привет,любимая моя красотуля!!!любимые мои красотулечки и любимый Валентин!!! пустите блудную Капельку снова в свой дом?! ну пожалуйстааа)обещаю быть хорошей!!!
итак, для всех кто меня может помнит и знает и ,конечно,для тех,кто не знает
Я Юля, она же Капелька,Капик, Рыжая или Рыжик) хотя я уже года 4 совсемкак нерыжая, до сих пор все мои друзья,знакомые с почему-т называют меня Рыженькая)а Капелька рыжего солнца- это строчка из песни))к-рую ож почему-т закрепили за мной)
мне 21 год) учусь на 5 курсе (а точнее с сентября буду), сейчас хожу по собеседованиям в поисках работы)вот уже 2 недели хожу,но если долго мучится - что-нибудь получится))))ведь так?!))
лето выдалось насыщенным, но и с приличной прибавкой в весе)но о грустном в самом конце) теперь мы живем одной большой семьей в квартире моей мамы)дружно делаем на выходных ремонт)руки,ноги отваливаются от клеиния обоев после таких вых, но решили, что если здесь жить,надо эту квартиру привести в полный порядок)ну совсем полный,наверное,не получится, уж очень эт денежное дело-ремонт,особенно учитывая, что я только в поиске) мой Лешка тож сменил работу,теперь покончено с командировками и службой на благо Родине, все гораздо спокойнее )стекла,двери) а вот и мы:
ну а теперь о грустном....лето выдалось насыщенным на праздники и проч. и я себя распустила, самым настоящим образом... мой вес набрался до ужасных 56 кг вместо 50,к к-рым я так долго шла) любимый называет меня "моя пышечка" и мне от этого очень грустно(а он кст у меня ужасный дохлик), моя главная основная проблема пузо выросло до 91 см...хоть плачь,но плакать мы не будем, а будем бороться и тут я поняла,что без Красотули никак, не смогу не справлюсь!!!!
вот показываю то из-за чего хочется плакать:
итак, как я собираюсь бороться: 1. и самое главное - не есть после 6!!!! 2.не есть мое самое любимое- мучную сладкую выпечку и конфеты и вообще сладостей 3. постраться не пить растворимый кофе с сахаром) 4. вспомнить про процедурки и обертывания,хотя б постепенно 7. конечно ж,физические упражнения!
так кстати я не ем мысо и рыбу, яйца ем только в виде в каком они в тортах, но ем креветок,мидий.
но без вас я не справлюсь,никак)пустите обратно?)
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Капик!!!! Солнышко!!!!! Так часто тебя вспоминала!!!! Очень рада твоему возвращению!!!! Я думаю с нами ты опять начнешь правильно питаться!!!! А пузико как будто бы и не твое Так на тебя не похоже!!!! Но я тоже 2 кг набрала,жуть,все мы за лето,с этими гулянками распустились На фоточках ты супер!!!! Красивая!!!!! И с Лешкой вы очень красивая пара!!!!! Еще раз рада тебе!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Капа, милая Юльча, я по тебе скучала! И вспоминала тоже, не далее, как вчера.. может, это знак был?
С работой понимаю тебя как никто - та же фигня счас происходит. вобщем, будет желание - пробегись по диагонали по моему дневнику. Хотя, может, не надо . Я там иногда нытье устраивала по поводу поиска работы . Ну, ладно! конечно, у тебя все получится!!!
Выглядищь потрясно! Чудесная, нежная)))
С животиком мы общими усилиями сладим!! Буду следить за тобой!!!
ааааааааааа..............девчоночки мои любимые!!!! как же я по вам скучала!! как же я рада,что вы меня помните!! Пусеныш, Стасечка, спасибо вам за теплые и добрые слова,хорошие мои!!!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Юлек! Приветище! С возвращением. Я за лето тоже в плюсе, а точнее у меня +5 кг. Так что, продолжаем разговор. Фоты очень красивые, а живот, я уверенна, ты его специально надувала! Все будет ОК!
Капелька приветик!!!! я очень рада твоему возвращению!!!!! уже и забыла какая ты красивая у нас!!!!! а пузио, это ты приувеличила слишком, что-то надула уж очень ;) будем вместе бороться, у меня тоже прибавка получилась целую крепко, не пропадай!!!!
Я зашла поздороваться, познакомиться!!! Залюбовалась фотографиями! Ты такая красивая!!!! А пузико - очаровательное (я бы подумала что ты беременна ) Удачи тебе на пути к стройности!!! Забегай ко мне в гости. Будем дружить.
