Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девченки!!! Я снова с вами!!!! Соскучилась!!! Сессия прошла АФИГИТЕЛЬНО!!!!! Весело! Появилось давно забытые ощущенния...Смотришь в глаза преподавателю и честно списываешь, а он делает вид что не замечает......Нервничаешь, теряешься, что-то быстро пытаешься запомнить или хотя бы угадать что за предмет здаешь! Даже нервничала как-то совсем не так как на работе....Легче как-то! Веселились в общаге и за ее пределами.....Студенты блин! Но представьте, каждое утро - БФ и пресс! Соседки были в шоке! Будун сильнейший я проганяла физнагрузкой! Жили на седьмом этаже - ходила только пешком несколько раз в день. Организм просто требовал нагрузки! Основательной! Поэтому ходили танцевать в клуб. Зажигали до дрожи в коленках! При этом мне совсем ничего кроме движения было не надо.....Я даже по улицам ходила вприпрыжку! Зависимость уже..... Питалась плохо.....Наверное догадались.....Но чувства вины нет... Сегодня зато разгруз! Кефир, грефрут, зеленый чай! И танцы вечером! А еще я в субботу купалась в проруби! Была в гостях у брата и парилась в бане. Брательник у меня проповедует здоровый образ жизни - наш человек! Предложил искупнуться и я конечно согласилась! Три раза ныряла в прорубь! Ощущения непередаваемые..... В общем новостей много, буду выдавать по порциям.....Побегу по дневничкам....
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Svetik-2006. Krummelmonster. BagiraRa. Redwine - рада вас снова видеть!!!! Про прорубь - сама удивляюсь, но точно знаю что все могу! Про соседок - Девочка соседка сама год назад похудела на 25 кг на кремлевской диете, поэтому поражалась моему мужеству, ведь она совсем физической нагрузкой не занималась, просто она помоложе.....У нее все как-то ровнее подтянулось.....Ну и вес был меньше....И потеря соответственно не такая большая.... Сегодня с утра БФ, пресс и овсянка Обед - капуста тушеная, чай зеленый, и две карамельки.....И пробежка 45-минутная по магазинам.....Будем считать что карамельки отработала.... Вечером - чай, капуста...
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Приветствую красотулек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня сегодня БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!!!!! В этот день, 15 лет назад я сказала "ДА" своему любимому человеку...................И не ошиблась......... Даже не вериться, что можно на протяжении 15 лет испытывать такие чувства к мужу........А он ко мне....... При том, что он у меня первый и единственный мужчина........ КАКАЯ Я СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!! Как хочеться поделиться своим счастьем со всеми вами и пожелать вам найти своего мужчину, а тем кто нашли - наслаждаться счастливыми годами рядом сним........Щечка к щечке, носик к носику, рука в руке.... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любимый мучаеться тем, что не романтик....А я отвечаю что разве не романтика дышать и не надышаться одним воздухом, смотреть и не насмотреться глаза в глаза.....Все эти счастливые годы..... Иногда мне приходит в голову мысль, что наверное в прошлой жизни я совершила что-то ОЧЕНЬ хорошее, за что меня и наградили моей второй половинкой, которая сразу оказалась рядом со мной.... !!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера вечером мы вместе зашли в строительный супермаркет. Он ведет меня по ряду с инструментами и говорит: " Ну, если ты не хочешь выбирать себе подарок, тогда пошли отсюда!". Я конечно решила уточнить:"Выбирать можно из лобзиков или можно посмотреть шуруповерты?". Консультанта который наблюдал эту сцену чуть не парализовало со смеху......Меня тоже чуть не вынесли....... !!!!!!!!!!!!!!! С подарками как-то не получаеться, ничего придумать не могу........Тем более что через 7 дней мое ДР, а через 8 дней - его...... Может подарки это не главное?
А КАК НА РАБОТЕ? ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО СИТУАЦИЯ ИЗМЕНИЛАСЬ В ТВОЮ ПОЛЬЗУ...
Прости, но сегодня об этом совсем не хочеться..........Потом как нибуть расскажу продолжение этой увлекательной истории................. Обещаю...........
А я все еще ищу такие отношения. Везучий ты человек!
Солнышко, это не просто везение. Зачастую это работа. Уступить, промолчать, а потом все равно добиться своего при этом не затронув его чувства собственного достоинства. Понять и проститть...... Сложно это все....... Но результат каков!!!!!!!!!!! Девченки, все ведь не так просто! Принцев и принцесс не бывает....Есть разные люди которые хотят быть вместе......И иногда у них это получаеться...
Иногда мне приходит в голову мысль, что наверное в прошлой жизни я совершила что-то ОЧЕНЬ хорошее, за что меня и наградили моей второй половинкой, которая сразу оказалась рядом со мной
Полностью Согласна. ты умничка! ПОЗДРАВЛЯЮ! со всеми приятными датами (наступившими и наступающими)
"Красота есть рекомендательное письмо, заранее располагающее сердца в нашу пользу". А. Шопенгауэр
Алена, я тебя поздравляю!!!! Ты умничка если смогла ваши оношения оставить на таком замечательном уровне. Я уверенна, что в большинстве это заслуга женщин А подаррок я бы заказала абонемент на массаж на 10 сеансов или в салон красоты. Ну на что-то такое ... лично для себя приятноееее, или съездили бы куда-то отдохнуть, хоть на пару дней.
Будь девушкой, уверенной в себе В своей борье, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись как будто ты одна Как будто ты богиней рождена
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.