Как твои сыроеднеческие денечки?как ощущаешь себя? Я тут когда дневничок твой читала, столько общих увлечений нашла и так радостно почему-то стало , прям как кого-то близкого повстречала! я тож французский учу !!!!!!!!и надеюсь, когда-нибудь его выучу!
Пррррриве, Алёнчик! Я уже намного лучше) надеюсь, сегодня и тренечка тоже пройдёт хорошо Какая ты молодечик...орешки- супер вкусная красотулинская еда...особенно сырые..ммм...а замоченные... вообще за уши не оторвать Хорошего тебе дня, солнышко!
Спасибо тебе, Солнышко! я рада, что тебе уже лучше)) А котлетки какие аппетитные...мммм..так бы и съела. Я тебе вот принесла на десертик конфетки, сегодня сделала, только вместо кунжутных семечек мак взяла. Приятного аппетита и удачного дня. Вечером забегу
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Малышка,я рада,что у тебя дела получше,ты такая умничка, какая сила воли-обзавидуешься! Ты молодец-так держать! Забегай в гости,а то что-то пропала,а мне ведь грустно без тебя!!! Сладких снов моя !!!
Доброго вечерочка, мои дорогие солнышки!!! А точнее- уже доброй ночки)
Мои родные Валентусичек, Алёнчик, Ксюшик, Оленьки, Беленька, Лесёночек, Ленусичек, Schazchen(и когда же узнаю, как зовут эту красотку ) Спасибо вам всем за визиты, я вас очень люблю!!!
Как освободилась, сразу к вам!!! Маленькие мои!!! ну как ваш денёк прошёл, хорошо? Я так люблю окончание среды... просто и передать вам не могу У меня в Универе- первые три дня на неделе- самые сложные и напряженные, а вот четверг и пятница- уже нормальные, более разгруженные))) Так что всегда, как только подходит к концу один из самых напряженных деньков недели- среда- я безумно радуюсь!!!! Урррря-уррррряяя-уррряяяя Примерно так
Девочки, спасибо вам всем за заботу, я за вами очень соскучилась, надеюсь, смогу завтра ко всем забежать, всех проведать и поцеловать, потому что уже очень хочется вас крепко-крепко поцёмкать , а времени сегодня совсем не было.
У меня сегодня всё хорошо..... ттт, чтоб не сглазить Состояние- супер-замечательное, как физическое, так и психологическое!!! Ничего не болит, бодрости и энергии много, чего не было предыдущие дни! В общем, вчера и сегодня меня порадовали, вроде бы всё стабилизируется и я снова активна!!! Даже на тренечке сегодня с таким удовольстивем попрыгала, и было много сил Так классссссно! надеюсь, такое состояние будет у меня как можно чаще и всё наладится! Я верю!!!!
Сейчас напишу вам отчетик (П.с, Алёник ..... тебе, думаю, будет больше всего смешно- СКОООЛько у нас общего)))
Итак, что я сегодня вкусненького и полезненького кушала)) Мням) ЗАВТРАК- 2 яблочка и банан ОБЕД- тттррррам - Супер-пупер-вкусняцкие шарики из: замоченных гречких орехов и семечек, кураги, немного лимонного сока, 1 мандарин и мёд...всю эту красоту- в маке......ааааа...пальчики оближешь и язык проглотишь))) так практически было у нас с ЛЮ на обеде Алёник)) Как прикольно мы с тобой одновременно похожую вкуснятину приготовили!!! а ты из чего делала? ну и УЖИН чемпионов- Это банан, 2 яблока под соусом из мандарина и киви!! немного корицы сверху
Девочки, сыроедение может быть безумно вкусным...у меня еще в планах столько рецептов новых!!! Всем хочу сказать, что мне очень помогают наши рецепты из темы Рецепты сыроедения, здесь- http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...A%E8&st=280 А если еще фантазию и творчество подключить....так вообще.... Так что муза меня посещает после прочтения рецептов сыроедческих, приготовленных нашими красотульками-умнюльками..... всем советую посмотреть эту темку!!!
Ну вот, зайки мои, пока всё! Я вас всех крепко цёмкаю-обнимаю, пойду уже спатки готовиться, а то после треньки и загруженного дня самое время отдохнуть) Ко всем завтра забегу!! Люблю вас, спасибо, что не забываете!!!
Привет, Камилчик! Зашла к тебе на сон грядущий, а тут столько вкусностей! А как твой Лю? Тоже с тобой сыроедничает, и как себя чувствует? И вы точно уже решили перейти на такое питание или пока пробуете? Просто вы молодцы большие, я наверное бы не смогла навсегда, а так временно бы попробовала, но боюсь, что тем самым наврежу своему желудку-сажая его то на сыроедничество, то опять на обычную еду! А звучит очень заманчиво эта теория про сыроедов....ещё боюсь, что меня точно не поймут мои окружающие, а без потдержки и понимания ох как трудно!!! В этом смысле вам двоим очень повезло
Камилочка, какая менюшка у тебя красивая!!! Верю, что очень вкусно, сама эту радость готовила весной и летом активно, сейчас лень(( Но борщик завтра всё-таки приготовлю сырой, соскучилась. Рада, что тебе лучше и больше энергии, у позитивных добрых девочек по другому не бывает Люблю, целую тебя лапуль и всегда с удовольствием читаю
Eternal life is given to those who live in the present
Камиииииила!!! Я так рада, что ты себя чувствуешь хорошо, что стала бодрее и активнее, стала вновь полной энергии и радости!!! Ураааа!!!
