Вот и мой альбомчик! Начну немного с детства. Это я с сестрой на Волге у бабушки. Это там же,я в лагере школьном у своей тети.Мне лет 7. А теперь более поздние. Это учеба в училище. В парке Горького. Мне 22,старшему мальчику годик.На работе. Я работаю в типографии.Мне 23. Мое день рождение на работе.
А так мы праздновали 8 марта(тож на работе). А так мы отдыхали после работы. А это я дома--расслабляюсь. Это на дне рождении. Коломенское. 6 лет назад. А это я работаю в детском саду. Здесь в роли Петрушки. А здесь-- Балда. Рядом Пушкин. А здесь-- Карлсон.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Продолжаю. Это я в отпуске. Пятигорск,Кисловодск. А это лето без сына---гуляю. На этой фотке--свадьба брата(я в роли тамады) Здесь ребенок снимал,когда пошел в первый класс. И одна фотка с моей свадьбы. Ну свадьба громко сказано,так расписались и все. 29.12.2007год
День рождение Димы(2 года). Это мои шедевры. И немного фоток,которые я делала летом. Такие вот лапуси ходят к нам ужинать. Это наша природа в деревне. Мои кошки. Мой Пират.
И теперь сентябрь 2008 года. Некоторые вы уже видели! А это Коломенское--сентябрь. И немного позитива и лирики. А это я подсмотрела... Вот такие пирамиды. Школа молодого бойца
Юленька, какой позитивный альбомчик у тебя получился. Так и повеяло теплом.. Ты такая эффектная девушка, яркая...Супер просто... Улыбка тебе очень идет... На последних фотках заметно как ты похудела...
Юленька, какой позитивный альбомчик у тебя получился. Так и повеяло теплом.. Ты такая эффектная девушка, яркая...Супер просто... Улыбка тебе очень идет... На последних фотках заметно как ты похудела...
Спасибо,Ольчик! Я решила показать девочкам,чем я живу. Мои фотки--это я. А на последних фотках я как раз в тех брючках,кот. носила 3 года назад и в пиджаке,который не надевала уже с полгода точно,был маловат. Еще раз спасибо! Я тебя лю!
Юленька привет!!!! фоточки отличные, ты мастерица на все руки!!!! и на типографии поработала и в садике, и актриса и тамада и рукодельница - я в восторге!!!! а красотулька какая!!!!!
Юлечка, теперь я понимаю почему ты взяла ник Яркая Мне очень понравились фото где ты рыженькая(я вообще к рыжим девушкам неровно дышу ) на некоторых фото ты похожа на Ларису Удовиченко.никто не говорил??? бутики суперррррррр,рукоделье вообще слов нет .живность ......не могу всё охватить.... а на последних фото особенно заметно какая ты красотуля такая естественная с блеском в глазах
Юленька привет!!!! фоточки отличные, ты мастерица на все руки!!!! и на типографии поработала и в садике, и актриса и тамада и рукодельница - я в восторге!!!! а красотулька какая!!!!!
Natashenxka--спасибо огромное!
Цитата(}I{uli @ 6.10.2008, 23:07)
ЮЛЕЧКА, ты прекрасная, милая, нежная, красивая, НАСТОЯЩАЯ!!!!!!!!!.... Мне особенно понравились фотки с рябинкой....
Ольчик!
Цитата(Olgabolga @ 6.10.2008, 23:53)
Юлечка, теперь я понимаю почему ты взяла ник Яркая Мне очень понравились фото где ты рыженькая(я вообще к рыжим девушкам неровно дышу ) на некоторых фото ты похожа на Ларису Удовиченко.никто не говорил??? а на последних фото особенно заметно какая ты красотуля такая естественная с блеском в глазах
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.