Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Юля, здравствуй! Я знакомиться! Посмотрела твою фоточку! У нас почти одинаковые параметры и одна проблема - живот. Будем бороться вместе! Заходи в гости!
Из: почти Северная столица
Цитата(Лиса @ 9.12.2008, 10:15)
Юля, здравствуй! Я знакомиться! Посмотрела твою фоточку! У нас почти одинаковые параметры и одна проблема - живот. Будем бороться вместе! Заходи в гости!
Привет, очень рада новым знакомством, за милую спасибо. Побежала к тебе
Ну вот и Юляшка пообнималась Юль, я в своем дневничке писала про свой гемоглобин. Я ела мясо-и анемия была, и не ем мясо-сейчас не проверяла, но чувствую себя нормально, слабости, вялости нет, наоборот много энергии, а от мяса все время в сон клонит, наешься-и засыпаешь.. Но я пью железо курсами, закончила курс железо с витамином С вместе, после нового года буду опять железо в капсулах пить, оно насыщает хорошо, но дает проблемы с ЖКТ и желудок может побаливать(гастрит у меня был, чувствительный желудок).
Юльчик как я вовремя заглянула,тут такая красота.А что ты так вся в кучку собралась? ну ка грудь вперёд,плечи распрямить. ну какая красавица !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юльчик, я же тоже пришла на Красотулю в депрессии. Вот тебе несколько советов, как я лично настраиваюсь с утра на хорошее настроение: На тумбочку я ставлю с вечера кружку с водой ( купи себе ту, которая повышает настроение), витаминку, блюдце с мандаринкой или яблочком (каким - нибудь фруктиком). Купила настольное зеркало -большое,круглое - тоже на тумбочку, повернутое ко мне.
Ну вот когда просыпаешься - и видишь такую красоту - уже улыбаешься самой себе в зеркало!
2-ой способ - выброс хлама из дома, на меня очищение дома действует как и очищение организма, не знаю там никаких законов фэн-шуй, но это действует! Энергия приливает! Сюда же отношу любой уход за домом и создание красоты в нем - например, разведение растений. 3-ий. Выход в люди. Без разницы - бассейн, фитнесс-клуб, запишись на танцы - любое твое увлечение! Поразмысли, чем ты всегда хотела заняться, но не было времени! Помни - жорики с углеводами (булочками, пышками) - это отражение твоих нереализованных желаний и талантов ( ооой скока у тя талантов...предвижу-МНОГО!
4-Й. Купи себе красивое нижнее белье, сорочку 5-й. Сходи в парикмахерскую/ салон красоты, но это я тоже отношу ко второму способу. Ухаживай за собой. Аромалампа, свечи, масочки, аромаванны - все что тебе ближе
6-й. читай литературу, которая тебе нравится, которая тоже повышает настроение. Для начала...ммм, ты читала когда-нибудь Правдину? 7-й. Помечтай. Составь список своих желаний. Чего бы ты хотела достичь?Что ты должна сделать, чтобы воплотить это в жизнь? 8-й. Делай то, что от тебя не ждут. Напиши положительный отзыв в магазине уставшей девушке продавщице. Подари улыбку. Развесели чьего-нибудь малыша в коляске на улице. Впади в детство!!!
Спасибо тебе Лисичка за советы ....я знаю из-за чего у меня депрессия...но пока не могу об этом открыто писать...мне нужно одно только в жизни, с остальным тогда я бы справилась....но увы, пока я не вижу того света в конце тоннеля....ждёмс
О! Ты уже фоточку новую вставила, пока я тебе отвечала! Ты- ангел, Юльчик! Так что смени статус вместо "хочу стать ангелом" на "совершенствующийся ангел"!
Вот еще о питании немножко для оптимизма: Продукты - антидепрессанты. Зимой из-за недостатка солнечного света многие процессы в мозгу замедлены: мы отмечаем сонливость, апатию, снижение работоспособности. Чтобы поддержать себя в тонусе, приходится подпитывать мозг углеводами (глюкозой): шоколадом, сладким кофе, пирожными и булочками. Углеводы, которые поступают в организм с перечисленными продуктами, способствуют выработке особого вещества - серотонина, который подавляет депрессию. Меньше серотонина - хуже настроение. Однако с углеводами приходит и лишний вес, здесь мы опять впадаем в депрессию, и круг замыкается.
В борьбе за хорошее настроение используйте все возможные пути. Психологи утверждают, что оранжевый и теплый желтый цвета помогают победить депрессию. Обогатите свой рацион апельсинами, мандаринами, морковью, манго, болгарским перцем, ананасами, кукурузой, яичными желтками. Их можно в изобилии использовать для декорации праздничного стола. Все перечисленные продукты низкокалорийны. Они не только помогут вам ощутить вкус здоровой пищи, но и вернут вкус к радостной, счастливой жизни.
Цитата(Олюша @ 9.12.2008, 13:48)
Я ела мясо-и анемия была, и не ем мясо-сейчас не проверяла, но чувствую себя нормально, слабости, вялости нет, наоборот много энергии, а от мяса все время в сон клонит, наешься-и засыпаешь.. Но я пью железо курсами, закончила курс железо с витамином С вместе, после нового года буду опять железо в капсулах пить, оно насыщает хорошо, но дает проблемы с ЖКТ и желудок может побаливать(гастрит у меня был, чувствительный желудок).
Я вот тоже пью курсами спец.таблетки. Вот и у меня с ЖКТ что-то стало не очень. А завтра идти надо на мед.комиссию, периодически у нас на предприятии надо проходить. Посмотрим, что там с гемоглобином сейчас
Цитата(kiss @ 9.12.2008, 13:49)
Юльчик как я вовремя заглянула,тут такая красота.А что ты так вся в кучку собралась? ну ка грудь вперёд,плечи распрямить. ну какая красавица !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотрела щас видео про пресс для чайников....ничё так, скручивания с вариацией на тему куда положить руки и задрать ноги.... просто показана правильная техника...что немаловажно. Запомнила только первые 5 из 10. но боюсь мой пресс откажется заниматься уже на 3-ем упражнении. Ой а я часом рекламу не сделала
Ну господа мои хорошие, я уже начинаю сомневаться в необходимости мяса.... Давайте я поробую сократить его количество. Вот сегодня я еще и не ела мяска Вроде и не тянет. Но посмотрим что будет, когда я увижу его в холодильнике или на столе, с булками если получилось, может и тут получиться. Отдельное огромное спасибо Валентинчику за заботу и беспокойство
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.