Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Аленочка! Какая ты молодчинка С Новым Годом тебя! Всего наилучшего. Раз ты смогла победить себя в борьбе за правильный образ жизни, за свою красоту и здоровье, то ты сможешь ВСЕ. Ведь самый страшный враг человека - это он сам. Кстати, забыла представиться, я - Ксения, Украина, Одесса.
Ptizzza , Тиша и Светик - спасибочки! Ксюшка - рада познакомиться! Я кстати с 10 у вас на сесии, можем забить стрелку! Мы уже с Ларисой договорились! Если что, скинь в личку телефончик. Рада снова оказаться в кругу друзей! Стыдно за праздники...Но организм сам понял - наказал.....Дико болит поджелудочная.... Пыталась сегодня устроить разгруз - но от кефира чуть не завернулась......Не знаю что теперь и делать.... Точно знаю что овсянку- можно. буду ее трескать...... Пойду почитаю на эту тему.... Чувствую - сессия пройдет впустую...... А еще я на НГ купила себе юбку....джинсовую....малепусенькую....Так классно! И еще рожки светящиеся! Любимый сказал - очень точный образ!
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Привет красотулькам! Странное что-то со мной происходит. Вчера сильно болела поджелудочная. Вечером пришла домой и начала заниматься спортом. Муж офигел и начал уговаривать перестать. Но у меня в процессе боль утихла! Еще у меня спорт - лекарство и от головных болей! Непонятно как-то. Сначала правда чуть не парализует - а потом попускает! К сожалению к врачу пойти не могу. Завтра уезжаю на сесию. Уже придумала как буду питаться там. Овсянка, гречка, овощные смеси, зеленый чай, йогуртики, бананы. В принципе все из планируемого. Ну, может мед. Из спорта: утром БФ, и пресс Поброжу по окресностям в поисках какого-то недорогого спортивного клуба. Че-нибуть на две недели найду. А еще там есть теннисный стол! буду резаться в теннис! Правда у меня от таких нагрузок очень болят потом колени, поэтому увлекаться не могу. Планы как вы заметили - грандиозные! Вообще мне легче начинать что-то новое со смены обстановки! Мы с мужем и курить так бросили, уехали на отдых! там чуть-чуть помучились и все! Я надеюсь у меня все получиться! А еще я сегодня себе призналась, встала на весы...... 76,9 кг - последствия праздников..... Но меня это как-то не расстроило, потому-что уверена - у меня подъем в енергетике, а на подъеме я смогу все что захочу! Может еще пару раз заскочу в течении дня, а потом не знаю.... Буду прорываться с сесии....С отчетиками!
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
С НАСТУПИВШИМ!!!! Спасибо, что забегаешь в дневничёк ко мне, УДАЧНОЙ сессии. А на кого учишься, чтось я пропустила этот момент в твоем дневничке, повтори, если не сложно.
"Красота есть рекомендательное письмо, заранее располагающее сердца в нашу пользу". А. Шопенгауэр
Привет! Меня Аня зовут. Зашла познакомиться и выразить восхищение. Ты такая умничка! Вот это сила воли! Твой дневник меня сподвиг встать на путь истинный... С понедельника начинаю
Наши ряды пополняються! Анюта - приветствую тебя в рядах тех, кто стремиться стать лучше! Буду приглядывать за тобой и поддерживать! Верю, что главное не результат! Хотя он тоже важен! Столько друзей здесь появилось! BagiraRa -это у меня второе верхнее образование, специализированое, специально для государственных служащих, надеюсь что через два года буду "Магистром державного управління" по специализации - економика. Честно говоря я не совсем уверена зачем мне это надо, но на шару получить еще одно образование - это серьезный довод! Тем более учитывая, что учиться нужно в Одессе, и общежитие всего-лишь в 15 минутах хотьбы от пляжа Аркадия...... Конечно сейчас последний довод - не очень актуален, а вот летом! Вновь появилось ощущение студенчества, я ведь и первое получала в другом городе....Киев.....Каштаны...Днепр.... Нахлынуло.... И просто смена обстановки, новые люди....Новые интересные знакомства!
Аленка ты молодец! Работать и учится - напряжно. А студенчество конечно лучшее время жизни! Я школу не любила, а в универе мне очень понравилось. А как дела на работе? ( это я острожненько прощупываю :-) - ситуация наладилась?
А как дела на работе? ( это я острожненько прощупываю :-) - ситуация наладилась?
Прикиньте, одна из этих клюшек в канун НГ послала в "известную сторону" сотрудницу. Конкретно. Я этот эпизод зафиксировала и описала. Отдала начальнику для принятия мер. Он сказал что согласен - что это перебор, особенно после того как они клятвенно обещали вести себя хорошо. Я спокойна и уверена в себе как никогда. Выговор точно будет. Затихли и в глазки заглядывают. Но мне все равно. Как -то перегорело. Не колбасит слава богу.... Главное это моя любимая семья от которой я уезжаю......Любимый грустит и не может налюбоваться......Сердечко сжимаеться..... Сама не верю, что после 15 лет (в феврале будет) брака можно испытывать такие чувства.....Слово такое - брак- отвратительное.....Совсем не про нас с милым.... Но разлука даже как-то обостряет отношения....Муж сказал что будет проверять все вещи, которые я буду с собой брать.....Про ту, новогоднюю юбочку даже заикаться не буду! Ревнует.....Но как-то не зло....А нежно очень.... В общем пока мои красатульки! До встречи!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.