Из: почти Северная столица
Кто такие веганы?? Я что-то запуталась. Запуталась запуталась запуталась. Оль я фасоль органически не перевариваю на дух. И всякие чечевицы, прочие бобовые тоже. Вот и белок неоткуда брать. Остаются орехи если только и каша гречневая с рисом...... Кристинаааааа, ты где, мне нужна помосчь
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Как же давно я у тебя в гостях не была!!!Фоточку посмотрела, симпатюлька!
почитала тут про гемоглобин у тебя.....у меня вот тоже понизился, когда я мясо перестала есть...был 128 гдет, а теперь около 95,последнее время пью молотую гручку.....не проверялась еще после этого.
Цитата(shocoLATka @ 11.12.2008, 16:43)
Приветик красавица!!!!!!!! а белка еще в сыре много.....
сыр-то я люблю, еще как люблю... а вегетарианцы сыр получается едет...вроде? Ладно, отвлекусь, я вот что хотела сказать тебе....у нас с тобой даже аватарки как-то близки очень по тематике, не находишь?
Лактовегетарианцы молочку не пьют кажись. Может они и веганы одно и тоже? ;) Вегетарианцы не едят яйца, мясо и рыбу. Это классические. Есть и только мясные вегетарианцы.
Не любишь фасоль никакую?! Фасолевый супчик, тушеную в томате? А почему? Ты ее вкусную пробовала? А то я просто спрашиваю, у меня МЧ такой-не люблю печень и все. А сам даже не пробовал!!! Как можно любить, что не пробовал?! Или, типа-язык, фу.. Да ты попробуй сначала!(веганчикам не читать ) Тогда тебе нельзя от мяса отказываться, без бобовых тебе белка мало будет, тем более для бронхов..
Цитата(Олюша @ 11.12.2008, 16:59)
Не любишь фасоль никакую?! Фасолевый супчик, тушеную в томате? А почему? Ты ее вкусную пробовала?
Ну я пробовала точно невкусную, мне настолько не понравилось, что теперь аж от запаха воротит всю. Фасоль в супе вобще не могу есть. Раньше запихивали в себя, точнее в меня пихали, теперь категорически просто не наливаю в тарелку суп, в котором есть фасоль. Ну не могу, невкусно мне. Хотя мамка готовит оч даже хорошо.
сыр-то я люблю, еще как люблю... а вегетарианцы сыр получается едет...вроде?
да, вегетарианцы едят молочные продукты, мед.... а веганы не едят пищю животного происхождения. Ой, а я как сыр люблю, мне кажется если мне дать волю, то я им только и буду питаться))))))
Цитата(СиМпАтЮлЯ @ 11.12.2008, 16:50)
Ладно, отвлекусь, я вот что хотела сказать тебе....у нас с тобой даже аватарки как-то близки очень по тематике, не находишь?
рада знакомству. ты как я смотрю много чего уже добилась здесь на красатуле. Умничка! на фото ты такая лапочка, в самом деле симпотюля. продолжай в том же духе.
Цитата(Sensy @ 12.12.2008, 9:06)
рада знакомству. ты как я смотрю много чего уже добилась здесь на красатуле. Умничка! на фото ты такая лапочка, в самом деле симпотюля. продолжай в том же духе.
пророщенные зерна пшеницы, морские водоросли, орехи, овсяные хлопья, хлеб с отрубями, рожь, макаронные изделия из муки грубого помола, коричневый рис. а так же творог, яйца, молоко, если ты хочешь употреблять эти продукты животного происхождения... А горох тоже не любишь?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.