Из: на берегу Волги
Добро пожаловать в мой новый домик!!!! для новых гостей-я Таня, стала женой недавно))так что теперь еще больше стимула для поддержания себя в красивой форме!!! На форуме достаточно давно))даже не знаю..пару лет наверное!! Добилась не скажу что много)) килограмм 5 сбросила всего, но для меня и это не мало!!! Очень хочется научиться контролировать себя в поедании сладкого и мучного!!!!!!!! это пожалуй-главное!!!!!в остальном все более-менее!! Хочу научиться любить себя!!! Еще много всего хочу))но это в основном материальные ценности))ну там мафинку новую..квартиру скорее получить..ремонт там сделать!и вот потом заводить ребенка! вообщем, 2-3 года у меня еще есть для себя любимой))))))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я все думала когда ж ты новый дневник заведешь - все-таки уже жена, а не невеста!
Танюш!и я вчера об этом же подумала))ведь ЖЕНА уже)))))))))))
сразу к отчету! понедельник 22/09/08: утро: творог домашний, сметана, сахар (забыла, что теперь у меня есть мед ) обэд: суп-вермишель с кусочком курочки, 1 кусок черного хлеба..мурр)) почти ужин: 2 куска арбуза, и винограда немного - за 1.2 час до фитнесса и после фитнесса через 1 час 1 кусок арбуза перекусы: яблоки..наверное штуки 3-4..может 5....пара фиников..з.ч, вода...есть че т не очень хотела.
Фитнесс 1,5 часа, из них 40 минут - элипс, сожгла 250 Ккал! Обертывание на 1,5 часа, из них 40 минут была на элипсе-вода текла по мне! фсе!массажа не было!пришла домой и помогала клеить шумку на двери нашей мафинки своему м.ч ...ой..т.е Мужу потом просто спать!!!!!!!!!!!!!!!! а утром КД фу...живот болит((( и жрать охотаааааааааааааааааа
Луча - молодец...читаю тя и мечтаю...завтра у меня НАКОНЕЦ фитнесс!!! 1,5 года не быль...все дома и дома прессы-эллипсы-махи...бррр...а тут - КЛИЕНТ СОЗРЕЛ
Цитата(ЛиЛу @ 23.9.2008, 16:43)
Луча - молодец...читаю тя и мечтаю...завтра у меня НАКОНЕЦ фитнесс!!! 1,5 года не быль...все дома и дома прессы-эллипсы-махи...бррр...а тут - КЛИЕНТ СОЗРЕЛ
Женечка!привет!!!!! поздравляю!!фитнесс это супер!!! схожу тебе посмотрю, как позанималась!!!
Цитата(Lёлик @ 24.9.2008, 0:29)
Пусть все будет на 5+
Леля!привет! пасиба!!!!!!!!
Цитата(Смайлик @ 24.9.2008, 0:30)
Ну если ради того, чтоб увидеть твою надо показать мою, то я СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!
Танюшка!!!!!какая ты на все согласная!!!!!!!!!!!!!!!!! я обязательно выложу свои фотки!!!надо устроить фотосессию))))) а твою-жду!!!!!!!!
ПОсмотрела фоточки! У тебя очень заметны результаты, хоть ты и пишешь, что скинула не много, но фигурка стала изумительной. А глядя на твои отчетики я этому не удивляюсь ни капельки)))) А какая ты красавенная невеста была! Жаль фоток мало.
Луча, аппетитный денек был ;) А тренировка моя под ЖИРНЫМ вопросом сегодня...у меня второй день температура...хотя я очень хочу...думаю колдрекса напиться и пойти?
Цитата(Natashe4ka @ 24.9.2008, 10:50)
ПОсмотрела фоточки! У тебя очень заметны результаты, хоть ты и пишешь, что скинула не много, но фигурка стала изумительной.
Наташечка, приветик!!рада новым гостям!!! я сначал подумала, что это Наташенька написала-ники у вас похожи! Пасибо за комплименты!!!!!!! а фоток большше в контакет))координаты дам в личку)))
Цитата(ЛиЛу @ 24.9.2008, 11:26)
...думаю колдрекса напиться и пойти?
не вздумай!!отлежись!фитнесс не убежит!!! поправляйся!!
Цитата(Natashenxka @ 24.9.2008, 11:47)
ну и зачем???? остальное всё такое приличное ;)
Натусь..ну так получилось(((( кушать хотела..и булка вкусно пахла(((((((
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.