НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
86 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Сыроедение
Дара
сообщение 8.5.2008, 15:52
Сообщение #681

Новичок
Иконка группы

Из: Самара

Здравствуйте, Красотулички-сыроедочки! hb.gif
Хочу сказать вам спасибо, что вы есть и что обсуждаете такие важные вопросы, столько полезного и интересного я тут узнаю! А ведь проверенной и правдивой информации по сыроедению очень мало, все в основном приходится проверять на себе)
Я на сыоедении немного больше двух месяцев, причем перешла с веганства на моносыроедение сразу.
Примите меня в свои ряды c9.gif
столько вопросов, а посоветоваться и не с кем, выбрала путь - и радостно и страшно, поскольку "живых" примеров вокруг нет.. увы...
Почитала что вы писали о Б12, призадумалась, раньше как то внимания особо не обращала. А вот сейчас что то насторожилась... у меня год назад очень "интересного" много в жизни происходило.. так что дошла я до полного нервного истощения со всеми вытекающими последствиями.. одним из пунктов восстановления был курс витаминов группы Б, поскольку способствует восстановлению нервной системы. Не хотелось бы испытать сново все прелести дефицита..
добавки-витамины как то использовать не хочется, на молочное и вовсе не тянет.. что ж делать то?)))
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Веснушка
сообщение 9.5.2008, 13:24
Сообщение #682

все прекрасно
Иконка группы

Привет Сыроежки! У меня сегодня юбилейчик-2 недели чтситейшего 200% сыроедения. Напомню что до этого с февраля питалась только овощами , фруктами и зеленью, но вместо орехов ела несладкий йлогур и яйца, очень редко. И то от них отказалась раньше. Так что переход на полное сыроедение для меня прошел как-то не сложно. Только появились орехи вместо яиц и йогурта, а соатльное все тоже. Сухофрукты, мед и специи тоже не ем. Полет нормальный. Не боюсь срывов, потому что упертая, как баран) Бросала курить 5 лет назад, так бросила и все. И больше не начинала. Дала себе слово. С сыроедением гораздо легче , чем с курением d060.gif . в 1000 раз! Нет таких психозов. А есть много вкусненького! Ананасы ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! Но я не ограничиваю себя в колличестве. Т.е. если хочу-ем, не хочу-не ем. Иногда хочется штук пять апельсинов за один присест, а иногда просто моркову и все. У меня тоже с 14 дня цикла жор нападает. Но самое приятное-что с февраля очень хорошо отвыкла от вареной пищи.
Ну вот отчиталась. Буду юбилеи отмечать по 9 числам месяца (если не забуду). Надеюсь, что ничто не заставит меня сорваться.

Всем мира и добра!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Малинка
сообщение 10.5.2008, 3:40
Сообщение #683

dreamer
Иконка группы

Дара, Веснушка, молодцы красотульки! b010.gif Удачи Вам, пусть сыроедение каждый день приносит только приятные сюрпризы! b027.pngb027.pngb027.png

Eternal life is given to those who live in the present
60! __>__> _57,5_>__>__> __> __> __> __>__50
дневник>>> картинки Малинки>>>

Волшебница
сообщение 10.5.2008, 18:54
Сообщение #684

Счастливая
Иконка группы

Девочки! Какие вы умнички!!!

Ayoga
сообщение 10.5.2008, 19:17
Сообщение #685

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Санкт-Петербурга

Цитата(Веснушка @ 9.5.2008, 13:24) *
Привет Сыроежки! У меня сегодня юбилейчик-2 недели чтситейшего 200% сыроедения.

Поздравляю!!! aa19.gif
Не боюсь срывов, потому что упертая, как баран) Бросала курить 5 лет назад, так бросила и все. И больше не начинала. Дала себе слово.

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
С сыроедением гораздо легче , чем с курением d060.gif . в 1000 раз! Нет таких психозов.

На каком-то сыроедческом сайте прочитала, что "самое страшное в сыроедении - это истерики родственников-блюдоманов" d030.gif

Веснушка
сообщение 10.5.2008, 20:11
Сообщение #686

все прекрасно
Иконка группы

Ayoga, да у меня из родственников рядом только муж. А он наоборот, рад, что такие перемены и во внешности и в настроении, и в здоровье. Так что он меня поддерживает . Более того, тоже пытается переходить на правильное питание. Вот если бы я с мамой жила, то тут уж наслушалась бы. Она любит когда кто-то сидит на диете начинать печь что-то вкусное и соблазнять)))

Всем мира и добра!

Веснушка
сообщение 11.5.2008, 7:29
Сообщение #687

все прекрасно
Иконка группы

всем привет! Девочки, кто с таким сталкивался-у меня сейчас ощущения, словно песок выходит. Как схожу в туалет (по маленькому) то сразу ощущения, что в мочеточнике как будто что-то скребет. До этого у меня как-то почки тянуло и вот теперь ощущения цистита. Думала, что простыла, но я всегда в тепле нахожусь. Похоже, что почки чистятся. И еще, кто сыроедит, какие у вас изменения происходят?

Всем мира и добра!

olga13c
сообщение 11.5.2008, 9:06
Сообщение #688

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Танюля, Дара, Веснушка, Малинка, вы такие молодцы! a070.gif a070.gif a070.gif
Очен\ здорово, что на Красотуле все больше сыроежек, есть с кем поговорить и поделиться и узнать что-то. a035.gif

Веснушка
сообщение 12.5.2008, 5:30
Сообщение #689

все прекрасно
Иконка группы

Ну где сыроежки? Давайте делиться впечатлениями? Что едим?

Всем мира и добра!

Танюля
сообщение 12.5.2008, 7:27
Сообщение #690

Беспечный ангел
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Девочки-сыроедочки, приветик

На днях был первый серьезный криз после 1 месяца сыроедения. 2 дня был насморк, болело горло и была температура примерно 38,6. Все выходные провалялась в постели, поголодала. Сегодня вышла на работу, но все равно как плоховастенько еще мне((( За дня болезни потеряла почти 2,7 кг smile.gif Все-таки есть положительный момент у криза, ну и еще то, что организм решил почиститься smile.gif
Девочки, у меня приятные новости, мы наконец-то купили сушилку и теперь, если захочеться хлеба, делаем его сами e010.gif e010.gif e010.gif

olga13c
сообщение 12.5.2008, 8:44
Сообщение #691

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Танюля, класс. a115.gif И как хлеб в сушилке, нравится?

Веснушка,
я бол\ше по салатам и фруктам. Лень готовить сыроедские блюда. Вот освоюсь немного, начну думаю.

Etincelle
сообщение 12.5.2008, 10:04
Сообщение #692

Enchantress - just a beginner
Иконка группы

Привет всем! hb.gif И новичкам тоже Дара, Веснушка! hb.gif
Я тоже новенькая в сыроедении smile.gif Это моя вторая попытка. Когда переходила недавно постепенно с вегетарианства на сыроедение - не получилось, все чаще случались возвраты и срывы. А потом я как разозлилась на себя p030.gif , на свою безвольность и на отсутствие прогресса в движении к цели, начиталась взахлеб форум, статьи о сыроедении "намотивировалась" f0f.gif и резко перешла на сырую еду. У меня сегодня неделя 100% сыроедения, вот только красное вино присутствовало один раз, я немного сомневаюсь, можно или нельзя? Подскажите, девочки, плиз.. Как у вас с этим?
Веснушка По поводу изменений - я пока себя хорошо чувствую, мне кажется я пока еще мало "сыроедю", чтобы серьезно начало что-то происходить в организме, он у меня пока прислушивается - чей-то я такое делаюsmile.gif
Еще пара вопросов, простите, если повторюсь или задам глупый вопросshy.gif
Можно ли считать морскую капусту приготовленную по-корейски (продают в магазине на развес) пригодной для сыроедения? А ту что в металлических банках? Очень ее люблу s24.gif , но где ее брать свежую?
А вот грибы маринованные? Нет..это точно не сыроедение, да? shy.gif
Соевый соус - тоже не уверена, подскажите, у меня Kikkoman - написано на бутылке - сварен методом естественного брожения, так он вареный, или естественно приготовленный? Что-то я совсем запуталась.
Хотела сделать сырые роллы по рецепту Ани (ANNA77), но задумалась насчет соуса..
Уж очень я люблю роллы с авокадо и соевым соусом shy.gif
Но если нельзя - то нельзя. И точка.
И еще - замороженные фрукты и ягоды - это уже не сыроедение? Ведь при заморозке сохраняются все полезные вещества и витамины, да и жизненные процессы тоже. Вот людей же ученые уже планируют замораживать, чтобы разморозить в будущем, когда будут найдены лекарства от всех болезней c9.gif
Неудачный пример, наверное c9.gif smile.gif
У меня в морозилке лежит клубника и ежевика, пока не трогаю, так как не уверена..
Девочки, как вы думаете? hb.gif

Веснушка
сообщение 12.5.2008, 12:45
Сообщение #693

все прекрасно
Иконка группы

Танюля Дата Сегодня, 10:27
, а разве хлеб, это сыроедческая еда?

olga13c, ты у нас почти моносыроед! Я тоже все по отдельности ем. Что зря резать. если все равно жевать d030.gif

Etincelle, привет! Я тоже еще очень маленький сыроед, и не могу ответить на все твои вопросы. То, что для себя определила-могу повторить: ТОЛЬКО СВЕЖИЕ ОВОЩИ, ФРУКТЫ, ОРЕХИ , СЕМЕНА И ЗЕЛЕНЬ. Что в эту категорию не попадает -не ем. А как ты для себя определишь-это уже решать тебе. Еще ем размоченную морскую капусту изредка. Без соли , масла и пр. А соевый соус. соль, сахар, и пр подобные вещи мне кажется противоречат даже просто правильному питанию, не говоря уже о сыроедении. Не знаю, может я не права, но питаюсь так.
Сейчас песок из почек часто выходит. В начале думала, что цистит, но потом вспомнила, когда был цистит, он просто так не проходит. А тут после туалета пощипит и проходит. И не каждый день. То, что приняла за проблемы с щитовидкой, по-моему являются просто скоплением слизи в горле. Заметила, чтопосле сухих орехов такое ощущение.

