потом еще-еще-еще и пипец в итоге получилось 3,5 литра на 7 человек. Вот это жесть! В 4 пришли домой… Вобщем состояние сейчас очень… не очень так сказать ))) Сижу, пью кофе….. Чтобы хоть чуть-чуть в чувство прийти)))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Анюта, привет! Зашла с тобой познакомиться!:) Я Юля... Веселая у тебя жизнь, молодец!!! Погуляй, будет, что вспомнить Но только не перегни палку с алкоголем и необдуманными поступками! Смотрю, как у тебя гулянка, так ты сразу забываешь о нас! Налаживай-ка этот процесс)) Может какие-нибудь напоминалки прилепишь? У меня, например, долгое время в кошельке висел стикер с надписью "3 минуты на языке - год на попе". Открывала кошелек, там эта бумажка... И уже думаешь, а стоит ли покупать эту вредную бяку... Вот Удачи! Забегай в гости!
Привет, девочки, КРАСОТУЛЕЧКИ!!! Спасибки что забегаете и не забываете про меня, пропращую...
Заболела я страшно. гриппую. Завтра в кафе на День Рождения идти. Вобще не знаю как.... Сегодня с утра таблеток наглоталась всяких разных. Пипец вобщем.... Отчет за вчера. 08:00 1 бутер с сыром и помидоркой. 08:40 чай зеленый 11:00 кофе ))) (много-много... ну вы знаете........) 18:00 Борщик маленькая тарелочка. 19:00 - 20:00 чай зеленый с медом. потом фервекс. И баиньки. Вобще состояние ужасное. Сил нет вобще. Еще шахиня работой загружает, а у меня состояние, как грицца, нестояния.... Вот так и живем.
Ага, постараюсь выздороветь...... Не знаю только получитс или нет... Отчет за сегодня: 08:00 зеленый чай с медом 12:00 молоко с медом 12:30 Тарелочка борща а сейчас я иду домой Сделаю ингаляцию, попарю ножки, напичкаюсь лекарствами и буду спать до посинения))))) Пока не порпавлюсь.
Приветики, Анют! Какая у тебя жизнь нервная! Как с мамой-то, помирились? Вы вообще плохо уживаетесь? Нам, детям, надо мам наших уважать и прощать, это еще в 15-переходный возраст трудно, а ты-то уже взрослый человечек...
Теперь ругать буду! Ты много пьешь-гуляешь! Знаешь, что алкоголь тормозит процесс похудения? Стать полной вегетарианочкой и продолжать бухать?! Зачем?! Ну выпей полбокала сухого вина за вечер и все, остальное-сок, минеральная водичка с лимоном.. А то так никакого прогресса не будет..
А вообще умничка, сама знаю, как с ленью тяжело бороться Удачки тебе!
спасибо мои хорошие!!! Мне немного лучше! настроение по крайней мере появилось, х ожу довольная с утра))) Коллеги в шоке. А то у меня обычно состояние с утра как будто колдуна на *** послала........ Вчера приехал мой названный муж))) На тренировках по волейболу обручились с ним напульсниками... Он уезжал в Москву, хотел на ПМЖ, но не понравилось ему там... Вот вернулся, разбудил в 3 ночи! но я была так рада, может по этому и довольная. Вчера как и обещала, ничего не кушала, легла спать рано. Перед сном чай с медом выпила. вот. А таблетки я пью только парацетамол и аспирин, и пью солодку, от кашля. Сегодня с утра: 2 чашки зеленого чая с медом, опять же. 1 бутер с сыром и помидоркой. Вечером идем в кафе на ДР к коллегам (да-да сразу к четырем...) И все с завтрашнего дня с алкоголем я в завязке!!! Девочки мои!!! Люблю вас!!!
Олюша с мамой ТТТ все нормально пока. Вроде не ругаемся. Она недавно в аварию попала у меня, на такси ехала на работу. Но слава Богу все обошлось. Я как услышала так меня тряси начало, я давай реветь. Просто в такие моменты начинаешь понимать и осознавать все. И я подумала, что не дай Бог, что-то бы случмлось, что бы я тогда делала? у меня ведь кроме нее никого нет.... Вот такие дела...
Ну и хорошо, что все с мамой хорошо.. С завязкой алкоголя-поздравляю, но по себе знаю, что сразу и напрочь это не легко! Я сама постоянно на пьянки хожу. Огрань себя просто, если пьете вино-один бокал сухого, пиво-одну бутылку(не 4-5 ), водку-что ж водку чистую я всегда пью нормально Главное не мешать, пить чистую водку, закусывать лимончиком.. Также и текилу пью. Главное в меру
Оленька!!! Ну спасибочки тебе за советики. Пива в меня много слава Богу не влазит))) так что одной и ограничиваюсь))) А в последнее время вобще не пью его))) Там вот 1 разочек проскочила бутылочка и то мааааалюсенькая))) А водку, это да!
Цитата
что ж водку чистую я всегда пью нормально
Немного выпьешь не догон, как грицца, а я меру знаю, ну всмысле до поросячьего (простите) состояния не напиваюсь. Только чистую. А закусываю апельсинами))) От Лимона зубы неделю болят))) Это чет в последнее время мои на коньячок подсели))) Но все поправимо! Просто пьянки участились.Пора завязывать)))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.