Ну вот,наконец-то и я создала свой дневник!Сегодня начало моей новой жизни!С сегодняшнего дня моя фигура и мое прекрасное тело начнет улучшаться с каждым днем,естественно благодаря мне!Главное идти до конца, до результата и никогда не сдаваться!!Ктсати я специально выбрала именно этот день- сегодня НОВОЛУНИЕ- 1-ый день луны, а в новолуние все начатые дела удаются как нельзя лучше! Я очень надеюсь,что у меня все получится...И очень надеюсь на вашу,девочки,поддержку!!
Начинаю отчитываться... Завтрак- каша овсяная и бутерброд с темным хлебом и сыром.Вчера была на тренировке-второй раз- степ аэробика.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
приветик!!! Какая ты умничка, сразу про себя говоришь позитивно!! Чую настоящую красотулю!!! А исходные данные напишешь, к чему стремиться будешь?
Обязательно напишу, только вот точно взвешусь-какие килограммы я наела и насидела с сидячим образом жизни!Вчерашний день меня еще больше подвел к тому, что надо срочно собой заняться!!Я вчера ходила к новому парикмахеру, а у него зеркало напротив кресла во весь рост, и я как села, как посмотрела! Мне показалось, что я уже стала просто "обабевшей", мне стало так жутко!!
Привет девочки!!!!Я что-то пропала, очень совестно признаваться,но пока строжайшего блюдения себя не получилось, так как у меня был предместруальный синдром-поэтому кушать я себе позволяла!!!НО....никакого мучного и сладкого я не употребляла!!! Расскажу теперь о себе!Меня зовут Кристина!!Худею я периодически начиная с 22 лет, когда начала уже поправляться!В основном методы типичные- НЕТ мучному и сладкому и не есть после 6 часов вечера!!И конечно же занятия аэробикой!Всегда приводить себя в порядок удавалось,но как только результат достигала начинала расслабляться и опять вес набирался. Сейчас прибавилось к весу еще и проблема целлюлита!О УЖАС!!!Моя не маленькая попка еще и вся в этой противной апельсиновой корке!!!А так хочется стать подтянутой и стройной с очаровательной талией и попкой!!Данные у меня для этого есть- и талия и попка,только все эти мои прелести периодически "заплывают" жирком!!! Я очень рада, что нашла этот сайт- это просто источник вдохновения к красивому телу и красивой жизни!!!Кстати между красивым телом и красивой жизнью, как вы все уже, наверное знаете прямая связь!!!В роскошной жизни надо жить с красивой фигурой и телом, но самое главное- надо абсолютно быть уверенной в успехе и очень любить себя- тогда все обязательно получится!!!
Ну вот,наконец-то и я создала свой дневник!Сегодня начало моей новой жизни!С сегодняшнего дня моя фигура и мое прекрасное тело начнет улучшаться с каждым днем,естественно благодаря мне!Главное идти до конца, до результата и никогда не сдаваться!!Ктсати я специально выбрала именно этот день- сегодня НОВОЛУНИЕ- 1-ый день луны, а в новолуние все начатые дела удаются как нельзя лучше!
Не хочу тебя огорчать, но обычно все астро системы не рекомендуют начинать никаких новых дел в новолуние.
Не хочу тебя огорчать, но обычно все астро системы не рекомендуют начинать никаких новых дел в новолуние.
А как же лунный календарь?Именно там и написано. что в период новолуния надо осуществлять задуманное и начинать новые дела- не в сам день новолуния, а в один из дней лунных суток?
Я вчера общалась с моей тетей по телефону-она живет в Германии, ей 43 года, почти 2 года назад она родила второго ребеночка и очень поправилась, так вот она сейчас похудела на 18 КИЛОГРАММ!!! [size="2"]и это в таком возрасте, когда труднее худеть, чем в мои 25 лет И мне стало так стыдно!!! Давайте я расскажу, как я собираюсь становится лучше: строгие диеты я не приемлю, я всегда сбрасываю вес медленно, но верно- причем особо над собой не издеваясь и позволяя себе иногда что-нибудь вкусненькое! Во-первых, естественно- ничего мучного!Если хлеб-в небольших количествах по утрам-только темный; Во-вторых- кроме кефира и фруктов, можно и кстати полезно еще перед сном попить чайку с травками и медком- больше никакой еды; В третьих-занятия спортом! Для меня спорт- это сейчас танцевальная аэробика на степах 2 раза в неделю.Но я подумываю перейти на тренажеры, так как на эти занятия не всегда успеваю,а надо же регулярно заниматься!! [font="Franklin Gothic Medium"]Вот кстати хотела с вами посоветоваться, какая от чего польза и что лучше?[/font]
Отчитаюсь перед вами и самой собой за эти 2 дня 10.11.08- позавтракать не удалось, только с утра водичка с лимоном и медком натощак( пью каждое утро- читала давно, что очень полезно).В обед кусочек рыбки и венигрет.Весь день зеленый чай( без сахара) и бифилин, вечером 1 хурма! 11.11.08- утро-кофе(без сахара), кашка овсянка немножко, 2 маленьких(очень) бутербродика. Обед- фасоль с тефтелькой и немножко "селедки под шубой" Ужин- 1 хурма( очень люблю) и скореее всего выпью стаканчик чайка или кефира на ночь Кстати сегодня была на тренировке!
Значит придется хорошенько поработать! Ведь никто не говорил что выплывать из жира будет легко! Главное, чтобы это доставляло удовольствие! А начать можно с ежедневных отчетиков о питании и о процедурках, хотябы о планируемых! А там уже видно будет что и к чему!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.