Начну с того,что меня зовут Катя, я с Латвии и у меня уже был дневничек, правда потом пошел период срывов, завала с работой, ну и всякое такое и забросила я весь свой здоровый образ жизни
А теперь поняла,что без вашей поддержки ну никак у меня не получается!!!!! И вот решила начать всё заново и даже зарегистрировалась по новой
Вес я не набрала за этот период,но и не похудела
Так что я ооочень нуждаюсь в Вашей помощи!!!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Julinka, забросила, конечно, но обруч крутила и на скакалке прыгала (не каждый день, конечно)
Но вот вчера опять танцевала танец живота, еще добавлю к этому скакалку и обруч - и пока для меня будет достаточно.
Ну надо наверно отчитаться за вчерашний денёк:
Завтрак: овсяная кашка с молоком, разбавленным водой Перекус: яблоко Обед: 4 ст.л.гречки, салатик с помидоркой Перекуз: мой любиииииимый арбууузик Ужин: сырный супчик с цветной капустой Ну и в течении дня много-много водички!
Привет Fantasia! Рада познакомится. :-) Поддержа на этом форуме тебе обеспечена! Я сама здесь только неделю, но уже поняла, что идея каждодневного отчета очень хорошо позволяет контролировать что и сколько ты ешь. Я вон вчера вечером подползла к холодильнику. Упрямы желудок чего-то требовать начал, а потом пердставила свои фото, положила сливу обратно и пошла чистить зубы, чтобы соблазн больше не смущал ( ещще раз зубы читсть во-первых лень, а во-вторых я читала, что если есть фрукты сразу после того как почистил зубы, то кислоты сильно разрушают эмаль) Двойная выгода :-). Ты зоходи, если шо... ( как в мультике "Жил был пес":-), знаешь ? а вообще, с удачным началом тебя !
Я вот вчера вечером тоже вокруг холодильника кружила Никак не могу я без него! Я вот сегодня решила на него фотку свою самую ужасную повесить и пугаться! Мож хоть тогда рот на замке держать смогу!
Кстати, забыла свой вес написать....... 64 кг при росте 1,58....... эххххххх........где вы мои 55 кг!
Не все так страшно. Уте бя примерно моя ситуация. если проблема только в весе, все намного проще. Я имею в виду, что мне еще целлюлит побеждать. И фотки действительно интересно увидеть. Ждем! А я наверное фотку вывешивать не буду, гости испугаются. У меня и так воображение хорошее. Все время перед глазами висит этот кошмар. а сегодня еще со вчерашнего дня рождения фотки увидела. как же я не люблю фотографироваться! Просто кошмар. Такое ощущение, что во мне все 80 кг. И все на лице. Жирные щеки, двойной побородок, точнее почти полное его отсутствие. Короче что-то у меня уже многовато стимулов к изменению
Фантазия, привет! А замеры свои выложить можешь? ну там талия, бедра и т.д. И фоточки хотим посмотреть очень!
Я обязательно сегодня замерюсь и фоточки выложу, просто я пока на работе, а вот вечером первым делом!!!!
Цитата
Молодец, что вернулась. Срывы бывают у всех, а дневник здесь действительно на дисциплину оказывает огромное влияние
Ты совершенно права, поэтому и вернулась - самодисциплины не хватает! Злилась всё на себя, просто ужасно злилась - и от этого настпоения, конечно, никакого! Ну а теперь уже лучше - знаю,что с Вашей поддержкой всё получится!!!!
Томочка, а целлюлит у меня тоже по полной программе!!!!! Так что будем бороться вместе! А то я уже не могу на свою попу смотреть - бррррррр!!! Зря ты так насчёт своей внешности, надо себя любить! Я вот собой оооочень недовольна, но люблю ужасно! А ты такая очаровашка,а наговариваешь на себя!
Вот и я всегда была уверена, что 160, пока папа взял меня да и измерил, оказалось 158 Ну я за его точность не отвечаю! Надо будет мужа попросить меня измерить сегодня, может выросла, а то я тока в ширину да в ширину
Катя Да я тоже не такого уж высокого роста-164, а вес :a02a:Отчёт у тебя Так здорово-ты танцуешь танец живота я бы тоже хотела бы ходить, но времени и детей не с кем оставить Всё равно, что-нибудь придумаю А что это за такой сырный супчик? у меня аж слюньки потекли...ммм... я же к сыру неравнодушна
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.