Привет!!!! Ну наконец-то у тебя, чуть добралась.... Весь форум перечитала сегодня.... У тебя тут гландиозные покупки!!!! Молодец, что вибромассажер купила, я в подростковом возросте, ходила на такой в поликлинику. Во такая весчь. А еще класная штука на пресс есть, такая бандура, высотой см. 30 от пола, на ней резиновый коврик, ложишься на него пузиком, ноги и руки на весу и включаешь. Он начинает вибрировать и при этом руки и ноги опускать нельзя. Пресс накачала за месяц на такой, по 2 раза в неделю ходила. Хорошей и продуктивной недельки!
Девченки! Ура! Я вернулась! Скучали? У меня с инетом все впорядке. Умельцы наши все продумали. Так - что я с вами. А то грустила сегодня с утра..... Вчера разгруз прошел хорошо. Сегодня : Чай, кофе, овсянка, салат из пекинской капусты с маслом и горошком, гречка. Вечером тоже будет салат такой же и наверное сделаю в пароварке рыбу. массажик, скрабик и кремчик. Еще хочу пресс сделать. В общем планы!
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Опять приветик. Я вчера лазила по фоткам своим и такое накапала! ОФИГЕЛА! Так что загляните - промотивируйтесь! Вчера день прошел как запланированый. Вечером приготовила рыбку в пароварке - ела ее только я. Ну и ладно - мне больше достанеться. Сегодня БФ, чай, кофе и овсянка. На обед - рыбка и вареная свекла с маслицем растительным. На вечер муж попросил сварганить солянки. Мясной. Будет очень калорийно. Есть буду ее точно. Только не могу придумать как уменьшить вред. Без хлеба точно буду есть. Может еще салата из капусты добавить? Ну, тарелочка соляночки, ну одна, можно? Картошку не буду в ней трескать! Я сейчас героически отказалась от предложенных конфет. Молодец я. А, еще будет один грейфрукт. Но ведь все равно в общем не много.....
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
А еще любимый позвонил и сказал что купил подарок, тот тренажер о котором я писала!!!! Ура!!!! Я опять активно худею! Вес стабильный ...пока.... Я на правильной дороге опять!
А еще любимый позвонил и сказал что купил подарок, тот тренажер о котором я писала!!!! Ура!!!! Я опять активно худею! Вес стабильный ...пока.... Я на правильной дороге опять!
Милые мои красотульки! Спасибочки мои любимые и влюбленные девочки! Любоф....... А че вы подарили своим любимым? Я купила коробку конфет Любимов(они сердечками и завернуты в фольгу каждая) и рано утром распихала по всем карманам любимого. Недавно звонил....Счастливый! Лакомиться сердечками..... Утром все в снегу - красиво. Любымый заказал солнышко для меня - и в обед вышло такое яркое солнце! Я просто гуляла и улыбалась от счастья..... А еще сегодня прийдя на работу я обнаружила валентинку и шоколадное сердечко. Профсоюз постарался. Но все равно приятно. А дочулька подарила открытку со словами: "Это про вас, не ней нарисована большая собачка которая прикрывает ухом маленького котенка, как вы с папой. Он всегда тебя защищает и охраняет от всех бед". Я даже прослезилась...А раньше нас с любымым прямо в глаза родственники называли "нашими слониками".
Ален, ты такая романтичная и женственная. Как я хочу, чтоб я тоже в наше жестокое время, уже имея взрослых деток, не потеряла чувственность С праздником тебя
Будь девушкой, уверенной в себе В своей борье, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись как будто ты одна Как будто ты богиней рождена
Приветик мои славные красатульки! Я никуда не пропадала, просто все время в командировкам...И если бы в по каким-то приличным местам...А то постоянно по каким-то Закукуевкам....В общем - веселимся. Только дорвалась до инета - и бегом к вам! Рассказываю.... По понедельникам и пятницам - разгрузка на кефире. Прикольно так. Приезжаю в контору - все вокруг носятся, чай, кофе, сладости , угодить стараются - а я кефир трескаю и на их уговоры не реагирую. Народ, понятно дело начинает рассказывать что я им и тогда нравилась....Врут конечно...Я то это точно знаю.... Жаль что нет возможности спортом заниматься. Почти все время не дома...и ночую тоже... Вчера приехала домой - кот в ноги бросается, дочулька рассказывает новости не останавливаясь, любымый растолкал всех и утащил.....не выпускал до утра....Соскучились очень... Все-таки разлуки иногда необходимы....Так обостряют чувства.... Зато любимый надыбал мне несколько тренировок с калланетикой. Вечером попробую обязательно сделать. Потом вам расскажу. А еще любымый серьезно начал заниматься на тренажере. Я ему разработала программу - выполняет неукоснительно! И пресс и кардионагрузки и гентели! Уверена - у него все получиться! И дочулька каждый вечер минимум пол часа на тренажере потеет. Хочу сказать - удачная покупка. Времени экономит столько! Если ходить куда-то - минимум два часа нужно. А тут на все дела , с душем и кремчиком, час от силы.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.