НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
60 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> olto. Похудела на 34кг, ни шагу назад!, Боюсь поправиться снова
Sova
сообщение 3.8.2007, 15:17
Сообщение #101

птица цвета ультрамарин
Иконка группы

Из: Москва

ооо, доча и правда красотуля, давай ее сюда e010.gif
а формировать привычки нужно с рождения. Сейчас наверно просто готовить по максимуму вкусной и здорой пище. Ну и к нам отправить на промывку привычек icon_mrgreen.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Svetik-2006
сообщение 3.8.2007, 18:48
Сообщение #102

Богиня
Иконка группы

Из: Днепропетровск

Доця красатуля a040.gif А в таком возрасте изменить привычки можно только собственным примером и отсутствием вредностей в холодильнике. А самое главное проявлять любовь, обниматься и шушукаться. Многие из нас заедали именно нехватку любви smile.gif

Будь девушкой, уверенной в себе
В своей борье, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись как будто ты одна
Как будто ты богиней рождена

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Апрелька
сообщение 3.8.2007, 22:19
Сообщение #103

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Marusja @ 30.7.2007, 9:57) *
не согласна на счет чтения в туалете. сосуды могут полапаться и без чтения.
а я вот читаю и процесс проходит очень легко и быстро. e010.gif

Условный рефлекс чтение сочетается с безусловным опорожнение, вырабатывается новый рефлекс, ходить в туалет под книжечку, а без неё... Это нормально?

olto
сообщение 6.8.2007, 15:05
Сообщение #104

Нет предела совершенству
Иконка группы

Из: Украина

Пример налицо. Вредности - отсутствуют в холодильнике. Любим безумно оба, и я и папа, она нам записки пишет о том как любит нас. Шушукаемся и обнимаемся все вместе. Конечно любви не бывает много.
Дома после школы не ест всякие полезности а в школе трескает чипсы и всякую фигню, потом переодически рвет ее так как несвежее в ларьке покупает. Понимает, что это вредно но удержаться не может. Боиться взвешиваться потому-что поправляеться. По чуть-чуть. Боюсь, что если буду настаивать то может обидиться, сама взращу кучу комплексов. Но в то же время, занимаеться танцами - хип-хоп.
Возраст очень нежный. Она понимает, что за весом надо следить но не хватает наверное мотивации.
Дело в том, что я хочу чтобы это в ней было на уровне автоматизма. Но...
Предрасположеность это сильный аргумент.
Девченки, кто помнит себя в таком возрасте, я к сожалению уже забыла, как бы вы хотели чтобы мама поступала? Когда вы начали задумываться о своем весе? О том, что для того чтобы выглядеть лучше нужно ограничивать себя желаниях?

Путь к совершенству начался со 108 кг.
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман
"

Забегайте, потрещим...
Фотомордочка и не только

Svetik-2006
сообщение 6.8.2007, 16:19
Сообщение #105

Богиня
Иконка группы

Из: Днепропетровск

У меня в таком возрасте был страшный дух противоречия! Что мама не говорила (типа надо меньше кушать), я делала наоборот. Как это ущемляют меня???
Пока мамына подруга мне не сказала: "Света, у тебя такие красивые длинные ножки. Тебе бы немножечко похудеть" И вот тогда и только тогда я что-то осознала и начала поглядывать в сторону ЗОЖ.

Будь девушкой, уверенной в себе
В своей борье, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись как будто ты одна
Как будто ты богиней рождена

olto
сообщение 6.8.2007, 16:23
Сообщение #106

Нет предела совершенству
Иконка группы

Цитата(Svetik-2006 @ 6.8.2007, 17:19) *
Пока мамына подруга мне не сказала:

Значит что бы я не говорила, все впустую. Ну, правда, если это скажет кто-то другой... Надо что-то придумать. Главное не разозлить и не вызвать отторжения.

"

Забегайте, потрещим...
Фотомордочка и не только

olto
сообщение 6.8.2007, 16:29
Сообщение #107

Нет предела совершенству
Иконка группы

Сегодня поняла, что мой главный враг - картошка. Два выходный провела на даче, шашлыки, джин, даже был кусочек пирога. Итог -300 гр. Вчера вечером - рыба и жареная картошка(честно, немного 200 гр.) - +500 гр.
Она как будто-к себе все прицепляет и не переваривается. И тяжесть такая.... Жадность человеческая... Не пойму, ведь было совсем немного, по каллориям почти не перебрала т.к. весь день ела арбуз.
Это у всех так, или индивидуальная непереносимость?

"

Забегайте, потрещим...
Фотомордочка и не только

Sova
сообщение 6.8.2007, 17:08
Сообщение #108

птица цвета ультрамарин
Иконка группы

Лапуль, карточка жаренная конечно кака, но твои слова напоминают анекдот: на дне рождении я выпил водку, коньяк, вино, ликер, отлакировал пивом, а потом отравился оливкой из салата icon_mrgreen.gif
а шашлык, а джин и пирог (с чем он был?) это не зло по твоему? По мому элементарный переед и перепив. А если еще соленого ухватила может быть задержка жидкости eusa.gif вот тебе и +500

Массаж в Москве

Redwine
сообщение 6.8.2007, 22:34
Сообщение #109

Улыбайтесь чаще
Иконка группы

Из: г. Минск

Приветик!!!
Знаешь, я тут вспомнила... Однажды мамина подруга со мной по душам разговаривала, она мне вроде крестной.
Она сказала, что это лично ее инициатива поговорить со мной. И каков был результат? Я задумалась над ее словами.
Так что мой совет, пусть ей о ЗОЖ намекнет кто-нибудь из старших знакомых, главное в этом деле открытость, честность и искренность.
Пускай не ругает, а просто выскажет в мягкой форме свое мнение. Это обычно помогает.

Извини, но я что-то пропустила. Сколько то малышке лет?

Marusja
сообщение 7.8.2007, 8:30
Сообщение #110

Альфу Центавру знаешь? ... тамошние мы.....
Иконка группы

приветик Алена!!! по фалееву я так не пробовала успокаиваться а потом не кушать. я стала кушать по 5-6 раз в день по чуть чуть. а на счет других частей даже не знаю. кажется эт овсе платно. во всяком случае первую часть мне брат покупал. ты можешь посмотть на сайте или ему письмо написать чтобы он все разъяснил.

olto
сообщение 7.8.2007, 14:09
Сообщение #111

Нет предела совершенству
Иконка группы

Цитата(Redwine @ 6.8.2007, 23:34) *
Сколько то малышке лет?

Детенышу 12 стукнуло. Она у меня высокая. Выглядит намного старше. Лет на 15. Уже задумываеться о том как выглядит. Недавно, когда мне муж купил о---чень маленькие шортики, которые сидят на мне очень хорошо, любимая дочь сказала: "Я не хочу такую маму. Хочу как у всех.В халате, бигудях и тапочках. Я боюсь, что ты будешь выглядеть лучше чем я." Доля эгоизма заметная. Я даже не знала как отреагировать поэтому пыталась перевести все на шутку. А она даже обиделась...
Сначала мне было приятно,что она стала считать меня самой модной мамочкой, но потом... Наверное увидела конкуренцию.

"

Забегайте, потрещим...
Фотомордочка и не только

olto
сообщение 7.8.2007, 14:21
Сообщение #112

Нет предела совершенству
Иконка группы

Цитата(Sova @ 6.8.2007, 18:08) *
а шашлык, а джин и пирог (с чем он был?) это не зло по твоему? По мому элементарный переед и перепив. А если

Совушка, Шашлык - баранина постная, пирог с яблоками - максимум 150 гр (куснула в центре начинку 2 раза), джин в коктейле 1 порция - 30 гр. Но дело не в этом. Все это безобразие было в субботу и в результате пережора - похудела на 300 гр. А на следующий день, чувствуя вину я трескала арбуз. Вечером муж уговорил пожарить ему картошки. Ну и я не удержалась. Причем совсем немного - отмерила 300 гр и стрескала с помидоркой. Была уверена, что не перебрала. А утром....
У меня всегда так после картошки. Вареной, жареной, пареной - любой. Я даже могу кусочек тортика - 100 гр стрескать, если остальное не сильно переедать - то никакого прибавления в весе. А если сторлько же картошки...
И вообще, цель новую поставила а идти к ней гораздо труднее чем раньше. Вес как маятник. То+ то -. Не могу никак выбраться за отметку 74. Так хочеться передвинуть линеечку.

"

Забегайте, потрещим...
Фотомордочка и не только

Феечка
сообщение 7.8.2007, 14:26
Сообщение #113

Избранница Счастья и Ханна Удачи
Иконка группы

Из: Киев

Большая уничка!!!!!!!!! Восхищение безгранично!!!!!!

