Приветики Красотулины и Наш уважаемый Валентин! Красотулю я люблю как воздух. И этим все сказано. УРЯ!!!! Я наконец то взялась за дневничок!!!
Ну а пока расскажу о себе: зовут меня Таней, но все почему то обращаются Танюсик-Лимпампусик, Танюлик –Красотулик, Танчистик, а в школе просто называли Ящур. Люблю все змеиное и ящериное, поэтому и выбрала такой ник. Мне 31 год, замужем уже 12 лет, у нас двое деток. Я считаю себя счастливым человеком и всегда готова поделиться счастьем с близкими людьми. Я до сих пор Ищу себя. Куда то тянет, а куда не разобралась еще…
Жизнь моя проходит следующим распорядком: Пятидневка: на работе много документов, нервов и кофе… После работы 4 раза в неделю бегаю на свои тренировки и вожу старшего сына на Дзюдо… Люблю оставаться дома одна (что бывает крайне редко) и читать. Дома по вечерам вся семья вопит, бегает, кто уроки проверяет, кто ужин готовит, короче всегда шумно, весь дом нас слышит, вот такая «Семейка Адамс», хотя нас всего четверо. Трудно бывает порой найти время для себя любимой, пока все дела переделаешь!!! Вот и получается сидеть в «Красотуле» глубоко за полночь. А встаю по утрам рано, чтоб проскочить в ванну вперед всех, а то потом не прорвешься, оккупируют.
Как же происходило становление Красотулиной? За год от меня сбежали 10 кг (назад их точно не позову ),
Изменила питание
я перестала есть пищу животного происхождения (кроме молочных продуктов). Происходит какая то определенная работа на подсознательном уровне, внутренний рост что ли, не могу пока объяснить, что происходит.
Сейчас мой вес колеблеся в пределах 66 кг. (а максимальный был 80кг) это при росте 168 см. Думаю, что многовато и собираюсь работать над этим. Все мои замеры и параметры выложу позже С вашей помошью и советами 6 кг придется тоже прогнать ...Без этого никак Обязуюсь вести дневничек и приглашать вас в гости , только не на вредности, а на всякие полезности. Сейчас только нарежу всего, мда... хотя ужинать нам с нашими красотулешными задумками уже поздновато... Вы , могу сказать – общение с вами заряжает энергией. Я люблю ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет Танюшка!!!!! А мы с тобой уже немножко знакомы.... Но на всякий случай напомню - я Оля!!!!! Спасибо за отзывы в моем альбомчике!!!! Ты вери позитивный человечек!!! Разница в фотах офигенная!!!!!!Выглядишь МЕГА СУПЕР!!!!! Красотка!!!!!
Привет Танюшка!!!!! А мы с тобой уже немножко знакомы.... Но на всякий случай напомню - я Оля!!!!! Спасибо за отзывы в моем альбомчике!!!! Ты вери позитивный человечек!!! Разница в фотах офигенная!!!!!!Выглядишь МЕГА СУПЕР!!!!! Красотка!!!!! :
Привет Олечка!!!!! Прям засмущала меня.. Спасибо за теплые слова! Будем следить друг за другом!!!! А то ли еще будет!!! Я вообще думаю, сколько со времен создания "Красотули" все девочки (и не только) потеряли киллограмм????? Если все сложить? Какова будет сумма?
Танюшечка!!! Привет, рада познакомиться!!!! Присоединяюсь ко всему выше сказанному- результаты- просто ошеломительные, и ты- красотулечка!!! Какая умничка, что стала на путь вегетарианства, вот видишь, как организм и фигурка тебе благодарны Думаю, эти 6 кг тебе также с легкостью дадутся и не заметишь, как расстанешься и с ними...ведь тем более ты теперь с нами- а значит- гора позитива, хорошего настоения, поддержки и советов тебе обеспечена)))) Буду с удовольствием с тобой дружить
Привет, Танечка!!!!!! я с позитивом в позитивный домик!!!!!!!!!!!! ты - красотка....у меня слабость на прессики!!!!!!!!!!!!! ммммммммммммммм...ты такая умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, любимые! Спасибо за ваши теплые слова, мои хорошие! Так мало для счастья надо!
Цитата(Kristin @ 9.11.2008, 2:02)
ты - красотка....у меня слабость на прессики!!!!!!!!!!!!!
будем качаться вместе Кристинчик, у меня слабость вообще на фитнесс, танцы, шейпинг и прочие полезности. Лежу, смотрю фильм- качаю бедро
Могу одновременно работать над косыми живота и при этом грызть яблоко А на автобусной остановке и вот такмогу Иногда переборчики случаются. Пора бы не только о теле, но и о душе позаботиться. Но НИЧЕ, бум над этим работать
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.