Юляш, Натулькин, как я вам рада!!! спасибо, мои хорошие) но к сожалению, я его не надувала, а просто расслабила как раз)если не втягивать,то вот как раз такое получается... но вместе мы со всеми нашими прибавками обязательно справимся,ведь правда,любимые мои?!
Я зашла поздороваться, познакомиться!!! А пузико - очаровательное (я бы подумала что ты беременна )
рада знакомству,спасибо,что зашла и за поддержку!!!обязательно забегу к тебе!! эх,вот пузико -моя вечная пробленая зона, как тка начинаю прибавлять вес, сразу именно оно растет(ни попа,ни руки,ноги - они уже потом подтягиваются)...эх,вот совсем не хочется быть небеременной, а ходить с пузом как у беременной
Капелькаааааааааа!! А я тоже о тебе думала.... Заглядывала к тебе несколько раз, но ты где-то там бегала... Выглядишь отлично!! А животик.. выглядит так, как будто ты его надула... Быстро сдувай!!!! Вы с любимым очень красивая пара, заканчивайте скорее свой ремонт и наслаждайтесь жизнью.. А что за работу ты ищешь? Помощника юриста или что-то в этом роде? Целую, дорогая!!! Не теряйся больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Беккулькин мой )пасибки те,родная!!!!!ты права на 100%)именно помощника юриста и ищу)седня еще на одно собеседование сходила))может позвонят, а может как обычно) а как обычно, там где понравилось - не звонят, а где тебе не понравилось -позвонят))
ех,быстро его сдуть не получится)но я обещаю стараться!!!!
Удачи в поиске работы,милая!!!!! И пиши отчетики))))
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
пасиб, Пусик!!! Кристь, почти коллеги)тока мне до диплма еще год))
как же я все-таки соскучилась по Красотуле)весь вечер пролазила по дневничкам))а вот через полчаса ЛЮ с работы придет))главное с ним не ужинать)тк я вроде уже поужинала))и обещала ж се не есть после 6))ех,удержаться бы))
даж могу отчетаться)говорю сразу -отчет не блеск))отвыкла я)))от правильного питания) 8:00 - зеленое яблоко (это я ЛЮ на работу собираю в это время, и да кто не знает, я яблочная душа)потом сон до 10:00 10:30 - стакан кефира + яблоко 11:40- пюре(такое классическое пюре на молоке и со сливочным маслом,готовлю ж теперь на всю нашу большую семью,а они у меня как повкуснее любят), но я несамую большую тарелочку съела, + растворимый кофе с сахаром(!!!) с кусочком сыра(двумя) 30гр +творог обезжиренный 150гр + 3 чайн ложки варения,домашнего,сливового(!!)
14:00 - яблоко 15:00 - стакан кефира, помидорка 16:00- стакан кефира 17:40 - банка зеленего горошка 300гр,щавель,кусочек хлеба, салат из капусты и 1 морковки
Юляша, целый день периодичсеки просматриваю дневнички красотулек, но каждый раз так и хочется зайти на твою страничку-увидела твои фотографии-невозможно забыть..Ты такая солнечная, от тебя такая положительная энергия исходит. Молодец, что даже оступившись, не падаешь духом, а продолжаешь идти к намеченной цели. И пара вы прекрасная!!!! Я за тебя очень рада!!! Я тут новенькая, если что не так, не суди строго
Совершентсву нет предела.. color]color="#FF00FF"] url=http://www.myjane.ru/lines/][/url]
Капик,удивила отчетом!!! Я,конечно,тоже пока объедаюсь,но я просто привыкла к твоему идеальному питанию В общем за кофе,варенье,кофе растворимый (я любя!!!)....И еще ты ОООчень меня удивила 300-х граммами зеленого горошка!!!! Ты правда всю баночку умяла? Кап,давай завтра начнем себя прилично вести,а?! Так не годиться!!!!
Изюминка, спасибо за поддержку)очень приятно правда)
да,Пусеныш,идеальному питанию мне теперь заново учится))а горошек -да, я всегда баночки такие лопаю за раз,что фасоль,что горох,там ж 50% еще воды, так что гороха-т остается) а вот кофе растворимый с сахаром - понять не могу ,как к нему привязалась...тьфу...бяка,кака) а еще я все-таки не удержалась и в 20:30 слопала вкуснющий персик,ЛЮ купил по дороге домой))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.