Всем здравствуйте! Вчера наткнулась на этот сайт и до 3-х часов ночи читала, читала и читала. Прочитала отрывки из книги, несколько историй успеха. Много думала и радовалась за тех, кто достиг желаемого. А потом подумала "Я ведь тоже могу снова стать стройной!!!" Ведь однажды я уже сделала чуть-чуть. Но, обо всем по порядку...
Причина редактирования: отсутствие ника в названии дневника
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Начала искать причину, почему я скрываюсь под слоем жира. И представляете нашла сразу же!!! Я воспитывалась в строгой семье, и мои родители приучали меня, как должна вести себя приличная девушка. Говорили, что я обычная и ничем не отличаюсь от других. Но спустя столько лет я поняла, почему они это говорили. Я была очень симпатичная и очень "фигуристая". У меня была тонюсенькая талия и красивая фигурка, длинные ножки и длиннющая коса. И вот лет в 16 я начала замечать на себе взгляды мальчиков, парней, мужчин. Мне это очень нравилось. Мне в след оглядывались, и я слышала кучу комплиментов. НО!!! "Приличной девушке не должно привлекать к себе внимание!!!" И я пряталась за несуразной одеждой и скрытым, грубым нравом (если можно так выразиться). Многие меня стали побаиваться. В 15 лет я нашла своего единственного и неповторимого. В 19 - я вышла замуж, а внимание со стороны окружающих меня мужчин стало еще сильнее. А раз я замужем, значит не должна привлекать внимание других мужчин, кроме мужа. – это тоже не мое мнение. И через 3 года супружеской жизни вес начал расти с такой скоростью, что я даже не успевала сообразить. За месяц 30 кг!!! Скажите не реально, но факт остается фактом!
Мы с мужем вместе уже 14 лет, 10 из них женаты. У нас трое замечательных детишек. И он меня любил тогда и любит сейчас. У нас по-прежнему замечательные отношения. НО! Нет той меня, которая не давала прохода своему мужу, которая бегала, прыгала, танцевала и была очень активна. Вместо нее, появился бегемотик, который медленно ходит, ничего не делает, скучен и апатичен, которому совершенно безразличен секс. А где-то внутри этого бегемотика живу Я. Мне так неудобно таскать на себе всю эту броню. Охота освободиться. Снова стать легкой и жизнерадостной.
Я 7 лет практически безрезультатно пытаюсь сбросить эту ношу. Я не ем мясо уже лет 5, лишь изредка позволяла себе рыбу. Молочное просто не люблю ни в каком виде и также изредка могу съесть творог. В июле 2007 года я ела одни каши на воде и сбросила 11 кг, которые через месяц снова оказались на мне. Тогда мне так надоели эти каши, что я их полгода даже видеть не могла. В январе этого года, будучи на 6-ом месяце беременности и весив при этом 106 кг я поменяла свой рацион. Я отказалась даже от рыбы. Перестала кушать после 18 часов и отказалась от мучного и сладкого. Да кстати я даже отказалась от молочного! Т.е. я стала вегетарианкой в полном смысле этого слова. Такими темпами я к концу беременности весила 93 кг, после родов 90. И до августа месяца я так и держала вес на 90 кг. Я также не ела после 18, но просто падала в обморок, если не съем сладкого. И вес начал ползти вверх. Сейчас я пришла к вам с весом 95 кг и в расстроенных чувствах. Надеясь найти поддержку и помощь .
Кстати, вчера, когда я читала отрывки из книги и думала о том, почему я спряталась под слоем жира. Один парень, который видел меня на улице, сказал, что я очень симпатичная и у меня красивая фигура. Я поняла, что все-таки я плохо скрываюсь от всех мужчин, что все-таки есть еще те, кто видит во мне что-то привлекательное. И тут меня «подбросило». Я поняла, что мне нравится НРАВИТЬСЯ другим, а не только мужу. Что мне было бы очень приятно, если бы мне вновь оглядывались в след и говорили комплименты. Что «приличность» девушки, женщины не измеряется сантиметрами и килограммами. Я хочу снова быть легкой, привлекательной и жизнерадостной.
Вот краткая информация: Зовут меня Лариса Возраст 29 лет. Вес 95 кг. Рост 164 см. Объемы: груди – 116 см (этот объем меняется, т.к. я кормящая мама), талии – 108 см, бедер – 118 см.
Есть тарелочка объемом 250 мл – вот из нее я сегодня и кушаю. Глаза глядят на печеньки, но я держусь. Книгу заказала в Интернет-магазине. Пока она идет, может посоветуете, что мне еще нужно сделать сейчас.
Боже мой, ни фига себе история! На чем можно поправиться на 30 кг за месяц?! Неужели на сладком? Солнце, не нужно сидеть на одних кашах, или голодать. Потом болячек не оберешься. Питание должно быть здоровым, вкусным, сбалансированным и в радость! Я желаю тебе удачи и надеюсь ты избавишься от своего бегемотика! Все возможно! Олто у нас 34 кг скинула-была бесформенная, а стала такая красивая! Загляденье! Еще тебе обязатьельно нужен спорт, на одной еде далеко не уедешь..
Привет! Пришла знакомиться. Я - Аня. А тебя что-то я не увидела как звать.... Прочитала твою историю.... прям уууууууух. Молодец что собралась с силами! Все получиться!!! Поддержка гарантирована!!! Это тебе:
Присоединяюсь к девченкам и также желаю вам всего самого лучшего... Ждём фотографии.... Вы по-моему просили совета? Первое, что вам необходимо сделать это представить себе себя такой какой вы хотите быть и поверить в то что очень скоро вы такой станете!!!! И так оно и будет... Я Ангелина...Рада с вами, Лариса, познакомиться!!!
Приветик, Лариса!!! Я Лика. Правильно, что завела дневник, будем тебя поддерживать. Пока книга в пути, читай форум, очень много информации по питанию и т.д. У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!
С дневничком тебя!! Я тоже похудела с очень большого веса, больше чем на 30 кг... Причем жаль, что тогда я не знала этого сайта и вообще мне в принципе, никто не помогал... А раз ты оказалась здесь, это хороший знак!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Мэй Ли @ 19.9.2008, 11:05)
Всем здравствуйте! Вчера наткнулась на этот сайт и до 3-х часов ночи читала, читала и читала. Прочитала отрывки из книги, несколько историй успеха. Много думала и радовалась за тех, кто достиг желаемого.
Добро пожаловать, Лариса!!
Цитата
А потом подумала "Я ведь тоже могу снова стать стройной!!!"
Молодец, что анализируете причины!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Ларис, здравствуй, я - Алена. И тоже пришла познакомиться. Я как и девочки считаю, что не надо себя мучить одними кашами. Похудание, кроме изменения веса и форм должно приносить еще и радость!!! У тебя все получиться, а мы поможем. Забегай в гости, буду рада.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.