.2008
Из: Украина
Пользователь №: 17271



Ой, как все вкусненько icon_mrgreen.gif Можно я тоже выложу рецептик салата, только фото не будет (отсутствует фотоаппарат sad.gif )

Салат "Ананасовый пятиминутный"
Ингредиенты:
Банка консервированных ананасов
400-500гр. сыра "Российский"
2-3 зубчика чеснока
майонез

Способ приготовления:
Ананасы нарезать кубиками, добавить натертый на крупной терке сыр (пропорция сыра и ананасов 50\50) и
пропущенный через чеснокодавилку чеснок. Заправить все майонезом, перемешать. Все приготовление занимает 5 минут и получается очень вкусно. a115.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Irin_F
сообщение 4.11.2008, 2:07
Сообщение #57


Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 2642
Регистрация: 4.3.2008
Из: Украина
Пользователь №: 16909



Ой, Malishka в темку заходила!!!
Ничего себе салатик!!! Верю, что не хлопотно. А ты каким майонезиком все это дело сдобряешь?



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Камилка
сообщение 5.11.2008, 14:33
Сообщение #58


Позитивный сусличек)
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 6139
Регистрация: 26.10.2008
Из: Украина
Пользователь №: 19840



Привет, мои дорогие Красотулечки!!!! ой...какая же у вас тут вкусная, красивая и полезная темка!!! ну просто супер!!!! a115.gif a115.gif
Иришка, тебе отдельный респект, какая ты умница, что нас здесь всех на темке собрала...... a070.gif

За себя хотела сказать, что обожаю готовить! часто использую пароварочку, она мой верный друг!
Вот хотела с Вами поделиться рецептами разных приготовленных мной вкусностей, может пригодятся)))

Вот это- БЛИНЧИКИ, но не стандартные, в тесте нет молока или кефира, а добавляла я минеральную воду и они получились очень воздушненькими..ммммм.... а еще прям в тесто добавляла банан...получилось- просто пальчики оближешь)





Потом- БАКЛАЖАННАЯ ИКРА, или РАГУ, но в ингридиенты была также добавлена моя любимая спаржа, т.е. стручковая фасоль- и вкус получился очень интересным и нежным...просто обожаю такого рода овощные рагу)))




Эксперементировала и с супами...один из любимых в семье теперь-
Суп из брокколи и цветной капусты!!! вот вам даже рецепт:

Что нужно:
лук репчатый 1 луковица
морковь 1 шт
растительное масло 2 ст.л.
500 г брокколи
500 г цветной капусты
соль
лавровый лист
4 горошины душистого перца
4 горошины черного перца
яйца 2 шт (для украшения по желанию)

Что делать:
1. Лук и морковь очистить, нарезать кубиками и обжаривать в кастрюле на растительном масле 5–7 мин., до мягкости. Влить 0,5 л воды, довести до кипения.

2. Брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия. Добавить в закипевший суп, посолить. Положить лавровый лист, душистый перец и варить на слабом огне 8–10 мин. За 5 мин. до готовности добавить черный перец.

3. Яйца отварить вкрутую.  В каждую тарелку с супом положить половину вареного яйца при подаче блюда!

Получилось ооооочень вкусно, а особенно для любителей овощных супов!!!!

А вот как это всё у меня выглядело:






Ну, и еще одно моё любимое блюдо- это ФАСОЛЬ В МАРИНАДЕ, сегодня его тоже собираюсь готовить)
Натолкнуло на его приготовление меня мысль сделать что-то вроде того, что в супермаркетах продается, по-моему марка Чумак, они делют разные овощные закрывашки и овощные смеси....но магазинное ведь не такое вкусное, как домашнее, так что я подумала, что любимую фасольку модно попробовать сделать самой!!!
Фасоль я отварила и отдельно сделала "маринад"- потушила морковку, лучок, сладкий перец с томат. пастой и множестов зелени и всю эту смесь добавила в уже готовую варенную фасоль.
Вот, что вышло:






Еще как-то пробовала готовить недавно кабачковые оладьи....мммм.... кабачки на тёрке+ добавить морковки, зелени, пару йиц и немного муки (кстати, обычно использую овсяную или ржаную муку)...
Вот, как вышло:





Ну, и на последок, еще одно фото и рецепт моего любимого горохового супчика!!!!