Массаж в Москве

Феечка
сообщение 7.8.2007, 14:29
Сообщение #114

Избранница Счастья и Ханна Удачи
Иконка группы

Из: Киев

Дочь - обалденно красивая!!!!!!!
Ну а чтоб правильно питалась... Просто покажи ей свои фотографии до и после. И объясни, что до получилось из-за неправильного питания. Красота - явление временное, если ее не оберегать smile.gif

Массаж в Москве

olto
сообщение 7.8.2007, 14:35
Сообщение #115

Нет предела совершенству
Иконка группы

Цитата(Marusja @ 7.8.2007, 9:30) *
по фалееву я так не пробовала

Марусик, надо попробовать. У меня недавно получилось есть мой любимый торт. Купила на всю семью. Отрезаю себе и думаю - хочу наверное съесть половину всего и смогу. Но героически отрезаю - 75 гр. Ставлю перед собой зеркало. Дышу. успокаиваюсь. Начинаю м.....едленно есть. На половине, понимаю что уже не хочу доставать из коробки оставшуюся часть торта. Не доедаю и полное ощущение сытости. Тортом наелась! Всего-то грамм- 50 съела. Дело втом, что когда я худела до этого, у меня постоянно было ощущение что я голодна. Я съедала то что запланировано и мечтала о следующей трапезе. Постоянно смотрела на часы и ждала когда же можно будет снова поесть. Сила воли - вот единственное что не давало мне сойти с пути. И жесткие запреты, потому что если начинала трескать - остановить нельзя... d47.gif
Теперь я поняла, что могу контролировать аппетит. Офигительное чувство. На дне рождения - не объелась, смаковала всякую вредность очень медленно. Насытилась раньше, чем попробовала все блюда.
Так, что советую всем попробовать Марусин совет . rev.gif
Жаль, что продолжение Фалеева платное, хорошо что есть люди, которым от тебя ничего не нужно, только дружеское общение. Но к своему восторгу, я с первой части разрешила свою главную проблему - как остановиться от ЖОРА.
СПАСИБОЧКИ!!! d030.gif

"

Забегайте, потрещим...
Фотомордочка и не только

olto
сообщение 7.8.2007, 14:42
Сообщение #116

Нет предела совершенству
Иконка группы

Цитата(Nekotyanka @ 7.8.2007, 15:29) *
Дочь - обалденно красивая!!!!!!!

Спасибочки, мы с мужем старались. a075.gif
Но так хочеться, чтобы она тоже как ты интересовалась здоровьем и красотой. Буду как-то прививать хорошие пищевые манеры.
Завтра приезжает из лагеря. Соскучились.....
Звонит и говорит, что похудела на 5 кг. Кормили не очень. Рада. Звонит папе и просит уговорить меня, приготовить пиццу по случаю ее приезда. Хитрюга. Ну и как я могу им вдвоем отказать?

"

Забегайте, потрещим...
Фотомордочка и не только

Marusja
сообщение 7.8.2007, 14:59
Сообщение #117

Альфу Центавру знаешь? ... тамошние мы.....
Иконка группы

мне тоже нравится в фалееве что нет жестких ограничений то не ешь это не ешь. ешь но помаленьку. что уже успокаивает.
а на счет того что курс платный. он конечно на этом зарабатывает а еще говорит что челвек когда получает бесплатную инфу то не так ее ценит если бы она была платной icon_mrgreen.gif

Natashenxka
сообщение 8.8.2007, 18:26
Сообщение #118

Ветеран форума
Иконка группы

Из: СПб

ну я как всегда запаздала с восхищением....сорри!!!!
только увидела твои фотки в темке и сразу в твой дневничёк, немогу не выразить своё восхищение!!!!
так замечательно выглядишь, молодец a035.gif a035.gif a035.gif
удачи!!!!! wub.gif

Массаж в Москве

olto
сообщение 9.8.2007, 10:39
Сообщение #119

Нет предела совершенству
Иконка группы

Цитата(Natashenxka @ 8.8.2007, 19:26) *
так замечательно выглядишь, молодец a035.gif a035.gif a035.gif

У ж кем надо восхищаться, так это тобой. И всем сообществом кратотулей.
Хорошо что у меня есть на кого равняться.

"

Забегайте, потрещим...
Фотомордочка и не только

olto
сообщение 9.8.2007, 10:51
Сообщение #120

Нет предела совершенству
Иконка группы

Цитата(Marusja @ 7.8.2007, 15:59) *
то не так ее ценит если бы она была платной icon_mrgreen.gif

Ну, это у кого как. У меня наверное все зависит от.......непонятно чего. От того как звезды сложились.
Я потратила кучу денег на кучу литературы, таблеток, кодировок - и не зацепило.
Миркин тоже сначала не подействовал, а тотом как-то.... незнаю почему....случайно...
И твой совет про Фалеева - в точку. Может я просто хотела это услышать? Конечно и эту инфу я получила не безплатно, спасибо - то сказать пришлось! a075.gif
Но человек зарабатывает деньги этим, и если у него это получаеться - то удачи.
А я скачала его книгу с сайта, читаю, там тоже много интересного.
ЕЩЕ РАЗ ПАСИБКИ! s24.gif rev.gif

"

Забегайте, потрещим...
Фотомордочка и не только

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

60 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему