ооо, доча и правда красотуля, давай ее сюда а формировать привычки нужно с рождения. Сейчас наверно просто готовить по максимуму вкусной и здорой пище. Ну и к нам отправить на промывку привычек
Доця красатуля А в таком возрасте изменить привычки можно только собственным примером и отсутствием вредностей в холодильнике. А самое главное проявлять любовь, обниматься и шушукаться. Многие из нас заедали именно нехватку любви
Будь девушкой, уверенной в себе В своей борье, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись как будто ты одна Как будто ты богиней рождена
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Пример налицо. Вредности - отсутствуют в холодильнике. Любим безумно оба, и я и папа, она нам записки пишет о том как любит нас. Шушукаемся и обнимаемся все вместе. Конечно любви не бывает много. Дома после школы не ест всякие полезности а в школе трескает чипсы и всякую фигню, потом переодически рвет ее так как несвежее в ларьке покупает. Понимает, что это вредно но удержаться не может. Боиться взвешиваться потому-что поправляеться. По чуть-чуть. Боюсь, что если буду настаивать то может обидиться, сама взращу кучу комплексов. Но в то же время, занимаеться танцами - хип-хоп. Возраст очень нежный. Она понимает, что за весом надо следить но не хватает наверное мотивации. Дело в том, что я хочу чтобы это в ней было на уровне автоматизма. Но... Предрасположеность это сильный аргумент. Девченки, кто помнит себя в таком возрасте, я к сожалению уже забыла, как бы вы хотели чтобы мама поступала? Когда вы начали задумываться о своем весе? О том, что для того чтобы выглядеть лучше нужно ограничивать себя желаниях?
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
У меня в таком возрасте был страшный дух противоречия! Что мама не говорила (типа надо меньше кушать), я делала наоборот. Как это ущемляют меня??? Пока мамына подруга мне не сказала: "Света, у тебя такие красивые длинные ножки. Тебе бы немножечко похудеть" И вот тогда и только тогда я что-то осознала и начала поглядывать в сторону ЗОЖ.
Будь девушкой, уверенной в себе В своей борье, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись как будто ты одна Как будто ты богиней рождена
Значит что бы я не говорила, все впустую. Ну, правда, если это скажет кто-то другой... Надо что-то придумать. Главное не разозлить и не вызвать отторжения.
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Сегодня поняла, что мой главный враг - картошка. Два выходный провела на даче, шашлыки, джин, даже был кусочек пирога. Итог -300 гр. Вчера вечером - рыба и жареная картошка(честно, немного 200 гр.) - +500 гр. Она как будто-к себе все прицепляет и не переваривается. И тяжесть такая.... Жадность человеческая... Не пойму, ведь было совсем немного, по каллориям почти не перебрала т.к. весь день ела арбуз. Это у всех так, или индивидуальная непереносимость?
Лапуль, карточка жаренная конечно кака, но твои слова напоминают анекдот: на дне рождении я выпил водку, коньяк, вино, ликер, отлакировал пивом, а потом отравился оливкой из салата а шашлык, а джин и пирог (с чем он был?) это не зло по твоему? По мому элементарный переед и перепив. А если еще соленого ухватила может быть задержка жидкости вот тебе и +500
Приветик!!! Знаешь, я тут вспомнила... Однажды мамина подруга со мной по душам разговаривала, она мне вроде крестной. Она сказала, что это лично ее инициатива поговорить со мной. И каков был результат? Я задумалась над ее словами. Так что мой совет, пусть ей о ЗОЖ намекнет кто-нибудь из старших знакомых, главное в этом деле открытость, честность и искренность. Пускай не ругает, а просто выскажет в мягкой форме свое мнение. Это обычно помогает.
Извини, но я что-то пропустила. Сколько то малышке лет?
приветик Алена!!! по фалееву я так не пробовала успокаиваться а потом не кушать. я стала кушать по 5-6 раз в день по чуть чуть. а на счет других частей даже не знаю. кажется эт овсе платно. во всяком случае первую часть мне брат покупал. ты можешь посмотть на сайте или ему письмо написать чтобы он все разъяснил.
Детенышу 12 стукнуло. Она у меня высокая. Выглядит намного старше. Лет на 15. Уже задумываеться о том как выглядит. Недавно, когда мне муж купил о---чень маленькие шортики, которые сидят на мне очень хорошо, любимая дочь сказала: "Я не хочу такую маму. Хочу как у всех.В халате, бигудях и тапочках. Я боюсь, что ты будешь выглядеть лучше чем я." Доля эгоизма заметная. Я даже не знала как отреагировать поэтому пыталась перевести все на шутку. А она даже обиделась... Сначала мне было приятно,что она стала считать меня самой модной мамочкой, но потом... Наверное увидела конкуренцию.
а шашлык, а джин и пирог (с чем он был?) это не зло по твоему? По мому элементарный переед и перепив. А если
Совушка, Шашлык - баранина постная, пирог с яблоками - максимум 150 гр (куснула в центре начинку 2 раза), джин в коктейле 1 порция - 30 гр. Но дело не в этом. Все это безобразие было в субботу и в результате пережора - похудела на 300 гр. А на следующий день, чувствуя вину я трескала арбуз. Вечером муж уговорил пожарить ему картошки. Ну и я не удержалась. Причем совсем немного - отмерила 300 гр и стрескала с помидоркой. Была уверена, что не перебрала. А утром.... У меня всегда так после картошки. Вареной, жареной, пареной - любой. Я даже могу кусочек тортика - 100 гр стрескать, если остальное не сильно переедать - то никакого прибавления в весе. А если сторлько же картошки... И вообще, цель новую поставила а идти к ней гораздо труднее чем раньше. Вес как маятник. То+ то -. Не могу никак выбраться за отметку 74. Так хочеться передвинуть линеечку.
Дочь - обалденно красивая!!!!!!! Ну а чтоб правильно питалась... Просто покажи ей свои фотографии до и после. И объясни, что до получилось из-за неправильного питания. Красота - явление временное, если ее не оберегать
Марусик, надо попробовать. У меня недавно получилось есть мой любимый торт. Купила на всю семью. Отрезаю себе и думаю - хочу наверное съесть половину всего и смогу. Но героически отрезаю - 75 гр. Ставлю перед собой зеркало. Дышу. успокаиваюсь. Начинаю м.....едленно есть. На половине, понимаю что уже не хочу доставать из коробки оставшуюся часть торта. Не доедаю и полное ощущение сытости. Тортом наелась! Всего-то грамм- 50 съела. Дело втом, что когда я худела до этого, у меня постоянно было ощущение что я голодна. Я съедала то что запланировано и мечтала о следующей трапезе. Постоянно смотрела на часы и ждала когда же можно будет снова поесть. Сила воли - вот единственное что не давало мне сойти с пути. И жесткие запреты, потому что если начинала трескать - остановить нельзя... Теперь я поняла, что могу контролировать аппетит. Офигительное чувство. На дне рождения - не объелась, смаковала всякую вредность очень медленно. Насытилась раньше, чем попробовала все блюда. Так, что советую всем попробовать Марусин совет . Жаль, что продолжение Фалеева платное, хорошо что есть люди, которым от тебя ничего не нужно, только дружеское общение. Но к своему восторгу, я с первой части разрешила свою главную проблему - как остановиться от ЖОРА. СПАСИБОЧКИ!!!
Спасибочки, мы с мужем старались. Но так хочеться, чтобы она тоже как ты интересовалась здоровьем и красотой. Буду как-то прививать хорошие пищевые манеры. Завтра приезжает из лагеря. Соскучились..... Звонит и говорит, что похудела на 5 кг. Кормили не очень. Рада. Звонит папе и просит уговорить меня, приготовить пиццу по случаю ее приезда. Хитрюга. Ну и как я могу им вдвоем отказать?
мне тоже нравится в фалееве что нет жестких ограничений то не ешь это не ешь. ешь но помаленьку. что уже успокаивает. а на счет того что курс платный. он конечно на этом зарабатывает а еще говорит что челвек когда получает бесплатную инфу то не так ее ценит если бы она была платной
ну я как всегда запаздала с восхищением....сорри!!!! только увидела твои фотки в темке и сразу в твой дневничёк, немогу не выразить своё восхищение!!!! так замечательно выглядишь, молодец удачи!!!!!
Ну, это у кого как. У меня наверное все зависит от.......непонятно чего. От того как звезды сложились. Я потратила кучу денег на кучу литературы, таблеток, кодировок - и не зацепило. Миркин тоже сначала не подействовал, а тотом как-то.... незнаю почему....случайно... И твой совет про Фалеева - в точку. Может я просто хотела это услышать? Конечно и эту инфу я получила не безплатно, спасибо - то сказать пришлось! Но человек зарабатывает деньги этим, и если у него это получаеться - то удачи. А я скачала его книгу с сайта, читаю, там тоже много интересного. ЕЩЕ РАЗ ПАСИБКИ!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.