Привет, девочки мои дорогие! Решила я создать фотоальбумчик, чтобы не лазать по дневничку, фотки мои не искать.. Конечно, хотелось бы начать с детства, но живу я не дома и детские фотки отсканировать не могу.. Начну с самых ранних, которые есть.. Это 9 класс, мне 15. У меня короткие рыжые волосы. А подчеркнут мальчик, с которым я была вместе 5.5 лет.. Это выпускной-плоховато, конечно, видно, фотки взяты отсканенные у одного из бывших одноклассников. Я слева на фотке. Так, теперь более позднее время.. 2005 год, я на 4 курсе где-то-и как раз у всех стали появляться цифровики..Это в универе, в курилке В 2006 году я поехала в Германию на практику на 2 месяца и это очень повлияло на мою дальнейшую жизнь. Тогда я рассталась со своим парнем и нацелилась на учебу в Европе. А еще я была худая! Вот некоторые фотки оттуда. Июль-Август 2006. В Париже. Смотрю Чемпионат Мира 2006. Мой 22 ДР Хочу обратно мой вес!!! Там я научилась ездить на роликах
Теперь 2007 год. В этом году я закончила Университет(магистратуру) и нашла себе профессора в Германии, а также отметила свой 23 ДР. В личной жизни, впрочем, было затишье-слишком занята была учебой и работой. Новый 2007 год. 8 февраля, стоит жуткий мороз. Маме 50 лет. Я получила диплом! длинные волосы.. на балу у ректора ДР 19 июля И наконец, меня провожают в Германию.. Такая я уехала год назад..
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ты такая крастока!!!!!!!очень красивая правда!!!!!!!а с парнем тяжело было расставаться,наверное,столько вместе?а вы сейчас общаетесь? а вообще ты еще и такая умничка!!!!!!я тож одно время очень хотела в Германии учится,ходила все, узнавала,да денег так и не нашлась)но в общем, не жалею,конечно)но ты умничка!!!!!и красотка!!!!!!!!!!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Фотки с разных стран я выложу попозже.. А пока немного моей жизни тут. Первые полгода были не слишким легкими, да и новые отношения оказались не слишком удачными и короткими. Очень рада была попасть на НГ домой. НГ 2008. Приехала я уже пополневшая, но еще терпимо.. С 1 марта у меня есть любимый! 1 сентября мы отметим полгода! С ним я хоть и потолстела, но стала более счастливой-абсолютно точно Немного фоток с наших месячин. 1 апреля. 1 мая. 1 июня. Обкорнала волосы 1 июля. 1 августа. Мой 24 ДР в трех ипостасях: С подругами-коллегами. на работе с друзьями на гриле.
ты такая крастока!!!!!!!очень красивая правда!!!!!!!а с парнем тяжело было расставаться,наверное,столько вместе?а вы сейчас общаетесь? а вообще ты еще и такая умничка!!!!!!я тож одно время очень хотела в Германии учится,ходила все, узнавала,да денег так и не нашлась)но в общем, не жалею,конечно)но ты умничка!!!!!и красотка!!!!!!!!!!
Спасибо, Капик! А на твой вопрос я у себя в дневничке отвечу, хорошо? ;)
Олькин, сууууупееееер!!!!!!!!!!!!! Молодец, что альбомчик создала. Ты такая красивая, просто класс!!!!!!!!!! Шопотом говорю: "а грудь, вообще офигеть какая".
Я когда в декабре с парнем рассталась, моя коллега сделала мне фотосессию-мне это очень тогда помогла выбраться из депрессии. Выкладываю оттуда некоторые фотографии.
Ну и недавно она делала фотосессию моей сестре, которая оказалась не очень удачной, к сожалению. А пока сестра переодевалась, она настраивала свет на мне. И вот что вышло: (самые последние мои фотки) и немного эротики
привет красотулька!!!! какая шикарная девушка!!! просто отпад!!!! губки пухленькие-мне так нравяться!!!! глазки хитрые, волосы очень красивые!!!! вобщем я под впечатлением!!!!!
губки пухленькие-мне так нравяться!!!! глазки хитрые, волосы очень красивые!!!! вобщем я под впечатлением!!!!!
Спасибки Че-то присмотрелась, и правда-глазки хитренькие Ну ладно, теперь загружу фото для мотивации.. Пухленькие фото! А то все красивая, да красивая.. С мамой, тут меня спрашивали, не беременна ли я Жутко толстые руки И сейчас тоже-кто там говорил, что мне худеть не надо-смотрим на живот и бока!!!
ОЛЕНЬКА!!!!!!!! Брось болтовню о том, что ты не фотогинична!!!!!!!!! Со всей ответственностью заявляю - Это БРЕД!!!!!! Ты очень красивая девушка, супер секси
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.