Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: почти Северная столица
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ !!!
Ну вот и настал он, судный день. Настроение не пойми какое...речь никакую не подготовила, чё там буду мямлить хз. Главное не бояться...а мне что-то уже страшноватоооо
Вобщем пришла я, а меня оказывается вызвали еще не на сам суд, а на беседу с судьёй. Вот я ей бумагу дала,что дескать я не согласна с иском против меня. Она почитала и говорит: "Честно говоря, я не собираюсь ничего с Вас взыскивать, так как нет такого закона по которому можно с Вас содрать что-нить в этой ситуации, а записаны вы только для того,чтобы суд провести в нашем городе, чтоб страховщики к нам приезжали, а не им мотаться в Питер" Вот таки дела. Кристиночка я тя лю
Цитата(Kristin @ 8.12.2008, 13:49)
Т.е. самого суда еще не было??? но в любом случае ты чиста?!
Я чиста, сам суд будет 19 дек., но мне туда приходить не нуно, ну только если я конечно оч переживаю отсудят те люди у страховой денег или нет, то могу придти послушать. А так написано заявление, что я дескать не согласна с исковым заяв. и прошу рассмотреть дело в моё отсутствие.
Такс Суббота:
Завтрак и обед в одном флаконе: тушеная капуста с кусочками мяса Типа первый ужин: банан и две мандарины Второй ужин: 200г ряженки Обруч 30 мин, пресс, отжимания
Воскресенье:
З: салат из морковки с кусочками мяска О: банан две мандарины Две чашки каппучино вечером Обруч 15 мин, отжимания
Привет, Юлькин! Поздравляю! А что с твоими легкими? Зачем им мясо?! Я раньше тоже мясо много ела, а сейчас пару раз в неделю-и то, максимум курицу и только днем-и знаешь какая легкость в теле! И овощами, крупами, картофелем прекрасно насыщаюсь, даже объедаюсь
Понимаешь Оль, у меня такая фигня, вобщем стенки бронхов слабенькие и им для питания нужнен именно мясной белок. Так врачиха объясняла, в чьём авторитете я не сомневаюсь, в отличии от остальных врачей, да и еще гемоглобин у меня всегда низкий, есть риск развития анемии или как-то так наз-ся эта гадость. Вобщем вот. Думаю можно сократить кол-во, а качество естесственно повысить, есть вареным его. И нуно еще мне молочные продукты есть , рыбу и яйца....короче примерно как туберкулезным больным (((((((
Привет! Надо тебе настроение поднимать, примерно вот так:
Насчет анемии: если гемоглобин ниже предельно допустимого уровня, нужно пить специальные витамины раз в несколько месяцев. Они поднимают уровень гемоглобина на время, но потом он все равно снижается. Часто их пить нельзя. В остальное время нужно пить поливитамины. Перед приемом витаминки желательно выпить стакан апельсинового сока, т.к. витамин С помогает усваивать железо. Чай черный и зеленый нельзя пить в течение 2х часов до и после приема витаминки. Кофе - до или после 40 минут. Желательно есть больше яблок, гранаты. Вот что мне советовали врачи, когда у меня был гемоглобин в 1,5 раза ниже допустимого. А про мясо они ничего не говорили Я и в тубдиспансере лежала, ничего не подтвердилось. К моим рентгеновским снимкам всегда придираются, ищут затемнения в легких Сейчас у меня гемоглобин чуть выше предельно допустимого. Так что про мясо, яйца и т.д. можно смело забыть, если хочешь
Что-то я озадачилась прочитав Незнайку....... Я пью всякие эти витаминки, гранаты тож стараюсь есть.... Ладно, пока суть да дело напишу,что было вчера: З: гречка с расплавленными в микрухе кусочками сыра О: тушеная капуста с гуляшом свинячьим У: салат из морковки, немного баклажановой икры, вареное мясо кусочек Пила маловато в течении дня, да еще и одна кружка была черного чая из пакетика брррр Обруч 50 мин крутила, контрастный душ и спать. Хотя не, я еще ж маску для волос делала, там столько составляющих, на Красотуле нарыла, вот теперь всё
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.