Вот решила создать новый дневничок, т.к. хочу начать все с начала! Буду снова добиваться красивой фигурки!!! В этом дневничке должны быть только хорошие отчетики и постоянные!!! Отчитываться за каждый день!
девочки составила план, т.к. больше не могу плохо себя вести...набрала за последние полгода очень-очень много!!! когда вижу такую цифру на весах (даже стыдно вам говорить ), становится плохо!!!
Цели: к Новому году - 60 кг, к маю - 50 кг!!! Хочу быть стройненькой, миниатюрненькой (тем более собираемся летом свадьбу с МЧ играть! Я должна быть красотулькой! И я этого добьюсь
ПЛАН План питания на день (примерный) 7.00-8.00 - тарелка каши с медом/бананом или творог с бананом/медом, кофе с медом с бутером (сыр) 12.00-13.00 - чай, сухофрукты/фрукты 14.00-15.00 - обед (овощи, гарнир, салатик) 17.00-18.00 - ужин легкий (фрукты, овощи) 21.00-22.00 - стакан кефира В перерывах з.ч., вода
Процедуры 1. медовый массаж 2. банночный массаж 3. ванна с антицеллюлитной солью 4. растирание массажной мочалкой 5. антицеллюлитная щетка 6. антицеллюлитный крем 7. крем для лица (дневной, ночной) 9. пенка для умывания (утром, вечером) 10. эпиляция + крем после эпиляции 11. маска для лица 12. крем для рук, ног 13. обертывание
Физ.нагрузка Утром: 1. растяжка 2. пресс 3.отжимания 4. упра на ушки стоя 5. упра на ушки лежа 6. упра на попу 7. поднятие ног 8. обруч Вечером: 1. тренажер 2. танцы по диску 3. упры на попу 4. пресс 5. обруч 6. упры по диску (на все тело) 7. йога по диску
Ну вот такое у меня начало!!! Девочки, вы следите за мной и если что Не жалейте
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
http://krasotulya.ru/telo/][/url][/img] Солнышко мое, конечно же, у тебя все будет замечательно, и ты обязательно достигнешь желаемого, тем более когда цель такая великая...А на своей свадьбе ты должна быть на 1000000%....стремись, а мы будем тебе помогать всем, чем можем!!!!!!! умница моя!!!!! давай!!!!!!!!!!
Солнышко мое, конечно же, у тебя все будет замечательно, и ты обязательно достигнешь желаемого, тем более когда цель такая великая...А на своей свадьбе ты должна быть на 1000000%....стремись, а мы будем тебе помогать всем, чем можем!!!!!!! умница моя!!!!! давай!!!!!!!!!!
Спасибо, Кристин, что веришь в меня!!! Очень приятно! Я буду очень стараться
Светик-с новым домиком,с новыми целями и планами!!!!!!! У тебя все получиться!!!!!! Очень рада что вы решили пожениться Будешь самой красивой невестой к лету!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Приветик,Девченки!!! Сегодня познакомилась с красотулей. Я просто поражена насколько здесь уютно ,тепло и знаете девчонки,благодаря вам а главное тем кот подают пример хочется самоц начать что-то менять(а именно внешний вид) в своей жизни . Вот лично я так разленилась что просто немогу взять себя в руки. Но познакомившись с вами я думаю все изменитсяА тебе Lovegerl терпения и хорошего настроения
LoveGirl,привет! с новым дневничком тебя.. я вот тоже решила начать новый дневничок))) здорово, что уже есть четкие цели и способы их достижения!))) удачи тебе)))
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Приветик,Девченки!!! Сегодня познакомилась с красотулей. Я просто поражена насколько здесь уютно ,тепло и знаете девчонки,благодаря вам а главное тем кот подают пример хочется самоц начать что-то менять(а именно внешний вид) в своей жизни
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.