Всем мира и добра!

olga13c
сообщение 12.5.2008, 13:44
Сообщение #694

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Etincelle, корейскую морковку можно готовить дома самой. Я писала в темке "рецепты сыроедения". Если испол\зовать масло холодного отжима, то будет вполне сыроедское блюдо f0f.gif (ну практически - специи наверное тоже сушат не на солнце, а промышленным способом). Холодного брожения соус и мороженые ягоды тоже по мне вполне сыроедские продукты. И хлеб, сделанный дегидрированием, а не методом выпечки, тоже. Другое дело, что это (кроме ягод?..) не очень соответствует идее натурал\ности такого питания для древнего человека. Просто разные уровни строгости что ли.

Веснушка, не, даже наверное не близко. wub.gif Ну может чуть-чуть, хотя не думаю, что буду моносыроедом когда-нибудь. Тем более в последную неделю я решила отступить от сыроедения. Сегодня правда уже вернулась на путь истинный, d060.gif да и вчера был тол\ко сыр. Это несмотря на мое решение отложить сыроедение на месяц. Уже хочется несырого тол\ко при определенных обстоятел\ствах, да и то удовол\ствия особого не получаю. Поэтому на фиг надо?..

Дара
сообщение 12.5.2008, 14:03
Сообщение #695

Новичок
Иконка группы

Цитата(Веснушка @ 12.5.2008, 13:45) *
[ То, что приняла за проблемы с щитовидкой, по-моему являются просто скоплением слизи в горле. Заметила, чтопосле сухих орехов такое ощущение.

а ты орешки не замачиваешь? Я когда сухие поем - то горлышку тоже не нравится - першит как то, да и тяжесть потом ощущаю. А вот от замоченных такого не бывает, лакомство, особенно миндаль wub.gif

а у меня тут в последние дня прям проблема настоящая возникла....хочу кофе!!!!! просто с ума схожу! obm.gif .... и как такое может быть, я его не любила никогда! до сыроедения пила только зеленый чай и отвары всякие... и чего это органпизм взбунтовался? icon_eek.gif

Веснушка
сообщение 12.5.2008, 14:19
Сообщение #696

все прекрасно
Иконка группы

olga13c, а я так поняла из всего прочитанного , что смысл сыроедения-питание продуктами, в которых есть энзимы. А после сушки, заморозки они исчезают. Ягодны замороженные ведь при разморозке становятся совсем не такими, какми были до. В них жизни нет. А тогда какой смысл такого сыроедения?

Дара, вот с орехами я не могу по нормальному. Не зачачиваю, поем и мучаюсь. Лентяйка стала совсем с этим сыроедением)))

Всем мира и добра!

Дара
сообщение 12.5.2008, 15:05
Сообщение #697

Новичок
Иконка группы

Веснушка! А вот и неть, а вот и не лентяйка!
почитала твой дневник - ты умничка!!!!! так что не наводи напраслину!
а с орешками просто все! вечерком забежала на кухню - орешки промыла, водичкой залила) утром промыла - все, обед уже готов a04.gif

Ptizzza
сообщение 12.5.2008, 15:24
Сообщение #698

птица говорун отличается умом и сообразительностью ;-)
Иконка группы

не знаю, как ягоды, а вот овощи замороженные - не сыроедные. Оля-Радужка писала, что по технологии их сначала бланшируют в кипящей воде

про морскую капусту - недавно замочила купленную в аптеке на ночь, она с утра была практически такая, как в банке, только без специй a115.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Волшебница
сообщение 12.5.2008, 15:32
Сообщение #699

Счастливая
Иконка группы

Классссс, нас так много!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Как поняла я из всего прочитанного и из всего мною обдуманного d060.gif фундамент, основная мысль сыроедения такова: есть всё в первозданном виде, таким, как всё оно Сотворено v1.gif Полностью следовать принципам Природы. И всё!
Температуру во время приготовления не доводить выше той, которая встречается в естественных условиях, на открытом солнышке, под прямыми солнечными лучами, т.е. получается в среднем градусов 50.
Сушилка, которую купила Танюля, на такой температуре и сушит. Она просто испаряет воду, влагу из продукта. Получается принцип примерно такой, как если бы мы пророщенную пшеницу размяли в ступке, а после положили её на горячий камень под лучи палящего солнца. Через время получились бы лепёшки. Сыроедческие. Потому что природный принцип соблюдён.
Об этом хорошо сказано в Евангелие от Ессеев. Сегодня выложу в нашу Библиотеку.
Всех крепко обнимаю!!!
b027.png
aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Дара
сообщение 12.5.2008, 15:33
Сообщение #700

Новичок
Иконка группы

Ptizzza, привет! А скажи пожалуйста, как эти водоросли в аптеке называются? я что то найти их не могу... по капустке морской скучаю очень))) да и вроде бы там содержится Б12....

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

86 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему