Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: почти Северная столица
Привет солнышки и Валентинчик. Вобщем вчера кровь сдала, гемоглобин 115. А норма для ж.пола 120-140. Враччиха говорит, маловато, пришлось сочинять,что только красные дни прошли и всё такое. У нас строго на заводе с этим. Если почуят,что низкий всегда гемоглобин затаскают, потом всё время будут мучать. Сказала прийти в феврале пересдать снова ((( вот не знаю, придёться наверно махинации совершать. Свой мне не успеть поднять, да и не хочет он подниматься ((( Надо заново рыскать инфу про народные средство поднятия гемоглобина. Да, совсем забыла, я два дня мяса не ела. Вроде нормально.
1-ый прием пищи: салат из морковки + гречка 2-ой прием пищи: салат из морковки + гречка+ домашний хрен на кусок карельского хлебушка 3-ий прием пищи: 3 мандарины Ну и чаёк пила в течении дня. Обруч 45 мин, пресс "для чайников", отжимания, массаж баночками в душе. А еще я каждый раз контрастный душ делаю на живот, грудь и попку.
доброе утро )) это всё тебе )) я к тебе с ответным визитом )) давно меня здесь не было , решила первой к тебе зайти ))) отчёты обалденные , научи меня также питаться )))))) а на фотке и в правду такая симпотяшечка ))) могу дать несколько советиков как поднять гемоглобин в крови )) никакой химии и прочей гадости , только народные средства ))
в общем , можно поднять уровень гемоглобина в крови за неделю , если воспользоваться двумя следующими рецептами: 1. смешать 2/3 стакана морковного сока , 1/3 стакана свекольного сока и сок 1 лимона , пить ежедневно по 0,5 стакана до еды. 2. смешать по 100 г. сока граната , лимона , моркови , свеклы , яблок и меда. принимать по 2 ст.л. 3 раза в день до еды . можешь акцент делать на гранатовом то есть побольше добавлять ))
можешь также понемножку пить кагор .
хочу ещё отметить гречку : тщательно её промой , прокали на сковороде , затем гречку измельчи в кофемолке и принимай по 1 ст. л. 3 раза в день за 30-40 минут до еды . через недельку гемоглобин начнет подниматься
юль , у меня всё в порядке с ним . это у моей сестрички проблемки . знаю , что она пользуется этими рецептами . и налегает на гранаты )) вроде всё ок у нее , давно не общались ))
да ты не бойся )) от соков и гречки ещё никому плохо не было )) если есть желание , попробуй
Ну что, дорогая моя! Что-то ты совсем не кушаешь!!! не порядок! А про гречку правду написали! А еще я знаю, что в семечках яблок очень много железа, поэтому когда я кушаю яблоки, то от них остаются одни хвостики.. Организм сам требует сожрать огрызок! Причем, организм никакого дискомфорта не испытывает! Есть же еще гематоген вкусный с черносливом, курагой и пр. А мне еще врачи говорили, что перед тем, как сдавать кровь, за 1-2 дня нужно поесть красных по цвету продуктов: помидор, перцев, свеклы и т.д.
Из: почти Северная столица
Цитата(Олюша @ 10.12.2008, 18:23)
Юлькин, ты где там?! Все нормально после фруктов??!!
Жива, вроде нормально, думала хуже будет, ан нет, прошло удачно два дня без мясного. Правда сегодня на обед будет вареное мяско...так что вот таки делы пока. И еще выходит я мало бываю на свежем воздухе, сафсем мало ((( Надо исправлять как-то это. Это я начиталась сейчас статей про повышение гемоглобина
Юльчик, ты маловато кушаешь. Если мясо отменила, то где горячее? Тушеные овощи, супчики? Фасолька, белок же тебе нужен! У тебя разгрузы какие-то получились! А гемоглобин-сама хочу с гречкой дома попробовать..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.