всем добрый вечер! Решила похудеть. Наверное это конечно же не новость для форумчанок, но тем не менее. Хочу к концу сентября вновь вернуться в форму. Нечаянно в сети наткнулась на эти вот сообщения. И решила попробовать. Посмотрим, что из этого выйдет!? Мне самой интересно!
Если ты решилась - это уже огромный + Выкладывай свои замерчики и планы. Надеюсь ты реальные цели поставила? Ты не забывай, что важно не только изменить свой рацион, но и свое сознание, отношение к себе. Добавить упры и процедуры.
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, я Татьяна! Тоже новичок. Предлагаю совершенствоваться вместе. Ты молодец, что пришла сюда. Вместе веселее. Заходи ко мне в гости. Буду рада твоим советам и здоровой критике.
привет, эмили! я - Лена. а как твое настоящее имя? слушай может я чего неправильно поняла, но ты пишешь:
Цитата(Emily @ 26.8.2008, 6:52)
Хочу к концу сентября вновь вернуться в форму.
по линеечке-это 23 кг...а сообщения на которые ты сослалась, то там LUXURY похудела на 19 кг за 3 месяца, если я не ошибаюсь. и то это быстро очень.... лучше так делать не стоит-так быстро худеть. ты просто веди ЗОЖ и все у тебя получится! и вес лишний сам по себе уйдет! я верю у тебя все получится!!
Доброе утро всем! Спасибо за сообщения)) Для начала расскажу о себе - мне 22 года, отучилась в вузе, сейчас уже 2 года как работаю. Вличной жизни пока затишье - рассталась с мч где-то зимой. - чему несказанно рада. Не моё было. Видимо сказался такой образ жизни....сидячий. 3 года назад мой вес был 55-57кг, как-то так. На фитнес периодически ходила, да и сейчас тоже по 2 раза в неделю, но неправильное питание перебивает весь результат по моему мнению. Лена, да, естественно я не ожидаю, что в конце сентября буду весит как задумано. Пусть всё будет постепенно, но какие-то сдвиги хочется видеть. А то уже сама на себя смотреть не могу, да и не привычно как-то. Вот сегодня первый день, - утром сделала салатик из овощей. А вечером в спортзал. Наверное на степ пойду сегодня. Заодно еще раз поточнее взвешусь..
привет,Эмили!!молодчин, что завела дневничок!!!я Юля,Рыжик,Капик)все я))) да сидячий образ жизни и неправильное питание могут даж фитнес- результаты загубить) все получится,главное - захотеть!!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
А то уже сама на себя смотреть не могу, да и не привычно как-то.
когда я быстро поправилась у меня тоже самое было...непревычно в этом весе было и неудобно жутко! но у тебя все получится! иди к заветной цели и не сходи со своего пути!!! а мы тебе будем помогать в этом))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.