Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ЛиВан , Satu, спасибо, мы вместе так счастливы, я себе даже не могу представить, что его раньше не было! правда пока тяжело, он плачет а я еще громче! А самое смешное, что никогда особо не любила детей и не хотела пока рожать!
Камилла, привет! Зашла поглядеть на новоиспеченную мамочку. Поздравляю тебя с рождением такого чудесного сыночка! У него такие выразительные черты лица, загляденье! сама очень хорошо выглядишь, просто и не скажешь, что недавно родила... молодчинка! То, что плачет - ох, как знакомо! ну, ничего, этот период так быстро пройдет. потом останутся только хорошие воспоминания! еще и повторения захочется!))))
Спасибо!!! Он весь в папу, ну наверное сразу заметно,что на меня он не очень похож... У малыша колики, поэтому и плачем... А что касается меня, да, никто не верит,что я рожала, я неделю после родов весила опять 48
Поздравляю ТЕБЯ с рождением ребеночка, пусть это маленькое чудо станет настоящим вооплащением мечты, чтоб ребеночек был ЗДОРОВЫЙ, послушный и пусть этот маленький центр Вселенной приносит тебе только радость и счастье...
Все будет хорошо все дети плачут, как говорил один знакомый врачь дети и должны плакать, они ведь дети....... моему сыну уже 5 лет, он тоже ой как плакал..... все будет ХОРОШО
Привет! зашла знакомиться с тобой, а Вас здесь двое!!! Я твоему малышу принесла игрушку
Цитата(Kamusia @ 24.10.2008, 14:10)
Спасибо!!! Он весь в папу, ну наверное сразу заметно,что на меня он не очень похож... У малыша колики, поэтому и плачем... А что касается меня, да, никто не верит,что я рожала, я неделю после родов весила опять 48
Не факт что на тебя не похож, то что темненькие волосики, так они ж первые полность меняются. Сейчас 1-2 месяца пройдет и увидишь. Молодчина! Молодая мамулечка!!! А какой вес у малыша? И как назвали? А я от колик своим смекту давала
Привет, Камилла! Какое маленькое чудо! Ура!!!! Молодец, не переживай, всё получится!!!!!!! Вижу, ты давно здесь не появлялась, наверно, вся в делах, заботах о малыше. Растите здоровенькими и умненькими!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.