на ночь я замачиваю горох, потом на обед его варю прям в той же воде, когда он почти готов, добавляю СВЕЖИЕ тертую морковь и лук и зельнь разную и продолжаю варить несколько минут, в конце добавляю лавровый лист, перчик душистый, соль и накрываю крышкой суп, настаиваю его без огня минут 20. Вот такая вкуснятина получается a115.gif a115.gif вообще, не люблю в супы картошку добавлять, и овощи тоже стараюсь свежие, а не жаренные.



Моему любимому все блюда так понравились, что он теперь из них каждый раз делает фотосессию))))

Надеюсь, вам пригодятся рецептики)))) d060.gif d060.gifsmile.gif smile.gif smile.gif

всем заранее приятного аппетита ;)



ой, девочки, пока не забыла, вы тут такие красивые вкусняшки готовите, а не знаете, случайно, как готовить гороховое пюре???? очень бы хотелось попробовать сделать...я вообще очень горох люблю!!! расскажите, если знаете)



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Оличка
сообщение 5.11.2008, 16:13
Сообщение #59


Ангельская девочка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 9207
Регистрация: 1.7.2008
Из: Германия
Пользователь №: 18482



Камилка, все такое красивое-супер! А мой МЧ только выпечку фоткает a115.gif
Яйца, правда у тебя во всех супах, но думаю. можно их выкинуть, кто яиц не ест a075.gif



Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Irin_F
сообщение 5.11.2008, 16:28
Сообщение #60


Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 2642
Регистрация: 4.3.2008
Из: Украина
Пользователь №: 16909



Камил, как ты оперативненько все выложила!!! И в таком количестве!!! a115.gif И в таком качестве. Молдодец, все блюда очень разнообразны. Поэтому знаю, почему твой парень охотно с тобой вегетарианствует.
На счет горохового пюре: горох промыть, залить водой примерно 1:2, и на огонь. В процессе варки добавляй понемножечку холодной воды, так горох быстрее разварится (и не надо на ночь замачивать). Естественно, посолить, порперчить (кто как любит), добавить немножко растительного или сливочного масла. К такому пюре я еще зажарку делаю: пассерую лучок, тоже немножко солю. На тарелку кладу пюрешку, а поверх нее - зажарку.
Может, кто-нибудь готовит иначе? Девчонки, рассказывайте.



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:




7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Сейчас: 23.11.2024, 4:49

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Психолог, сексолог, сексология >  

***
 

Красотуля.ру Лучшее >  

***

ДО и ПОСЛЕ. Фото, Истории успехов

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

***

Будь красива и стройна!! Мотивация на стройность >  

***

 

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

***

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

 

       Рекомендуем:

  Подписывайся и НАСЛАЖДАЙСЯ!! 

 

Подружись ВКонтакте с  администратором сайта  Красотуля.ру, психологом-консультантом и специалистом по Массажу Красоты Валентином Денисовым-Мельниковым >  



 

Смешные картинки и отличное настроение для всех

***

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Психологические штучки. Психология в картинках >  

***

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и другие книги Денисова-Мельникова В.В.

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

***

НА ГЛАВНУЮ      ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ      АРХИВ ФОРУМА > >       Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ > >      РЕКЛАМА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ


ВСЕ    С А М О Е    ИНТЕРЕСНОЕ с сайта Красотуля.ру в Ваш почтовый ящик> >


Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь



Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,


ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:














>Красотуля.ру РЕКОМЕНДУЕТ


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика