Здравствуйте! Меня зовут Олеся. Я новенькая на форуме. Но так как мне бы хотелось стать активной участницей Красотули, а также поскорее познакомиться с остальными форумчанками, я решила завести дневник. Тут я буду выставлять свои наброски, расчеты и планы касательно похудения, статьи и видео на тему диетологии и здорового образа жизни, фотографии для мотивации(и т.п), а также некоторые заметки и фотографии из моей жизни. Надеюсь, я быстро вольюсь в коллектив.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЙ ДНЕВНИК!
Причина редактирования: отсутствие ника в названии дневника
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Рыжуля, Большое спасибо за такой теплый прием! Обязательно буду заходить!
Фирюза, Спасибо большое за полезные ссылки и приветствие! Приятно познакомиться!
}I{uli , СПАСИБО! Очень приятно, что меня так принимают))) Приятно познакомиться, Оля. Параметры и т.п будут чуть позже))))
Олюша, Приятно познакомиться, Оля!) Спасибо за приветствие! Фотки обязательно будут))) И МНОГО)) Но только в одежде, ибо нудизм не практикую)))
kotihka, Спасибо за приветствие!))) Все будет чуть позже)))) Фотография - взодит в число моих любимых хобби))) Так что фотки будут и много)
Hellen, Здравствуйте, Алена! Взаимно)))) Обязательно забегу)))
Tatjanka, Доброго времени суток, Таня!))) Я смотрю и ты тут новенькая))) Спасибо, что зашла ко мне в дневничок))) WELCOME to Красотуля))) Насчет подписи... Заходишь в ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ ---> оттуда в Изменить подпись(панель слева), а там, в поле для ввода текста вставляешь свою ссылку с текстом: [*url="http://тут пишешь ссылку на дневник"]а тут название ссылки[/url] (только звездочку убери, иначе ссылка не заработает.
Bestiya, Очень приятно познакомиться с вами, Маша)))) Будем знакомы.
Шкодка, Привет, Кристина!)))) Спасибо за приветствие!) Надеюсь, все так и будет)))
Моя первая запись(не считая основной) в моем дневнике будет вот какой:
Начну я с себя))) Точнее с небольшого рассказа о своем пути к совершенству, а также описания бывших и теперешних параметров, поставления цели и т.п...
Четыре года назад я впервые стала задумываться о своем весе)) Дело в том, что я всегда была очень спортивной и худенькой, но когда переехала из России стала набирать вес из-за обилия и доступноти всяких сластей и деликатесов которыми ежедневно не питалась на Родине. Через полтора года нездорового питания(почти ежедневно пачка чипсов, много жаренного, жирного, воду вообще не пила - только соки, газировку, чай и т.п) вдруг(что странно) заметила что поправилась почти до 56 кг(тогда мой рост был 1.60). В принципе я еще и сильно подросла...К тому же окружающие никогда не упрекали меня по поводу фигуры - нааборот хвалили и говорили чтоо она у меня хорошая. Но стройняшкой я больше не была. Изменились привычки...Питание стало нездоровом, накопилась внушительная жировая прослойка. Вообщем я четко решила взять себя в руки. И взяла. Не имею понятия как - просто сделала это. Записалась в спортивный клуб(аэробика, шейп), сознательно отказалась от сладкого(кроме фруктов и подобного), жирных молочных продуктов, мучного. Следует добавить что не ела мяса(но я перестала есть его еще раньше...И не из-за диеты). В результате за пол года я потеряла 10 кг веса и стала весить как и хотела 45 кг при тогдашнем росте 1.60-1.61. Из диеты выходила очень постепенно, долго сильно ограничивала себя в каллорийности что бы кг не вернулись и случайно сбросила еще 3 кг. Потом все вернулось и я благополучно прожила с 45 кг почти два с половиной года.
Потом постепенно(питаясь здоровой пищей и продолжая заниматься спортом) набрала 3 кг и выросла до 1.65-1.66.
....Потом я стала позволять себе разные вольности(причем по началу по немногу, а потом опять стала есть много мучного, сладости всякие). Пища стала базироваться на углеводах и жирах(что очень неправильно), во время кд иногда и вовсе переедала... Теперь питаюсь не совсем правильно и не регулярно(как раньше), т.к почти весь день я нахожусь вне дома, прихожу вечером - ем плотно и не слишком здоровую пищу. Правда по прежнему стараюсь не есть после шести-шести с половиной. Воду(в чистом виде) почти перестала пить... В основном пью соки. Вода кажется не вкусной... За все это время вес поднялся до ~54 кг, появилась довольно толстая жировая прослойка на животе, бедрах и вообще все тело стало полнее.
Вот такая вот история. Дело так не пойдет, хочу быть здоровой и стройной. Начинаю худеть.
Я стремлюсь к своей цели потому что...
+ я хочу быть здоровой + не хочу иметь зависимость от сладкого и делать из еды культ + хочу чувствовать легкость во всем теле + хочу научиться понимать свой организм и есть впервую очередь для удолетворения своих потребностей в энергии + хочу перестать комплексовать по поводу несовершенства своей фигуры + хочу влезть в свои почти новые джинсы в которых я успела походить всего пару месяцев(после чего в них стала жарко, я их отложила, а когда вновь попыталась в них залезть было уже поздно ) + хочу выставлять на всеобщее обозрение свой пирсинг в пупке не стесняясь своего живота)) + хочу гордиться своей силой воли.
Параметры:
Рост - 165-166 см Вес на данный момент - 53.5-54 кг * Стремлюсь к весу - примерно 45 кг Цели: постройнеть, научиться... А точнее вспомнить, как использовать свои знания в диетологии т.е - заставить себя питаться как можно более здоровой пищей, почистить свой организм, привести в порядок свою кожу(убрать деффекты). *у меня легкая кость.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.