Это праздничный день и ты его отметила такими вкусняшками! Думала у меня дежа вю: сегодня уже выдела похожие "вкуснючие комочки", но оказалось, что всё же кто-то из твоих подружек готовил))хе-хе... красотульки даже на расстоянии мыслят в одном направлении - как бы вкусно, полезно и красиво приготовить пищу))) А котлетки, ну просто заглядение!! И опять ночью ты пробудила во мне голодного зверька)))
Цитата
А наши люди как ходят на спорт??
И не только наши. Эта курьёзная фотка была сделана рядом с каким-то америкоским фитнес-клубом. Какая показательная:люди поднимаются на экскалаторе!!!! в спортклуб, это немыслимо))) Недавно и я в нашем торговом центре побыла "белой вороной". Люди толпятся рядом с экскалатором, чтобы спуститься, даже не подняться!!! а я летала вверх-вниз со своей астенией после гриппа и чувстовала себя героем! Просто любовь к спорту и вообще к движению она либо есть, либо нет)) Сегодня вот с той девушкой, которая мою опу квадратом обозвала -хехе надо было отшутиться, что вот я единтсвенная девушка, которую можно вписать в круг и квадрат да вичи)))) (ведь где-то читала, что только мужчину можно вписать))) ыыы - вот такие позитивные мысли приходят, когда печатаю тебе сообщения, так вот она ведь год назад стала вдруг ходить в фитнес-клуб, хотя о спорте раньше и не помышляла - всё на уровне "зачем?", а тут даже иногда хвастается своей выносливостью... и тут она меня стала вести на остановку, чтобы проехать 500м!! я каждый день по 900м ходила туда и обратно, ни разу мысли не возникло подъехать. это я не возвышаю свою любовь к спорту, просто ты правильно заметила, что люди себя мучают спортом и не пытаются просто полюбить двигаться!а это ведь так здорово!плавание, гантельки, танцы, йога...ммм
Цитата
Иногда хочется сделать что-нибудеь такое вкусное...и простое.... и фантазия берёт своё) а вкуснота....ммммм..... просто словами не описать! Мы с ЛЮ ничего такого вкусного еще не ели....
Камильчик, я уже давно, глядя на маму, поняла, что готовить надо любить! Самые вкусные блюда получаются тогда, когда хозяюшка приправляет их добротой, любовью, радостью! Так что, не сомневаюсь, что у тебя всё получается изумительного вкуса!!! Я с готовкой пока на "Вы"))) ещё недоросла, чтобы так полюбить это занятие...это искусство в твоём и моей мамы случаях)))
Цитата
Я сама себя стараюсь настроить, что всё бдет хорошо
Я тебя очень люблю, Позитивный сусличек ты наш))) Очень радуюсь за тебя!!!
Солнышко, скинь ссылочку про сушилочку в личку, плиз
Я очень рада, что у тебя всё легко проходит и тебе нравится, самое главное. Я тоже начала тихонько почитывать инфу о сыроедении. Только я понимаю, что я ещё совсем не готова, да и родственники мои тоже. Думаю летом я смогу попробовать абсолютно незаметно для окружающих А с такими рецептиками, так никто и не догадается что это из какого-то "сыроедениея" Выглядит как обычная еда, на вкус, хотя, точно вкуснее!
Алёник)) Как прикольно мы с тобой одновременно похожую вкуснятину приготовили!!! а ты из чего делала?
Вот, действительно, совпадение! У меня вчера настроение было, чтоб такое приготовить, а так как орешки уже нащелкала, то решила побаловать конфетками. Камилка, я делала из замоченных грецких орехов и меда.В следующий раз попробую по твоему рецепту
Цитата
Это банан, 2 яблока под соусом из мандарина и киви!! немного корицы сверху
Камусик, а как ты делаешь соус? И еще, зайка, хотела тебя спросить. Ты на первых страничках писала про майонезную маску, а как ты ее делаешь? Цемаю тебя. Удачного дня
Камильчик, привети мой медово-орешко-конфетный сусличек!!! Я так рада, что у тебя все хорошо, что слабость прошла, и теперь наш позитивчик снова будет нас радовать своими улыбками и вкуснюще-красивущими рецептиками!!! Прочитала твой вчерашний отчетик - так сразу захотелось все это попробовать!!! очень тебя ЛЮ!
Камилочка . я тебя обажаю.. Ты наш энерджайзик... энергия опять к тебе вернулась и ты можешь теперь горы свернуть!!! Классно !! Кстати , у меня похожая ситуация , у меня напряжённые ддни на учёбке вторник и среда .. а остальные хорошие!!!!!
Привет, лапочка! Какое все вкусненькое! Камик, ты нам про свою слабость писала, а как твой ЛЮ переход на сыроедение переживает? Все хорошо у него? Люблю тебя!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.