Из: почти Северная столица
Девочки-Солнышки
спасибо Вам большое, что не забываете меня У меня тут некоторое нехорошее мероприятие ожидается...в суд вызывают ((( Я летом в ДТП была попавши, виновница я. Вот теперь та сторона подала исковое заявление, что я им должна возместить моральный ущерб 5 тыс деревянных. На момент столкновения их в машине не было, вот, а сссылаются на то, что дескать стало с сердцем не очень, давление поднялось и всё такое. Вобщем знакомый мой друг юрист накатал в ответку бумагу, что я им не причиняла морального вреда, успокоил, что всё должно быть тип-топ, но как-то мне не спокойно совсем на душе, я -то буду одна на суде, без адвоката, а та сторона с адвокатом, заклюют ведь.... Но на адвоката тратиться смысла нет. Мои противники за услуги 15 штук отдали, а мне выходит либо 5 штук отдать если присудят, либо вобще ничего не надо будет, если всё хорошо сложиться.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет Юлечка. Неприятная ситуация. Меня вот тоже уже второй день штрафуют за мелочи всякие. Сегодня вот 510 грн - за пешехода не пропущенного (100 баксов где то) Ну ты не переживай. Правда на нашей стороне. Я за тебя пальчики скрещу, зай. Я с тобой.
все будет хорошо!!!!!! у меня тож случилась фигня автодорожная пустячковая...у меня хоть и страховка, все покроет, но просто неприятно, что не по моей вине, люди хотят отремонтировать свое на халяву....а я руки в боки и не дам!!!!!! пусть хоть треснут....
Цитата(Олюша @ 3.12.2008, 13:08)
Кириши знаю
Ну ладно, даже если придется платить, все-таки 5000 рублей-это не евро Справишься ведь? ?
Справлюсь, но не хотелось бы ...
Как питание?
Пятница и выхи у меня записаны на бумажке, выложу попозже, там всё прилично было. А вот вчера вечером я налопалась ужасно, заедала этот стресс, но потом стало еще хуже от осознания того, ЧТО Я ТАК МНОГО СЪЕЛА
Цитата(LUXURY @ 4.12.2008, 9:57)
Юль. ну как там дела?
Привет Юльчик. Дела фиг знает как. Вчера проконсультировалась у двух разных адвокатов, телефоны на работе дале, по знакомству. Один сказал, что меня опустят на моральный ущерб, а второй наоборот сказал, что нет. Вобщем юридическое дело тёмное, любую ситуацию можно перевернуть с ног на голову. Жду понедельника... Нервничаю блин, хотя вроде нетак уж и страшно это. Вчера нормально кушала весь день, держалась, а вечером после разговора с первым адвокатом слопала 100г шоколада, потом еще и сушек с маком немного съела. Вобщем в итоге сегодня утром тяжесть, есть не хочется. Эхх, надо в руки себя брать, немедленно.
ЛА_ЛА_ЛА_ЛААААААААААААААААААААААааааааа ЮЮЮЮЮляяяяяяяяяяя, хорошего настроения тебе на весь день!!!!!!!!! Все будет хорошо, возьми себя в ручки!!!!!!!! мой хороший человечик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что там за такие нездоровые люди??? Пенсионеры, что-ли? Раз говорят про сердце и давление??? и еще очень интересно знать, откуда такие у них деньжища на адвоката ???? ладно, просили бы они 20 000, так покрыли бы издержки на адвоката, а то получается что допустим они получат эти 5 000, но на адвоката они то потратили 15 000 !!!! Или они совсем тупые из-за 5 000 судиться, или афигенные миллионеры?
и еще, я думаю, что у нас в Беларуси такая фишка с моральным ущербом (не находясь в машине) точно не прокатила бы!!! Сколько дел я видела и слышала с моралкой, но у нас всегда смотрят адекватно, у нас не Америка, где за кривой взгляд миллионы отсуживают!!! Ну максимум исходя из такого дела, как у тебя, у нас даже если и положительно решили бы вопрос о возмещении, но дали бы может баксов 50, но точно не 200!!!
Цитата(Mirra @ 4.12.2008, 13:38)
Или они совсем тупые из-за 5 000 судиться, или афигенные миллионеры?
Понимаешь, тут дело еще в чем, им страховая по ОСАГО мало выплатила, они обратились к независимому оценщику и тот подсчитал на сумму в 2раза больше,чем страховая заплатила. Жена этого чела еще летом мне звонила, типа заплати мне вот эту разницу, там почти 50штук или я подам на тебя в суд. Дала мне 2 дня на раздумья. Естессно когда она звонила через 2дня, я трубку не взяла. Вот теперь выяснилось, что в суд они всё же подали. И меня там приписали вторым пунктом о возмещении морального вреда. Им обоим где-то ну лет 40, максимум 45. Вчера вот один из адвокатов предположил,что меня включили в исковое заявление только для того, чтобы проводить суд здесь, у нас дома, а не ездить в Питер, так как головная компания РосГосСтраха нах-ся в Питере. В процессе слушания с меня якобы снимут это требование. А 15штук за адвоката они вешают на страховую, чтоб та выплатила.
Ну тогда все понятно! Неужели ты им так круто разворотила их машину? И, кстати, что у них там за марка? Новая или старая машина? Там же из чего-то исходят при расчете материального ущерба, а то извините, зэпор подставится к твоему ламборджини, а ты ему за помятое крыло 5 000 отвалишь!!! Да за такое ламье ваще 100 зеленых не дала бы!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.