Кстати выложу отчетик за сегодняшние больше чем пол дня: Утро. 08:00 2 стакана минералки 08:40 овощное рагу 1 яблоко 11:00 2 кус. хлеба с плавленным сыром. Черный чай 1 конфета (во блин не могу без сладостей!!! Но уже одна и то радует) 13:00 Пили вино... Белое сухое.... (Мои девочки с работы наготовили кучу жутко калорийных вкусностей, но я то непокобелима!!! ) Поэтому: мой обед: яблоки и персики, сколько не знаю порезаные кушала... 17:00 опять чай на работе пили, но уже просто чай без ничего. Вот. прогресс.
Планы на вечер: Стакан воды. Рис с овощным салатом или таким же рагу. (еще не решила точно) Через 2 часа упражнения на все части тела. (по рецепту Алисы-лисы!) Скраб для тела с корицей. Маска для лица. Маска для волос (репейное масло) И еще сегодня хочу попробовать бодифлекс. Я сегодня дома одна (мамуля уехала на работу на сутки.) Поэтому я вся в своем распоряжении!!! А потом гулять с друзьями. смех продлевает жизнь, а с ними я грустная не хожу. ))) Пока красотулечки!!! До встречи!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет,золотце!!Правда, не нашла, как тебя зовут! Я-Соня!! Привет тебе от высоких девочек! У меня рост 182! И я тоже за Эллонкой иногда подглядываю!! Удачи!!!
Привет, ЗОЛОТИНКА!!! добро пожаловать!!! Давай дружить? Меня Лена зовут. Посмотрела твои фотки - ты очень веселый человечек!! побольше бы таких! а еще Ты молодец! И мама отнеслась с пониманием, это радует очень, т.к. поддержка родных-это очень важно! У тебя все непременно получится! ждем тебя, возвращайся! а ты где кстати работаешь? (спрашиваю, потому что тоже только на работе в инет выхожу) а вот золотые цветочки для ЗОЛОТИНКИ
Да наверно надо немного рассказать о себе. Ню начнем-с. Меня зовут Аня, 20 лет. живу в Казахстане. то в Астане, то в Малиновке... когда как знаете ли.... Закончила Степногорский колледж. По специальности оператор ЭВМ. Работаю в больнице. Пока. Сейчас учусь заочно в Казахстанско - Российском университете. получаю профессию менеджера. Вот. МЧ нет уже месяц... Хожу вот одинокая... но сильно поэтому поводу не переживаю... 30 июля созрела для того чтобы стать вегетарианкой. И вот! пожалуйста!!! Чему несомненно рада. Пытаюсь правильно питаться, и следовать своим же правилам. хотя не всегда получается. Эту неделю честно сказать халтурила... (Отчеты выложу позже) Спала до обеда. Упры не делала... Не вру... делала но 2 дня пропустила... Сейчас вобще напряг. Из дома ушла что делать не знаю. Весь день ничего не ела. И где упражнения делать буду и все остальное тоже не знаю.... ((((((( Вот мои девочки, "спасительницы" так сказать принесли мне 3 жутко калрийные булочки.... сникерс!!!!!!!!!!!!!! и кефирчик И сказали что если не съем, не отстанут. Сижу допиваю кефир... Лопаюсь уже!!! )))))) 1 булочку сплавила, одну впихнули насильно. А сникерс и третью булку удалось припрятать... На голодные времена. А они сидят здесь и нагло ржут!!! Вот такие у меня дела... Жесть просто.
Поругалась с мамой. она меня ударила ни за что. просто взбесилась из-за того что я молчала, когда она орала как перепуганная... Кароче трындец. ну да ладно! ПРОРВЕМСЯ!!!
Итак отчет за 8 августа (после 5 часов.) 18:30 - 19:00 упры, бодифлекс (честно скажу чет не очень понравилось.) 19:05 овощное рагу. 1 помидорка 19:10 скраб для тела из корицы, масла, соли и перца. (вобще СУПЕР!!!!!!!!) душ. 19:50 маса для ногтей из красной смородины. 20:00 Голова. Мытье, маска все дела.... ))) вот тут 1 маленькая грушка... Скраб для лица. Кремчик увлажняющий на ночь. и баиньки.
10 августа 10:00 стакан воды. С 10 до 12 валялась на балконе голышом Загорала потом упры. 12:00 морковь и яблоко. 14:00 томатный сок Щеткомассаж, душ. антицеллюлитный
10 августа 10:00 стакан воды. С 10 до 12 валялась на балконе голышом Загорала потом упры. 12:00 морковь и яблоко. 14:00 томатный сок Щеткомассаж, душ. антицеллюлитный крем 16:30 овощной салат + 2 отварные картофелины. вода - вода - вода!!!!!!!!!!
12 августа 12:00 йогурт 13:00 3 оладушка с желе из красной смородины. (не смогла удержаться.... ) 13:30 Стакан томатного сока 16:30 дынька. кусочков 5 наверное... 17:00 спагетти с овощами. Позже банан, кусочек дыни 18:30 стакан минералки 19:20 чай фруктовый
13 августа 13:30 Солат овощной, 2 картошки отварные, 2 кусочка черного хлеббушка с плавленым сыром 14:05 Чашка зеленого чая с жасмином. мммммммммм вкуснотищщщщща чуть позже йогурт 19:30 упры, душ Как видите свои прекрасные глазки я распахнула только в час дня... И спать легла рано....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.