И так сегодня первое число, начало месяца, начало сезона, первый день после отпуска, прибавленный колиграмм!! Да мало ли причин у настоящей капризной красотули завести новый дневник!!! Обосновать это сложно, а поэтому надо просто запомнить В этом дневнике очень надеюсь на более серьезное отношение именно к себе любимой. Не к дипломам, не к работе или бытовухе, а именно к себе, потому что только здоровый эгоизм позволяет женщине выглядеть хорошо. у меня есть некоторые планы которые хочется написать именно в первом посте, чтобы возвращаться и перечитывать и мотивироваться!!!
- Уменьшить порции для начала вдвое - Не есть после 6 - Перестать пить напитки с сахаром - Перестать есть мучное - Стараться придерживатья 1 000 - 1 200 ккалорий - Разгрузы (а не обжирания фруктами и овощами) 1-2 раза в неделю - Спорт зал 2-3 раза в неделю - Физ. нагрузки ежедневно в.т.ч. пресс, приседание, прогулки хотябы по часу (исключение 1 и 2 день кд) - Пить по 4-5 стаканчиков чистой воды в день - Крутить обручь хотябы по 5 минут в день - Сухой массаж - Медовый массаж - Обертывания по настроению - Вкусные ванны с солью и аромамаслами, можно подумать и оскипидарных ванных - Заняться волосами - Маски увлажныющие 1-2 раза в неделю - Умывание с глиной по мере возможности и маски с глиной - ВЫСЫПАТЬСЯ - и еще много много чего наверно буду добавлять. Для начала думаю более чем достаточно
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
первый шаг уже сделан!!!! Я записалась пока на 1 раз в неделю но на 1,5 часовые занятия!! Тяжко так с места в карьер будет, но буду стараться втягиваться!!!!! ох... старашновато и стыдно в зале появляться!! Я вся такая пухляшка!! И где мои подтянутые ручки??? ну ничего, дадим мастер класс до нового года Вообще мега позитив прогрессирует. Может пойти шмоток спортивных прикупить???? Хм... подумаю об этом по дороге!! Если будет пробка сверну нафик в торговый центр и пусть будет мне хорошо!!!!
сегодня день не ахти конечно, но попробую отчетаться чай с 1 кусочком сушеного манго чай с 1 кусочком сушеного манго капучино с 1 ложкой схара 2 печенья весом 50 гр. 2 помидора 2 яблока и потом я соралась съела 1/3 6 килограмоого арбуза, чистого продукта наерно грамм 700 из еды все. колесико для пресса 10 раз пресс всего 35 раз, но это тяжелые разы с пямыми ногами приседания меееедддлллееннные как пилатесе 30 раз ну пока все на что сподобилась. в 12 как штык баиньки
Да меня на это Машуня вдохновила. Правда она угощала меня манго, высушенным на солнце, а я просто цукаты взяла. Конечно цукаты и рядом не валялись и теперь я озабечена поиском такого же манго!!! Кстати, в планах надо еще поставить галочку, чтобы наведаться всетаки в био супермаркет. По моему их уже 2 в Москве. Ох... сомневаюсь я конечно в продуктах, ох как сомневаюсь. Но надо все просмотреть будет, почитать. Потом расскажу что и как
Фотки в компе Обещаю выложить в ближайшее время. Дома поздно появляюсь, а когда я там у меня девиз: мое тело превыше всего так что сначала я, а потом все дела. Вот как пораньше приеду или на работе разгребусь, начну выкладывать потихоньку. Я еще помниться вам Кипр обещала
Сов - привет! планы хороши...про спортзал - эх...а я никак не дойду обещаю завтра пойти на разведку - меня тоже именно ручки беспокоят...ну и ножки чуть-чуть про биомагазины - интересно...расскажи? может совместно наведаемся?
с новым дневничком тебя, Совёнка!!!! очень мне начало понравилось, столько целеустремленности, ты для меня вообще пример самодисциплины. Умничка!!!! Тоже жду рассказа о московских биосупермаркетах и фоток из поездки
Принцу привет!!!! Очень была рада вас снова увидеть и снова жду в гости
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.